下沙论坛

标题: 新手报道,免费领取的,推荐下哦 [打印本页]

作者: 小小r    时间: 2009-1-8 15:09
标题: 新手报道,免费领取的,推荐下哦
今天逛空间看到有一人空间里收藏了很多免费领取东西的网址,,,偷偷盗来了,给大家看看哦 * Q* |  w' e% C# h( @+ Z/ T* h
我领了一个睫毛膏,蛮好用的,被同事抢去了,呵呵~~
" L8 L! o7 |: q, c; m* _( {大家可以进去看看哦,喜欢么也领一个~~   L+ S* c( Q3 D& b8 I
PS:我可不是在做广告,大家可以自己辨别是非真伪,不喜欢的可以不要 ,但请不要恶意重伤,本人不是做生意的,只是看到好东西给大家推荐下,谢谢了~~ [s:529] ! X- F! R8 i1 t  W! S
+ Y2 L  y- m9 L
废话不多,我上图了(直接右键图片,在新窗口打开哦,否则BBS好像不允许外部链接,打不开呢,谢谢,呵呵): [s:534]
; ~& w* {3 R# V9 p5 ^+ r& X2 P! w9 l8 X2 w
减肚肚的,哈哈~~
% G. {; _/ a  p7 q6 {7 F; C4 S' s7 s! [9 V' t( Z6 Q) O
( Q- h3 Q9 k) e5 V( D6 _

. I# A8 r" C: W天使泪水晶项链
* v5 m* ?- T5 W& } ( u# S4 l) Y6 K& F; |- ~

( [) ^' [! J5 X; I明星级国货纤翘睫毛膏免费试用
% K& }+ H1 c. i0 X6 g9 ~& o
- A: D+ w9 j1 Q- \. l. O. S& Q
$ }" x: ^( Q4 o0 w( D9 |" X免费申领康魄胶原蛋白组合体验装
: R  K# `* J' O4 H* _  z ; X4 }! M, v! x4 l2 K+ m

0 m9 c* S4 N& L$ l8 c$ T秋冬保暖内衣 8 d$ K1 r* E# X2 [$ l' F8 p6 f0 V
. C4 \# [; b' V7 v8 V

; M3 V7 l9 H3 Z! K台湾丹堤面膜免费试用 2 \8 s: O9 O' c
9 z0 g, n+ Q/ h( N; S8 R' h
6 O- o$ Y4 T* X7 K' B) ~6 [
韩国BB霜免费申领
$ [9 Z0 ~3 [4 _) _7 |
, J- M! x. ?8 P
. g8 f& G$ `: b/ ~PP的睡衣 1 r* F$ ?- {; P$ J( S% i! {5 h- g- r

" Y& O- ]6 a  t# k& g+ b
8 g: r* J. u+ T+ ]$ J: d5 M梦露8周年庆免费领取精美睡衣
6 P8 ~8 d7 o. z1 @: {) C. t' O
8 p* P0 w2 f* u# j5 w8 |4 Q
4 M8 V: v, b2 f! S珍惜人家的劳动成果哦,别把我当坏人看。。。[s:532]
作者: 小小r    时间: 2009-1-8 15:11
我可以发帖了,呵呵
作者: 紫菜包饭    时间: 2009-1-9 11:06
不错不过我不喜欢吃
作者: woshen0715    时间: 2009-1-9 16:01
.............................
作者: lin61958254    时间: 2009-1-9 20:31
标题: ...
有那么好用吗???
作者: 莎莎    时间: 2009-1-10 15:36
广告就广告好了··
作者: fensend    时间: 2009-1-12 22:34
你的图片是怎么上传的啊,兄弟教一下,我的上传不了,
作者: 心不跳的感觉    时间: 2009-1-13 10:46
作者: 企业明日之星    时间: 2009-1-14 10:45
版主应该说明一下不能发广告
作者: 省话费    时间: 2009-1-16 10:42

作者: ebkan    时间: 2009-1-16 12:27
哈哈人
作者: 榻榻米之爱    时间: 2009-1-16 14:10
呵呵!!
作者: 小小r    时间: 2009-1-19 14:42
说了不是广告了,哪里是广告了。。
& Q5 r2 {% e* ]5 {: P我做了这么辛苦把很多商家促销的东西推荐给大家,变成广告了??没弄清楚前请不要乱发表,OK??!!
: d6 i6 J- \6 e, }/ ]3 P还有,有MM已经收到申领的睡裙了,这个是她发的帖子,你们都去看看吧,还有照片的+ r# q( p. w0 O/ g9 {
好东西给大家分享,不喜欢可以不要
/ k- R! E: m1 n4 B; h5 |, y& h9 ohttp://www.52ys.net/read.php?tid=158340&fpage=2
作者: 粉色记忆    时间: 2009-1-19 15:51
一个月减20jin???会不会反弹啊?
作者: 卫斯理2009    时间: 2009-1-20 15:05
真的假的?
作者: ffvv    时间: 2009-1-20 16:21

作者: nmb111    时间: 2009-1-22 10:08

作者: 2125yun    时间: 2009-1-23 11:45
广告……
作者: 后后的情人    时间: 2009-1-23 22:43
;批 回偶合眼

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3