下沙论坛

标题: 我算什么。。。 [打印本页]

作者: 荷兰鼠    时间: 2009-2-11 18:28
标题: 我算什么。。。
明天要踏上征途了,有点小夸张,怎么说呢,又要离开家,离开父母,背井离乡了。今天还去了当年我读过的幼儿园,不得不感慨下了,好想再去念幼儿园啊。长大了,好大的压力,特别是在这个经济大环境下,找工作的朋友说我是幸福的因为还在念书,在工作的朋友也说我是幸福的因为我不用那么每天辛苦工作上班下班。但是我算什么啊???真的找不到自己的定位和方向,大学生活在我看来就是浪费青春,堕落再堕落。。。我想逃离
作者: 彩色蓝天    时间: 2009-2-11 18:30
算老鼠。。。
作者: Aries    时间: 2009-2-11 18:42
你就是你 ! / E, h4 m' d8 F2 \
    大学怎么堕落了阿 ?
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-2-11 18:54
庸人自扰。
作者: 荷兰鼠    时间: 2009-2-11 19:11
人至贱   则无敌   
作者: 狂草    时间: 2009-2-11 19:26

作者: TIRL    时间: 2009-2-11 20:47
等到大四第一次去过招聘会就有目标了。友情下:现在还大学,能玩尽量玩,想发疯都没问题,不要抱怨每天无所事事,很闲。等到你工作了,责任来了,挡啊挡不住。想休息下都要找借口,还扣钱。你们假期十天半个月的。我们就那么几天,想想就想哭。
作者: justin    时间: 2009-2-11 20:56
你算害虫类
作者: 彩色蓝天    时间: 2009-2-11 21:00

作者: 熊猫    时间: 2009-2-12 00:56
失望 我还以为lz又有新故事了
作者: NAR    时间: 2009-2-12 01:41
人至贱   则无敌
作者: Aries    时间: 2009-2-12 08:51
啊T说的对 ,大学是应该好好玩玩的,以后真的没那样的机会了,可怜的上班族太没意思了……
作者: 荷兰鼠    时间: 2009-2-12 09:05
嗯所以我决定今天夜游西湖去了
作者: TIRL    时间: 2009-2-12 10:20
1 S8 S) P% p+ ~% d0 I
在我大一刚军训完毕的国庆节,我跟一起在杭州的高中同学男男女女一共差不多有11个人去夜游西湖,从下午晚上6点到第二天早上4点,差点没冷死没累死吓死。
: I6 |# v. `. e9 I/ ]" F奉劝,安全要紧。
作者: 莎莎    时间: 2009-2-12 11:03
生在福中不知福
作者: 未料有風    时间: 2009-2-12 12:49
离开大学你就是打工者2 ]4 i) l7 p( Q% a
现在你是求学者
作者: 左小落    时间: 2009-2-12 13:19
打工的时候就想求学了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3