下沙论坛

标题: 想开网店,有老人家提携下我么? [打印本页]

作者: 莎莎    时间: 2009-2-16 16:12
标题: 想开网店,有老人家提携下我么?
想开网店,有老人家提携下我么?
作者: 熊猫    时间: 2009-2-16 16:41
空 …… 空……  空……# s$ Y% o3 N5 ]; q; v: ^
   让我想个成语……空中楼阁……对 就这个比较适合。& T9 j0 `; U- j3 j* ?# {% o9 @
   我说大姐 您要是真想开网店也来点实际的,买什么产品 进货渠道有么, 自己空余时间多少 兼职还是专职等等。 2 j( y9 j1 P. O
   结果打开帖子就来一句:我……我……我想开网店,我咋知道你想卖啥?
作者: 莎莎    时间: 2009-2-16 16:54
就是不知道卖什么好,所以需要老人家提携么·
作者: ZZ!    时间: 2009-2-16 16:56
卖TT?5 M5 t& I# Q2 T% U, h) L6 \

/ b9 p6 E. S( Z+ R机箱 电源 风扇 散热器  奥迪 套套都可以
作者: 莎莎    时间: 2009-2-16 16:56
想找个上家,我只需要图片,有人要货,我直接找上家发货,我只赚差价,兼职
作者: justin    时间: 2009-2-16 18:34
鉴于楼主你白手起家 压缩初始成本考虑   可以先试着卖自己的原味内衣内裤啊什么的
作者: Aries    时间: 2009-2-16 20:59
老人家好回家休养生息了
作者: 煎饼    时间: 2009-2-17 15:05
有一个
作者: 陨落的星    时间: 2009-2-17 15:06
煎饼认识的内衣裤专卖大亨?
作者: 可爱的小白    时间: 2009-2-18 15:12
给个10万块包三皇冠  你爱卖什么卖什么去
作者: 莎莎    时间: 2009-2-19 20:07
原帖由 可爱的小白 于 2009-2-18 15:12 发表
/ R" U3 W* K6 e  b) o" H2 f, K给个10万块包三皇冠  你爱卖什么卖什么去

: Q2 k+ K6 v3 q) t/ c/ y# F9 |% V! v$ U( G+ {' q. a* {
. W( j9 B. Z( A. x" A8 L
你的意思是3皇冠要10W?
作者: 辣酱    时间: 2009-2-23 10:07
三皇冠是多少笔生意啊
作者: 心灵的石头    时间: 2009-2-23 10:40
+我Q:24481220  我满足你的一切

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3