下沙论坛

标题: 1500包月 [打印本页]

作者: ZZ!    时间: 2009-2-19 18:28
标题: 1500包月
转...    能干大专女生应聘保姆7 b& }; t% f; _- J
# V  o5 Y5 B% c& q+ o
* k; r1 A3 B2 ?- _4 m

2 H9 |* s" K, b* y" a9 T) @

2 M8 Q5 U# T1 Z7 u3 F" J& z
. _( ^& R' e9 B0 T1 `# |! R本人今年24岁,大专,身高168CM,体重50KG2001年父母已买房在杭州,和父母一起居住, 2006年毕业于浙江科技学院,学的是国际贸易专业。% \0 x+ m4 F: {, x% L! R% h
本人业余爱好唱歌,舞蹈,更喜欢的是烹饪美食,我从小时候7岁就学做饭,炒菜,长大后我基本什么菜都会烧了,尤其是煲汤,营养丰富,味道鲜美。现在外面的垃圾食品太多了,为了让我妈妈和我一样年轻漂亮,我每到周末就喜欢去超市或菜场买些自己和妈妈喜欢的吃的菜来烧,更偏营养型的哦。我还会做家务,搞卫生呢。我们家110平方的地方我都把它弄的清爽干净哦。
! M2 `1 M& Z+ g$ J: `6 T
本人2006年至2008年在外贸公司上班。在原来单位做了1年多了,08年底金融危机来袭,大多数外贸公司出口率慢慢下降,订单也越来越少,公司先是减薪后就裁员了,更不幸的是到今年年初公司说不开了,叫我们另谋出路,真是一个晴天霹雳!7 L/ b7 f9 W" \
现在我不想再做外贸行业了,想做自己喜欢的事情,轻松愉快,自由。我现在打算做保姆,高级私人管家也可以哦,呵呵,我英语还是可以的呢,假如有外国的朋友需要保姆,我就可以帮他们呢,我既能帮他们翻译也能做家里的保姆。还可以带他们畅游杭州,美丽西湖哦。( z) d& J& N: A# ?" D/ t' W
2 c) M/ \+ S9 n2 \2 y3 k2 @
不过在这里我也有几个要求哦:' P+ ]* O( K" |. E; {( L
1.最好是晚上可以回家的,假如是女主人的话我可以考虑住女主人家里。
3 X. v. M8 }. r/ g( E2.最好是有单休,双休那就更好啦。呵呵# r! ?$ n4 Y& B- q: p0 A: r
3.最好是能帮我交三金或者五金,假如待遇高点让我自己交也行,因为人嘛都要防老。
$ p* O1 o* q: b* x; `2 p5 y4.待遇,现在金融危机,我要求也不高,月薪不得低于1500,(不过待遇是可以面谈的哦)。
, E- B' M6 N2 }' d8 Z& |- V5.如果你是居心叵测的主人,请别找我,因为我是个好女孩,有爱心的人。1 l- k. o8 x  i; I1 t5 c8 B
如有需要请与本人联系,电话:1375714XXXX,(非诚勿扰,有意站内短信联系)!
# \" Q! j8 a- O% S8 B7 `) S+ ^* R  i/ X
斑竹不要删我的帖哦。我是很有诚意的应聘,绝非儿戏哦。
8 I  j/ n: S7 |* n5 H 3 y% b+ z. X2 f$ ~4 b

8 U9 H/ a% @( m$ T" D+ O; o==========
' Q) l1 N5 V1 N; h $ l2 Y: v: d5 p" ~

作者: 半只菜青虫    时间: 2009-2-19 18:31
ZZ速度招回家
作者: 莎莎    时间: 2009-2-19 18:34

作者: Aries    时间: 2009-2-20 08:49
跟ZZ 联系么 ?
作者: 辣酱    时间: 2009-2-20 09:49
ZZ是“居心叵测的主人”
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-2-20 12:08
居心叵测的人路过
作者: 很白的小黑    时间: 2009-2-20 16:22
了让我妈妈和我一样年轻漂亮: A. G5 F$ E4 ^/ [, Q. F; \' O; L
$ p- y/ {( Y) Q" t
她妈妈电话多少
作者: 辣酱    时间: 2009-2-20 16:28
她是  为了让我妈妈和我一样年轻漂亮
: @6 `) z. _2 t6 ~  ?并不是真的
作者: 未料有風    时间: 2009-2-20 17:34
ZZ你内人...
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2009-2-20 22:09

作者: 莎莎    时间: 2009-2-20 23:06
找到主人没··
作者: sobranie    时间: 2009-2-20 23:56
怎么照片也不贴一个
作者: 夏天的风    时间: 2009-2-21 10:34
工资跟长相挂钩
作者: 汤圆司令    时间: 2010-9-18 11:11
招回来会被老婆大人嫉妒的 嘿嘿
作者: KK亮    时间: 2010-9-18 12:17
照片
作者: snow-icefish    时间: 2010-9-19 21:15
老帖了吗,还以为是zz来了
作者: cscjeson    时间: 2010-9-21 09:03
鄙视下...
作者: 6年的站票    时间: 2010-9-21 22:34
哈哈,单纯的人路过。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3