下沙论坛

标题: 有谁知道,量新学院的李莲萍老师有木有男朋友啊?! [打印本页]

作者: lwch2002    时间: 2009-2-22 02:55
标题: 有谁知道,量新学院的李莲萍老师有木有男朋友啊?!
rt" O" D: t5 O- p" x6 _- ^' N
7 f! g* V+ r' H  W; _$ p9 l% y
以备好沙发板凳躺椅席梦思毛毯板砖坐垫1 B! _( ^9 y, S; M+ n
2 R- |4 \% j- q0 F* e; f2 p( d( V
只等知情人入场,切记别忽悠

作者: lwch2002    时间: 2009-2-22 17:57
俺真鄙视你们!这些看贴不回的!
作者: 唯♂零    时间: 2009-2-22 22:40
进来鄙视楼主的
  M9 ^" W, h. V; ?1 NPS:自己去问吧
作者: zouguom    时间: 2009-2-27 07:40
在追老师,哈,服
作者: zouguom    时间: 2009-2-27 07:44

作者: yangiy    时间: 2009-6-7 14:56
标题: 回复 1# 的帖子
反正我是没见过。不过也很难说哦
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-6-7 16:30
不是这个学校的学生路过
作者: sdpms    时间: 2009-6-9 13:44
标题: 老是没什么魅力啊
有魄力啊
作者: lvdouyaer    时间: 2009-6-14 04:52
标题: 老师不怎么样漂亮饿
不是这个学校的!8 ~  l5 Y6 `' t! R' h9 e) ^# F& k
不管怎样,能喜欢上老师,都是好样的,帮你顶下
作者: yhq0839    时间: 2009-6-15 10:40
没见过啊。。。这是什么活动上的照片?
作者: sloan    时间: 2009-6-23 00:44
呵呵,我负责人的告诉你,她有男朋友。而且是本校老师。
作者: 天天培训    时间: 2009-6-30 16:48
2 d. y6 X2 H; F+ ]. f9 I4 ?- @' A
想就加油吧
作者: hoyping    时间: 2009-7-27 00:04
没听过。。。这个是哪里啊,怎么没见过

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3