下沙论坛

标题: 谁提供摄像机APPLE PRO17寸 老衲以身相许 [打印本页]

作者: 后后。    时间: 2009-2-23 10:39
标题: 谁提供摄像机APPLE PRO17寸 老衲以身相许
MLGBD 虽然寒假做了一个月的心理准备 也想过这学期拿钱退学
% Z) r$ O3 p5 V3 Q可是事到如今我还是很没志气地坐在阴暗的教室里面  听台上的老师说书  v: Q6 L( u9 |, }( ]2 ]; r$ \
上学上到我这份上……还要学车 还要去西北考察
. A2 M$ s9 l1 [5 T! s- }我T   M   D硬件软件都跟不上趟儿 很想死!!!做梦都是噩梦!!!; M" Q: n, t; j+ C! M6 |$ o7 G. e
昨天去博物馆摄像,下楼到了车棚,发现自行车被偷。哇靠虽然我的爱车是显眼了点儿,我也做了被偷的心理打算,但是!
* u; ^6 q* f, q$ i4 n3 e能不能别在这个时候!!!!!!!!! ! G/ P- o% x" \0 t4 c# ^
& J2 l" w. H( u( t. J
白天收到某酒店的XX短信,面对这些压力,指不定哪天我就沦落了。% Z: N4 I/ n; d6 r0 Y
话说EC有没有年入百万的富翁啦,安?!救救我这贫困女青年呐~~~
作者: 辣酱    时间: 2009-2-23 10:55
APPLE PRO17???. a2 t7 |2 i0 \$ D9 v+ Y6 S
我曾经做过半年的摄像机市场销售都不知道有这个型号...
2 X4 e9 W! D: ?, {1 z- c2 ^' Q什么牌子的啊 别告诉我苹果
作者: 辣酱    时间: 2009-2-23 10:58
.....监视器?
作者: Q7    时间: 2009-2-23 10:59
不追求有车有房。。?。
作者: 辣酱    时间: 2009-2-23 11:00
.........笔记本?MAC BOOK?
作者: 煎饼    时间: 2009-2-23 11:06
闪开
作者: 5子    时间: 2009-2-23 11:30
别冲动,冲动是魔鬼。
作者: 5子    时间: 2009-2-23 11:36
顺便说下,出差带17寸的太大了,不方便。
作者: ZZ!    时间: 2009-2-23 11:43
APPLE的摄象机
作者: Aries    时间: 2009-2-23 11:53
千万富翁再等个两年就有了……
作者: 冰封爱    时间: 2009-2-23 12:14
年收入0的路过~~~~~~~~~~
作者: 后后。    时间: 2009-2-23 13:11
LSD死开 ( N8 K$ k+ a9 e8 }
9 ~  k+ X; D& S0 X. |
PS:明显就两样咩~摄像机+APPLE
作者: 后后。    时间: 2009-2-23 13:11
原帖由 辣酱 于 2009-2-23 10:55 发表
( s0 L5 T) J+ [9 x/ |APPLE PRO17???: x9 O) Y# Y' N. @% c1 H& c
我曾经做过半年的摄像机市场销售都不知道有这个型号...
6 p& ?6 |0 U8 z# s* h. G. I什么牌子的啊 别告诉我苹果

, W5 J" r5 l. n% t9 ]* j/ Q  O- {8 N8 K0 c4 b
YOU GET IT~
作者: olympics    时间: 2009-2-23 21:42
lz4 x+ `5 F6 K8 j8 t4 H: g
劝你不要退学 现在学历能力都要) e# G2 m: r1 Y
不然 你将来可能后悔
作者: 剛剛火星回來    时间: 2009-2-23 22:14
http://akukuktv.083.xdns.cn/uploadfile/2008091114485592085.wma
作者: 莎莎    时间: 2009-2-25 08:54
冲动是魔鬼·

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3