下沙论坛

标题: 昨天被司机给阴了 [打印本页]

作者: 很白的小黑    时间: 2009-2-23 16:52
标题: 昨天被司机给阴了
想起昨天的事情就火
$ ~6 Z+ U1 {* q6 i3 u# g! ^西城广场唱完歌打车回家2 Y1 c: t+ m5 ]  {% A1 l6 W
那司机好阴险( o6 r) ^' f2 {" v7 i
我给他50(不旧不假的)0 r' |' M* m: F9 r6 i
他叫我换一张
( [; U) X5 p# A1 F, a; Z  [我给他100
4 p- {  {& f( O他给我找了7张10块
* M9 B0 g3 o0 Z/ Y/ x+ B我说怎么只有7张(应该找80)
; P# `9 Y& [5 c; s( f* A/ L他说是么
) [3 a7 D' B( o" N! N+ ^: H: Y+ g然后拿过去
3 b% z4 P) ?& n  M1 F数了一下   # f  @; k2 ?& e; c
, d0 ]5 Z6 N5 k
(我接了个电话 )
# J/ _0 x& @+ m5 Y" i看他又拿了一张出来(其实就7张里抽了一张放回去)
7 E/ w  x: ^+ X然后我下车
$ ?# U. A) F+ R; K8 y他马上掉头! \# X' V8 E7 |" {0 a8 H
(熄火一次)
/ y9 a) p5 ?/ G3 Z到家一看
3 x& W! I! G$ m/ Q5 d1 l" E结果还是7张
4 d* g6 h7 P) _) \4 ?- g+ m7 y娘的
0 {) r: v2 g  B& S- s9 c9 ^被阴了
作者: 未料有風    时间: 2009-2-23 17:31
我有个朋友去买水果
4 _" d4 U! p, X" C# N: a  H4 X他着了80多% R1 Z: f' ^& F  g4 o1 \# N5 `
我朋友说少找了10块
* c) D/ v( s6 X- `他拿回去数了下
+ B' i1 R- j' x2 j+ r% O  l我朋友急着走  把他递过来的钱拿了就走8 ^: h8 f7 d& X* J; x
等到了学校   一数    成了70多了
7 k, n" |' ~7 u又被拿去了一张...
作者: 有点瘦    时间: 2009-2-23 19:53

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-2-23 20:44
如果折叠一下 是不是就只用给40?
作者: κiξξ滟ル    时间: 2009-2-23 20:57
笨蛋爷爷
作者: liuhai    时间: 2009-2-23 21:03
最惨的是我一同学
; x, e7 U: W8 h9 e& j% b! b6 |坐个黄鱼车,给100。司机拿去侧身照了一下,说,换张吧
" Y' ?0 A1 q+ V0 c9 e那傻小子给换了一张,结果,司机还不乐意,又换了一张。
, g2 m; A3 f5 R; D. i然后那小子就说没钱了,司机就说,算了算了。然后让他下车了。
作者: Aries    时间: 2009-2-24 08:48
好傻 哦
作者: KK亮    时间: 2009-2-24 21:37
牛人牛事
作者: HELL    时间: 2009-2-25 12:06
晕乎了
作者: 雪山的狐狸    时间: 2009-2-25 12:12

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3