下沙论坛

标题: 我的星期三 [打印本页]

作者: heya    时间: 2003-4-20 13:09
标题: 我的星期三

. }7 a  d5 _" f% n, k
- g1 K- U9 u% k9 m4 V66% E2 n( w. n# M& L

$ \  ?# C4 u% H9 ~+ o, z' u2 R7 G
作者: icyknight    时间: 2003-4-20 13:31
作者: victor    时间: 2003-4-20 13:38
无聊~~~~~~~~~~~~~ing
作者: 魔术师    时间: 2003-4-20 13:46
每到星期三就要打扫寝室,洗衣服
* ^5 k3 |$ H) B+ [8 w# l+ v4 t累啊累死了
9 U' F. k. l0 U9 d终于搞好了
作者: 煎饼    时间: 2003-4-20 13:49
很多人都是这么过得,我觉得有些消极
作者: 欢欢    时间: 2003-4-20 14:38
做MTV镜头分析4分钟的MTV我才做了37秒,厉害吧!
作者: 魔术师    时间: 2003-4-20 15:19
告诉我什么时候要交啊
* P- ?) r, T+ }你做什么MTV的啊, f  T, b+ |# l1 h9 @8 I0 v+ b
我都不知道做什么啊
  z. N6 t' T# ~& t7 }2 \
作者: heya    时间: 2003-4-20 19:46
什么专业的? 要做镜头分析?
作者: 阿攴    时间: 2003-4-20 20:33
其实每天自己都在想今天我要怎么过
% x6 U& T7 l1 J; @( N( M就这样,今天过去了7 X0 _5 _$ o4 ~1 L
想好了该怎么过,却来不及了
, J% ]9 X2 [% h/ Q& f8 y6 x' X4 |  e/ j明天再想明天该怎么过
' L) Q" b8 V* f& L' n, ~就这样过了好多天
作者: 林天奇    时间: 2003-4-20 21:20
同样,同样!
作者: 饭团    时间: 2003-4-20 22:44
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-4-20 23:33
明日何其多~~不知道还有几天可以懈怠的
作者: 阿攴    时间: 2003-4-20 23:40
道理人人都知道,
. C. N0 ?, ^+ m2 W5 V" b) G6 Y可是不是人人都愿改的。/ q  Q9 Y- E: q3 e( {4 b
颓废和堕落原来是不一样的?
作者: 欢欢    时间: 2003-4-20 23:48
以下是引用魔术师在2003-4-30 17:57:32的发言:0 U' y3 ^. o5 e# P
告诉我什么时候要交啊0 u/ e$ Q- |) I8 ]- l
你做什么MTV的啊
& Y9 C$ S% N  E+ k( z0 B 我都不知道做什么啊/ O, R! Q# Q4 I3 [1 p' ~

" W5 m$ }9 ^8 F3 ~不清楚她说这星期的作业吧,大概下周一交,我想!天啊4分钟的就做的我这样了到时做完整影片我就彻底完蛋了!
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 00:08
我不是也一样啊
作者: 小骗子    时间: 2003-5-6 01:33
作者: saneryi    时间: 2003-5-7 00:02
作者: 【唐僧的表妹】    时间: 2003-5-7 08:48
作者: 踏火者    时间: 2003-5-7 09:12
周三步行了三个小时

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3