下沙论坛

标题: 我是流氓? [打印本页]

作者: 冰之森林    时间: 2009-3-14 17:55
标题: 我是流氓?
天气不错~~在草坪占了一个角落晒太阳~~& H/ j0 l" {* b% m  O% s( k( t
话说周围全是一对对的~~5 P* T& G" j; H  {
本人脸皮虽然厚~~, S! \4 E' |3 Y: s, t# W
但也经不住这么折磨啊~~: m2 Q) e# R4 ]' u- \' h& J" h9 Z
刚准备撤退~~
( r: x$ Y$ K3 h7 F4 z过来一个MM~~
' S, [  C3 ?$ O+ w8 Z5 k我把角落分她一半~~
: g1 [6 H3 v, R( O/ o4 g  n, l后来多看了她几眼~~
' X' U% P' q. ?. l& W她脸红了~~9 l: y* W% X) p. @8 h6 i
再多看几眼~~5 e) v  U: h8 j9 d  z
她跑了~~
+ M  }6 v3 W! p! K$ V: M哈哈~~5 E. X8 O/ g+ p, t6 k; P  Z  c
真可爱的说~~
作者: 妖女yy    时间: 2009-3-14 18:23
原来是LZ……
作者: 唯♂零    时间: 2009-3-14 19:08
幸亏你跑的快1 X8 D/ N- G! B( s+ Z) h# {& |
那女的去叫他男人来了) F" y, v0 a6 \  C
看架势要给你2个封眼锤的..
作者: 后后。    时间: 2009-3-14 20:17
原来那个人就是LZ!
作者: 罹睿    时间: 2009-3-14 20:42
我跑去找小刘了啊,回来一看那个男人没了( x6 S. g, O3 z% ^) p
原来是LZ啊
作者: 莎莎    时间: 2009-3-15 22:51

作者: Aries    时间: 2009-3-16 08:14
LZ耍流氓啊……
作者: Q7    时间: 2009-3-16 14:33
哦哟,情窦初开哟....
作者: 不要留言    时间: 2009-3-16 14:36
我情人说有个色狼想占她便宜( ]; z- y4 M5 f) r4 E4 U, t6 t
结果到那一看没人
+ r# r" r/ j+ e; q6 e% D/ a原来你泡这了
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-3-16 15:44
窦蛾在不在?
作者: 不要留言    时间: 2009-3-16 15:46
被LZ泡走了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3