下沙论坛

标题: 帅=高吗? [打印本页]

作者: rqp82    时间: 2004-5-8 15:40
标题: 帅=高吗?
帅=高吗?
8 ^2 I8 G/ R1 o' w1 f# y常常听到这样的话,我要找个男朋友一定要多少多少高,却很少听到我要找个男朋友要多少多少帅~~~
作者: 叮叮    时间: 2004-5-8 15:52
我也奇怪了& j( I) _6 n% ~* z
请楼下的赐教!
作者: fruby    时间: 2004-5-8 16:01
有吗?
8 Z$ _5 U7 W  T! g7 k% W& J6 f' P我怎么没听到过呢
作者: 叮叮    时间: 2004-5-8 16:08
有的
, U: E# N9 Z& C9 z' W很多都有这样的要求的哦
作者: 尤尤    时间: 2004-5-8 16:33
不要说女生对男生有这样的要求了,其实男生也有这样的要求
( X/ L5 \6 O8 ]4 H7 ]9 {2 Z! L$ `8 Z1 N
呵呵 ,总不该老是说我们女生要求高吧9 Q9 E& f7 m: k" J* u4 A( ~

作者: gwg    时间: 2004-5-8 16:46
作者: 叮叮    时间: 2004-5-9 20:44
惊慌!!!, ]# c: o) m9 q7 H2 g' E
不过还好& \. S* j% b9 b$ K9 \, L
至少自己还不错
" ^  {, ^' n: E* R哈!
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-9 20:56
不知道
3 I: e) o! u$ Z1 |- E* i反正我高
+ V& y- F6 l& m5 G! V而且我很帅
3 y  Z( [+ U! s' T% L% G/ Y呵呵
作者: 蓝烙儿    时间: 2004-5-9 21:05
作者: rqp82    时间: 2004-5-9 21:23
我们班有个女生大一刚近来的时候说,找个男朋友一定要1.86以上的(她自己有可能还不到1.6),我当时就觉得奇怪了,即使被她找到了这样一个男朋友,那他们也不和谐呀~~~~~~~女生难道就没想过这个问题吗?0 P* r' j- N- j0 q" t& c* G. @7 R

作者: MR.艺术家    时间: 2004-5-9 22:49
1米86??6 X  G0 [9 R0 P/ d
晕菜   我才1米82
/ R7 n7 I6 N" G2 E. F那我不是得找1米60以下的了   哈哈
作者: 西冷月    时间: 2004-5-9 23:05
晕,那我才168CM,不“完蛋”了吗???
作者: 唐手    时间: 2004-5-10 11:46
还好我还高啊!
; [; J5 d8 H: u* U7 W  U& x
作者: 寻找鱼的水    时间: 2004-5-10 12:41
我不是侏儒
作者: 煎饼姐姐    时间: 2004-5-10 14:23
没想过啊。只要和得来别的不会在乎太多吧?
作者: Acrylics    时间: 2004-5-10 14:31
我有同学是187的  他好象不要160都不到的女生的
作者: 刀刀    时间: 2004-5-10 19:24
只有身高还不够,还要有身材~~~~~~啧啧~~~~~不可以驼背~~% [. s2 H8 u6 Y  c1 A6 X
并且……笑容灿烂~
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2004-5-10 20:03
呵呵,有合理要求大家应该没有怨言的嘛,和谐不和谐嘛,只要不影响市容就可以了
作者: 卧室舞客    时间: 2004-5-11 09:55
我175  标准地~~哈哈后~~~~~~~~~94 太瘦了只有110 你们说呢?
作者: 香泽子    时间: 2004-5-11 18:13
高的男生往往都驼背的!~!~~!
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-11 19:04
偶的背就不驼哦,尽管我很高
3 ~1 w# S$ D3 x# |+ G: ~0 I4 Y地心引力的作用了
$ t% H! V) f) O其实我到并不介意女生身高,矮一点也不是蛮可爱的
作者: 执迷不悟    时间: 2004-5-11 19:08
作者: 阿贵    时间: 2004-5-11 22:32
作者: rqp82    时间: 2004-5-12 08:01
呵呵,这里看来有很多帅哥哦 ~~~~
作者: 深秋落叶    时间: 2004-5-12 14:01
作者: 刀刀    时间: 2004-5-12 16:30
男生最佳身高是178-185
. v+ s$ b% S9 A- W* q) q5 i  \女生最佳身高是163-168/ `; l: C5 T* D3 K) l
In my  opinion。。。
/ Y2 x4 w' g- Y2 x* y* J0 f:P
作者: 不冻港    时间: 2004-5-12 16:32
作者: 褚伯伯    时间: 2004-5-12 17:29
我要是女的多好,标准了!!!!
作者: 褚伯伯    时间: 2004-5-12 17:30
我没人要了不是!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3