下沙论坛

标题: 关于第二课堂学分 [打印本页]

作者: 子曾经曰过哦    时间: 2009-3-29 21:04
标题: 关于第二课堂学分
关于驾照的学分 难道一定要在大学期间的吗
6 B" z' D7 q4 U% {0 q. E0 ]+ h7 Y' o* J
我的驾照是高三毕业的暑假考的 录取通知书那会考的 不能算吗* v) m5 A' ^- A, |

7 U& j: U2 M/ k( r% Y不能的话 这规定真的太无语了 本来目的就是让你多一项技能 结果这么死板 让人心烦
作者: 米兰之王    时间: 2009-3-29 21:09
应该算吧。拿着驾照去问问学院的老师就好了
作者: 卡恩    时间: 2009-3-29 21:18
不算
作者: 米兰之王    时间: 2009-3-29 21:21
LS是理工的?
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-3-29 21:22
驾照是不是开车用的?
作者: 米兰之王    时间: 2009-3-29 21:25
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-3-29 21:22 发表 + ]& d' r- A" q# d3 O
驾照是不是开车用的?

! U/ @) ~2 `8 r: ^) c+ u: {理工好像是从06届或者07届开始驾照能顶2个学分了
作者: 子曾经曰过哦    时间: 2009-3-29 21:26
理工的。第二课堂学分这么麻烦吗
作者: 米兰之王    时间: 2009-3-29 21:29
已经毕业的路过。。。去问学校的老师就清楚。不过通常理工的老师也是拎不清的
作者: 子曾经曰过哦    时间: 2009-4-1 13:57
有了解的吗
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-4-1 14:00
册那子。。。
作者: 蓝夜风    时间: 2009-4-1 14:43
我驾照都考出3年了,还没碰过车,分也没扣过。。。。
作者: 卡恩    时间: 2009-4-1 18:02
原帖由 子曾经曰过哦 于 2009-4-1 13:57 发表
3 x4 Y$ }- f, H有了解的吗

& d  B2 d( Z4 `0 n+ r2 D6 R. }' y. u真不算 不骗你 一定要在大学期间获得的 你可以考虑考个B照A照$ y, y) z# V$ G& R
老师带着搞课题实践研究可以+2(需老师证明)& g4 w2 h0 M7 M& F$ d" s
计算机等级考试可以+1; u0 H" ~0 m' v+ o- ]" A8 f8 s6 f+ o! e8 V
英语四级貌似+2(艺术类三级+2) 非语言专业过六级(艺术类四级)貌似就可以+4
0 H. [7 Q. A+ h) B/ [7 W- [7 g或者教师证 社团活动(需社团证明) 还有个职业能力汉语言测试???
) v8 ~! G& X8 J! `. ~( [其实很容易 很多人都有超

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3