下沙论坛

标题: 考研读研的问题可以发在此帖,我给大家解答 [打印本页]

作者: dsppic    时间: 2009-3-30 18:53
标题: 考研读研的问题可以发在此帖,我给大家解答
我刚读研毕业,考研读研的过程我都清楚。
作者: 煎饼    时间: 2009-3-30 21:17
支持啊,顶
作者: dsppic    时间: 2009-4-4 00:03
煎饼 把这个帖置顶吧
作者: 昨夜星辰2    时间: 2009-4-4 01:09

作者: aiqinghai1006    时间: 2009-4-4 15:32
标题: 关于研究生复试问题的咨询
大哥,你好! d4 D4 [) X2 V3 ]
6 S* N4 m& k. w2 O; ~
   小弟我今年可能参加浙理的研究生复试,报考的是理学院,不知道您能否给与小弟一些复试的建议呢?+ J4 t9 H/ P' x6 ?" w0 Q0 A5 k
   谢谢
作者: dsppic    时间: 2009-4-4 23:04
原帖由 aiqinghai1006 于 2009-4-4 15:32 发表 # J% \% {  ~0 E* Q1 g
大哥,你好& P" F9 @: A# E" @4 O+ W: Z% N
% ^! m# ~5 S( e# G3 z" R
   小弟我今年可能参加浙理的研究生复试,报考的是理学院,不知道您能否给与小弟一些复试的建议呢?
* Y' u+ v. L5 Y9 p   谢谢
+ m) v! O( u- n5 _4 \0 }/ w% d7 g
' |- ~8 j: j, o" c; O- `0 {2 o0 B
理工理学院有一些方向是搞金融的.你最好联系一下导师.看看他是搞什么方向的,9 r$ d/ y* M7 W0 R7 ^
5 s0 H! I1 C4 Q4 @
如果你考的专业,参加复试的人小于招生人数,复试一般会过.复试时,不要和老师争论.
作者: dsppic    时间: 2009-4-10 23:33
原帖由 smilecjh 于 2009-4-10 09:08 发表 + Q: |0 C4 i( i. `
谢谢啊!
, Q4 q& \4 n+ E; Z$ D* t我就要去理工复试了。是生物化学与分子生物学。我是调剂过来的。不知道这复试具体是啥情况,我看这个学院的介绍好象很厉害,那复试会刷很多人吗》?
. u1 a; f" _1 v                              我打电话咨询了一下, ...
% i3 I$ ^0 W. {9 f4 y
如果你这个专业是生科院的,有可能有院士当导师,几年前生科差点就申请博士点了.所以理工第一批申请到博士点就只有材防和机控两学院。
作者: wenxiangshang    时间: 2009-9-3 10:42
请问,浙江工商大学的数量经济学如何,如果要考,其专业课西方经济学难度怎么样?
' m* ]) N0 k) P& E- n
1 ~8 I5 [" U* S( C谢谢啊!
作者: 热奶绿    时间: 2009-9-4 21:17
我正在考研备战中,计划考工商大的企业管理,有关专业课的复习请多多指教呀!
作者: senme    时间: 2009-9-10 19:55
你好!我要考浙江工商大学的统计专业概率论与数理统计研究生,请问一下有没有概率论与数理统计的考验笔记和历年的真题?
- ?% \$ h+ N/ O0 e如果有麻烦一下,帮我联系一下,不胜感激。手机号码:15170484560
作者: xpc123456    时间: 2009-12-23 20:54
有没有考金融的 啊·?
作者: fruit01    时间: 2010-2-22 16:39
支持一下
作者: -平常心-    时间: 2010-5-22 20:45
有没有考服装设计工程的研友啊???我打算考理工的服工专业!!本人的QQ是673327590
作者: 凌潇溪    时间: 2012-11-2 17:11
我想考杭师古代文学的研究生 不知道哪里能找到专业课笔记和资料 能帮助我吗 万分感谢!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3