下沙论坛

标题: 日子过得那叫一个清闲。(装蜜蜂贴) [打印本页]

作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 11:10
标题: 日子过得那叫一个清闲。(装蜜蜂贴)
开心地上个小网。
, I) p3 X+ P0 {* [2 s4 U4 T电脑课上看个帖子。
7 l4 h- n: c# t% ^$ j下午的素描色彩课不上了。& Q: V0 @  Q) q5 a
兴奋ing。8 A# g4 u# j! p0 J
可以在寝室里宅着。看《我和春天有个约会》。很老的电视剧。却是我小时候的回忆。
' f& l$ D9 A4 a% C. R$ v明天回家。
' v0 \5 G) ^/ W, T妈妈来接。带着全寝室的同学一起在绍兴游玩。7 s2 R5 w! `4 q4 b* t7 h! t
当着小导游。8 N* V# O* ?, T8 n
哈哈。
) s; p: C4 t7 W' U7 j" A我们班就有10多个同学要去那里。$ ]  j# w" `* {
我给每个人画出了旅游线路以及公交线路以及景点门票的价格。还有娱乐场所的相关信息。, a; ]: O; O! f& |9 \
我容易么我——画外音:很不容易。
. e7 b# S) H) e8 [9 z% d$ D# v绍兴果然是个好地方。除了我之外全是美女。还有一大把一大把帅哥。5 n1 Q' q5 U5 V7 E; c
杭州男人是出了名的小气的。1 g  ^! h/ d5 E1 W
我们系的那几个杭州男人都是系里出了名的小气。OMG。。
; t2 {# j9 i5 S9 p" J: bZZ同学不要到我群里去告密哈。0 N( o( m4 W! e, V
否则我会被逐出这个系的。4 R: N0 Y" h. u+ R, E+ k' {
下个星期去上海。有人请客吃DQ。
5 O( ]0 y- P9 F0 W下下个星期又有女同学要去我家。
8 Q9 z8 z9 K6 G: S( q" @# ^9 x9 M- D这该死的人气啊。。~~哈哈。
/ |3 C! Y2 G+ K; K( I, ^拍照无极限。。。。赶着桃花节在吼山拍几张。  J5 v2 u$ R4 |+ `
越来越与世无争了。什么校学生会干部什么记者团都想退出。懒了。因为这些都是高中里玩腻了的。到大学进学生会的大都是没在高中里玩过的人。没劲。: ?- R8 H% W4 K- \6 o. t
最近遇到一些装蜜蜂的人。有些反感。……人生啊,就是这么飞禽走兽的。
$ H' h, e$ U, D: q现在我正坐在教室里享受上课时候难得的清闲。* G2 X9 G3 E" C8 O( ?+ j5 C
暑假去云南。会不会太热了啊。。。
作者: 八云    时间: 2009-4-3 11:16
真幸福的生活。。。羡慕。。。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 11:17
呵呵,好说好说。6 I$ C( |% L0 t/ F
大学生活一般都是如此的。
4 h; {: M; q: V2 M% O. C& n呵呵。有些事情现在不做,可以以后都不会去做了。
$ M1 u; b7 ^$ f7 R) m比如旅游。。比如和寝室的孩子们一起出游。( [8 k6 ?1 G. H( u/ L+ k/ m5 Q" e
我觉得和朋友家人一起出去很开心。
作者: 八云    时间: 2009-4-3 11:24
是啊~~可惜我大学的时候都是自己一个人往外跑~~和朋友们多半是在酒吧和KTV过的~~堕落啊~~现在老了~没什么心情堕落了~哈哈
作者: 水之泪    时间: 2009-4-3 11:30
做学生真舒服
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 11:38
那是的嘛。。学生都不用想着自己赚钱。父母会给。。
$ [! z4 G& E) P没有结婚的烦恼。。& U, g7 Y7 \' o5 s) D6 H
不过我最近还是有很多烦恼。
& U! }" b0 g( ^7 j' K4 |0 v# s3 U& |想买胶片机想买偏振镜想买三脚架。
! t6 Y( g7 v5 ?" x; G$ m还想买个小小白。。。那么多钱往哪攒啊。
- W; u" Q) I9 q% D1 _! C什么柴米油盐处处要花钱。5 w3 X5 N" w$ g& h" `
又不好问家里要……
作者: 后后。    时间: 2009-4-3 11:50
木有人气的社会底层低调飘过,向高层致敬……
作者: devilcool    时间: 2009-4-3 12:16
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 12:21
原帖由 后后。 于 2009-4-3 11:50 发表 5 A. y- P4 b( k  h- [$ z
木有人气的社会底层低调飘过,向高层致敬……
% x; O9 H. T9 n+ X
瞎说~$ ^$ i  o5 }. b1 D. W
生活不分有没有品。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 12:22
原帖由 devilcool 于 2009-4-3 12:16 发表
8 x8 C$ a+ Z  N. g5 u) x, \6 T每个人生活不一样
- G. v* r( ^' i/ k  Y0 _2 ]4 D# {% M  ~, @0 x/ [- p
好好享受生活; {6 e. q* W8 A1 w+ U. B% A

' U( `6 J! E6 _% W下午去哪里喝茶捏。。。。

1 A9 q3 O0 [+ V* L2 `  `, V% @行动不便。下午宅着……
作者: 未料有風    时间: 2009-4-3 12:39
无聊的路过
作者: 莎莎    时间: 2009-4-3 12:54
我也想去旅游,不过也就想想
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-4-3 12:56
那我很想去绍兴看看传说的你!
作者: 熊猫    时间: 2009-4-3 13:42
原帖由 后后。 于 2009-4-3 11:50 发表
* N, t$ s, c2 z$ c& c! l木有人气的社会底层低调飘过,向高层致敬……
  同飘
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 13:57
原帖由 秋风舞落叶 于 2009-4-3 12:56 发表
& Q" L& s8 P' c0 ?1 v' o+ [那我很想去绍兴看看传说的你!

+ R. d% z) K$ P3 [+ x5 y看了你就会觉得绍兴是很不美好的城市……哎。。。
4 D4 m  }% q7 {& K2 R6 H你不如死了算了吧。。要不我先死了算了。。。
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-4-3 14:06
心都凉了半截。1 j9 y# T1 Z; T+ k% t  O
还好什么人都见过,2 male homosexuality KISS 都在场没晕倒还怕见你会倒。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 14:09
原帖由 秋风舞落叶 于 2009-4-3 14:06 发表
) @( y/ e. \9 S3 N6 h' {' L心都凉了半截。$ y* Y7 m  v9 ?' g3 X$ @
还好什么人都见过,2 male homosexuality KISS 都在场没晕倒还怕见你会倒。

- f1 V& e( e0 z$ ~2 y& L8 \3 A# s2 male homosexuality KISS 那是什么东东?
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-4-3 14:28
homosexuality : 同性恋
作者: 妖女yy    时间: 2009-4-3 14:37
我给每个人画出了旅游线路以及公交线路以及景点门票的价格。还有娱乐场所的相关信息。. x" Y" s$ \1 x& H2 I
貼到这儿看看,我也想去绍兴玩,明天……
作者: Q7    时间: 2009-4-3 14:39
玩玩玩就知道玩,一点都8懂事,过来陪你老姐!...
作者: 妖女yy    时间: 2009-4-3 14:40
姐姐失恋了再找我吧……
作者: Q7    时间: 2009-4-3 14:52
你不知道我老公是名存实亡....
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-4-3 14:57
好想问一句,多大了
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 15:11
原帖由 妖女yy 于 2009-4-3 14:37 发表 . F+ i/ G, R4 L( e; |5 p
我给每个人画出了旅游线路以及公交线路以及景点门票的价格。还有娱乐场所的相关信息。
/ R+ Z9 S3 l2 N3 h5 ^6 m/ T# L貼到这儿看看,我也想去绍兴玩,明天……
/ l3 {- k  g# }# O$ V
我已经给别人了。没有备份呢。
, J. v: C) C) `% Z1 c/ [! H昨天晚上也有个校友向我要呢。; {2 K! V6 v, J* |. A$ ~) s
你要不去网上查下?我们也是明天走呢。: {! U1 }' t; w0 r: e
要是有疑问的话可以打我短号530446.
作者: 法布雷加斯    时间: 2009-4-3 15:45
为了一个DQ居然可以大老远跑去上海千里送13     真是廉价   楼主是1块头吧
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 15:47
操。我找我同学。女的。要送让你女人去送。。。
作者: 沙罗双树    时间: 2009-4-3 21:51
弱弱的问下,DQ是什么啊,好吃吗
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 21:59
原帖由 沙罗双树 于 2009-4-3 21:51 发表
: \0 N8 n4 y" s" z弱弱的问下,DQ是什么啊,好吃吗
. r; B5 h- z: F6 A3 m
还好了。。。
作者: 妖女yy    时间: 2009-4-3 22:12
原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 15:11 发表
  k4 y3 ~( A) ~+ u. g$ n7 M) u' w: f  Y4 K9 h0 t% x' c% U
我已经给别人了。没有备份呢。, t: q2 h% _- C( c$ J- |5 O
昨天晚上也有个校友向我要呢。
" {# N2 X* N( N+ Z你要不去网上查下?我们也是明天走呢。
- c5 W* U! c' a5 {, {( K0 k要是有疑问的话可以打我短号530446.

' b2 W  i% g- v& C6 G) N* y貌似理工的网,不能打传媒的短號吧……
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 22:13
原帖由 妖女yy 于 2009-4-3 22:12 发表 4 \6 i) E7 Y* r
1 `, F7 z. _" {; _; ?- b
貌似理工的网,不能打传媒的短號吧……
$ F& b$ d7 x0 Q4 t
啊啊啊。。。。我一直以为你是传媒的,1 V9 E& m  G  Q* i# X) c2 O: k/ A
你试下。看看能不能打哈。。
作者: 錵錵    时间: 2009-4-3 22:14
53开头的短号难道跟我同一届的~?
7 J& @4 e" ~" ^! h% `, D1 b, S6 K8 r" `

4 x& ~/ b: i# z- I- l偶们是低调的孩子啊。。。到现在还幻想着美女呢
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 22:18
原帖由 錵錵 于 2009-4-3 22:14 发表
1 ~9 l, l8 Q- R53开头的短号难道跟我同一届的~?8 t/ _0 C6 V% G
: L$ I2 i# X  j' ^# s; J- H

" w) ~- i0 S/ U# w1 H( [! `! U偶们是低调的孩子啊。。。到现在还幻想着美女呢

' q0 Q3 F, q2 S/ G是啊。。08届的。
作者: 錵錵    时间: 2009-4-3 22:25
我汗。。。我07的。。。
作者: 妖女yy    时间: 2009-4-3 23:16
原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 22:13 发表 & Y! |4 u- I. l

0 U5 }& ~2 L1 \: R4 ]4 g% ]( Y2 A啊啊啊。。。。我一直以为你是传媒的,# Q6 {( C7 B! e5 {
你试下。看看能不能打哈。。

- \; R) V& U! X% f8 N对不起,您所拨打的号码是空号……嗚$ M) Q+ B  }1 A
明天去绍兴,早早去睡觉了……$ Z3 }5 j0 w6 m9 g
说不准明天会和LZ在绍兴邂逅……
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-4 10:34
原帖由 妖女yy 于 2009-4-3 23:16 发表 ! f( [- y9 S* T! J

4 L+ q3 j7 Z! Q& w' R- E对不起,您所拨打的号码是空号……嗚
3 U7 m2 d8 r7 [/ s明天去绍兴,早早去睡觉了……) i5 z7 x, {: ]& f1 @. k0 u! Z
说不准明天会和LZ在绍兴邂逅……
! ^; m. `' `8 o( ]4 w" Q3 R
遇到了还不一定认识呢。。。' S# T9 z2 M+ N- k% L. ^  l0 e4 }
呵呵。。以后又机会请你再游绍兴哈。
作者: 妖女yy    时间: 2009-4-5 21:59
原帖由 朱眉颜 于 2009-4-4 10:34 发表
! x3 V' P0 Z' j, s1 B- W$ |! S
3 F2 S1 _( Q# s5 J遇到了还不一定认识呢。。。
3 r( H2 f; O$ x* M, y呵呵。。以后又机会请你再游绍兴哈。
0 F9 m8 W& \" ^/ Q+ X
回来了……& ]( b! R2 P5 F. Z
估计是因为没有遇到LZ! u/ X: z: ?* z% \. Y4 v% X( d
总觉得不尽兴……
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-5 22:07
原帖由 妖女yy 于 2009-4-5 21:59 发表 " M; }* s, a' u. U( ~

: a( l, ~" [0 e* \  ]回来了……
& m" Q/ O: o( u; j: P: u估计是因为没有遇到LZ
0 @- |( [. G0 _, x总觉得不尽兴……
0 _& G* P; b1 a2 \) D: T
见到了都不认识我。。。。。哎。。。。
, Z/ [/ d0 e0 a' O- U. n7 `今天我们去了鲁镇。。。二皇子同学看到了祥林嫂居然爱上了她。。。哈哈。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3