下沙论坛

标题: 愿天公作美,成全你我天仙配。 [打印本页]

作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 12:31
标题: 愿天公作美,成全你我天仙配。
希望明天天气能好一点。然后出游的时候可以带上小卡片机拍上几张照片。
- R, R6 W; `. L" r毕竟这是我们寝室的活动。真美好。哈哈。: i8 r: W& d4 b$ E) {* y
天气啊。你给个好脸色吧。
. T8 p$ g# f8 o看在我那么痛苦的份上。都第五天了。还疼得吃不下饭。' c  ~4 |' f# X+ ?, J! R! a1 P: s
你说我容易么。
* {. c6 T# {( f3 i还有虽然我胖了很多。也不应该逼着我减肥的啊。# l! k: `) x6 n
我从来不怕自己是胖还是瘦的啊。$ P) }! ]; Y; s( f0 a. ]2 J
痛x就是变相减肥。# u4 j1 D9 e  t/ R, ~
但愿明天太阳光亮光光,雄鸡唱三唱。哈哈。
% x6 W4 u+ @( g6 J刚才走在路上,突然想着……希望你哪天开着你那辆红色小玛莎进学校……然后对我说,我们回家吧。
" Q+ W" r/ M8 ?- i哎呀。一去不复回了。5 ]* L) |1 Q! t' E
明天可以给我们寝室的孩子们讲我在绍兴发生的爱情罗曼史。
+ u: V# N/ u8 x* H比如哪个电影院。哪个路口。那家必胜客。那家豪上豪。国际摩尔城。
作者: 未料有風    时间: 2009-4-3 12:38
人鬼狂想曲
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 12:44
人兽狂想曲……
作者: 未料有風    时间: 2009-4-3 12:45
明白了   一个人开着他那辆红色小玛莎进学校……然后对兽说,我们回家吧。
作者: 风中落叶    时间: 2009-4-3 12:49

作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 12:49
是的。有时候我都觉得我还不如他家那条老母狗呢~妈的。。。。。
作者: 未料有風    时间: 2009-4-3 12:53
原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 12:49 发表 7 p7 @0 j+ b: _  l5 J$ Y
是的。有时候我都觉得我还不如他家那条老母狗呢~妈的。。。。。

8 X9 `3 D6 X3 D1 s( g: G那就把他家的老母狗给顿个煲啊什么的
0 ]$ O2 p% ?" c请朋友们吃顿好了
2 i' F- @" l6 |, O7 J1 l0 i% P. Q2 \嘿嘿
作者: 莎莎    时间: 2009-4-3 12:57

作者: 虫儿飞    时间: 2009-4-3 12:57
豪尚豪' ?- T; k: O$ M" b
貌似市府边的那家好点  VIP 6.5折
作者: 虫儿飞    时间: 2009-4-3 12:58
我后天想进城 也希望天气能好点
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 13:14
原帖由 未料有風 于 2009-4-3 12:53 发表 / e& i6 `  ?  g1 D
& [8 V4 h& h; O
那就把他家的老母狗给顿个煲啊什么的
/ U3 w9 n3 P2 D! @% P4 A# J请朋友们吃顿好了
4 D( O" q9 r3 t9 B! W! c  T嘿嘿
7 Q6 I) D* m7 K2 G9 N' ]: o
恩。。。。好的。不过他家是富人区。想进去就很难。。。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-4-3 13:21
这里真热闹。。
- Z( v- R( C( z# T$ `+ V/ z有一点我可以确定
6 k8 A& y1 s( N7 `他们家母狗不如你 真的& O  y8 t' L/ E6 Q/ I  a
他绝对不会跟母狗开日
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-4-3 13:24
额。。MS最近文思如泉了。。>_<"回绍兴了磨。。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 13:28
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-4-3 13:24 发表
, f/ d4 H" S; m4 |4 A/ Q2 X额。。MS最近文思如泉了。。>_
! u7 x1 u6 N, B7 f- A. p" Q9 A
没呢。。。, K2 F! S  o) k
买到明天下午的票……哎。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 13:28
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-4-3 13:21 发表
. ?( X0 r+ P4 W8 c8 s7 R这里真热闹。。! `# y# y$ r% C
有一点我可以确定' i' t/ }' B) s5 d0 F0 C( W; [! I
他们家母狗不如你 真的; N& ?& z5 G4 A$ Y! t/ k
他绝对不会跟母狗开日
: C$ }# E' \' d! _+ G8 R8 o
我也没这功能。只对持有密码者开放。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-4-3 13:32
站内PM我密码
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-4-3 13:33
原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 13:28 发表 - K8 E& k9 l; W6 c. ]' C5 v

, S5 ^2 O# V/ B9 v: [% z没呢。。。( D6 F" t$ \* t% ~; k0 p9 S& S
买到明天下午的票……哎。
. d2 \( {* i# T" T# _
1 c6 T5 p# [7 q' x- p$ P
我绝望地想,现在去买票的话还买不买得到明天下午的。。泪奔。。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-4-3 13:34
灰姑娘。。。我去接你~虽然没有小玛萨
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 13:35
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-4-3 13:33 发表 7 [: }' b' u* ~8 P" n/ H

d' B1 Z+ z/ F* s3 R4 F' H9 a
: J* S6 h$ @# O, X我绝望地想,现在去买票的话还买不买得到明天下午的。。泪奔。。

7 S+ |7 ]1 }" L( x7 O, e+ U5 g赶紧地啊。。。应该还有的。2 v0 ~, W) v0 E& T( u! w# x  j6 ?
或者去东站。。。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 13:36
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-4-3 13:34 发表
1 t, o" \# r" K' S+ K灰姑娘。。。我去接你~虽然没有小玛萨

+ `; p4 u* a$ e) v7 p; o不用了。我去接她就ok了。我有兰博基尼。
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-4-3 13:36
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-4-3 13:34 发表   X4 ~3 U9 f7 C- [. H, D! _8 f
灰姑娘。。。我去接你~虽然没有小玛萨

; O% n7 \" ?  M- |+ ], c, D+ ~! _0 S" Y  L% v2 l7 }- G8 r2 {
啊哈。。你有小毛驴吗。驾那个来接我。
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-4-3 13:37
原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 13:35 发表
0 q  F1 J$ w0 g7 X3 [/ G
) S  l  W  R9 T# w赶紧地啊。。。应该还有的。
7 }2 k5 H6 \9 ~4 Z" k7 c或者去东站。。。
8 h" }+ X1 |4 J' s0 j
" D& R% V8 v6 q6 X  z
直达车感觉很危险啊。。。= =奥呜呜。。我还是死在下沙吧。。
作者: 熊猫    时间: 2009-4-3 13:44
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-4-3 13:37 发表 ' o% B+ h3 Z1 P
) B. {$ S3 ]) K) W

) p0 [! S6 F% r直达车感觉很危险啊。。。= =奥呜呜。。我还是死在下沙吧。。
5 ^, F% t. T+ G9 h- w* b
4 n7 x( o3 N% h5 K: V0 s* M

8 k+ U5 G( ?/ h, W6 I2 w/ X姑娘你这最新造型.....Amazing^^^^^^^^^^^
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-4-3 13:49
原帖由 熊猫 于 2009-4-3 13:44 发表
; f6 X3 w7 O' }
: W: g# I2 o& c" v0 g. P" b! m  p' l9 w! ~7 ?( N$ G9 C. v5 {: L
7 [8 t% {  l, ~- y) I
姑娘你这最新造型.....Amazing^^^^^^^^^^^

+ y, p* s& p# a% j: X4 }* r6 r
4 c5 G0 q5 c, V9 F5 T-W- 3Q~~
作者: 熊猫    时间: 2009-4-3 13:51
Dont`t  -W- 3Q~~    吾只是被震惊了一下!
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-4-3 13:51
原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 13:36 发表 # T! p5 r( w8 o$ e

; s7 ^; P5 D8 |5 X) R8 R( [) p- m不用了。我去接她就ok了。我有兰博基尼。
- T; x* U" ~  g$ e$ P/ m5 v( }
有兰博基尼的妞袄扫来千里送X
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 13:54
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-4-3 13:37 发表 5 q) X& J% e+ v9 O, H, R6 m
% _; K# `# v. l9 W, W

* D2 s) E% B* T: e; Q直达车感觉很危险啊。。。= =奥呜呜。。我还是死在下沙吧。。

4 k' c% \8 M" M$ M% K& |7 g????你想乘什么车啊。。。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 13:55
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-4-3 13:51 发表
# ], v7 O) V% a/ v3 e) W
  |  B) d" f! n& P有兰博基尼的妞袄扫来千里送X

7 N9 c' z; {7 e这话好像不应该对我说的吧。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-4-3 13:57
你有潜力的~
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-4-3 13:58
原帖由 朱眉颜 于 2009-4-3 13:54 发表 " N. Q" M+ C  y

/ I2 N7 ~0 m2 c" @% Q????你想乘什么车啊。。。
* ~) o. l! ]. o% R( D5 y# r7 M, `

" h- g* O0 @3 _1 W) g, l, ?下沙不是有去绍兴的直达车的。站点在商贸城那边的。直达到绍兴的客运中心。。
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-4-3 14:00
原帖由 熊猫 于 2009-4-3 13:51 发表 * }* n3 ?& P/ G% u
Dont`t  -W- 3Q~~    吾只是被震惊了一下!

) o" [" z' J! h0 l6 t$ R' V0 Y& h4 |+ U
话说熊猫是不是在上海,上次去玩的时候见了荷兰猪和果冻还有果冻的老公。。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-3 14:01
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-4-3 13:58 发表
) B& E; V# `6 s; I3 e" L; z* H; S* o- g+ y  f7 R, q
( s2 m1 n2 O# l/ o8 @
下沙不是有去绍兴的直达车的。站点在商贸城那边的。直达到绍兴的客运中心。。

( }- `1 X! j9 |3 ~1 o) B* A那车不是老老好的啊。。。为索伐要乘?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3