下沙论坛

标题: 转让移动手机靓号158****8688绝版新天地学生套餐 [打印本页]

作者: yjsbxq    时间: 2009-4-4 20:24
标题: 转让移动手机靓号158****8688绝版新天地学生套餐
转让移动手机靓号158****8688绝版新天地学生套餐+ u) q' Y3 I7 X
  y: I8 o( L( E( D' m
现杭州动感地带新天地学生套餐(短号:669688) 浙江理工大学虚拟网(500分钟,可取消),含彩信30条/月,短信500条/月,打本地移动(动感地带0.15元/分钟,其他移动0.2元/分钟),本地0.4元/分钟,长话包(长途0.1元/分钟),套餐可取消.
) }: l& G1 n1 X. r( x- c
% t- a% x$ i7 E  u转让超级帅的手机号码,内含话费100余元.,带话费包过户一共150元,(我以前买过来的卡不含话费158元,低价转让) . F$ m- p0 t; h; L
% S' D" B. A, s9 h9 i, y
联系电话: (600)15988989668
6 @8 A' b9 j  ?5 K1 K8 [  y1 g* b0 O" f) h1 H% P: a9 F# l
作者: chuanboxue    时间: 2009-4-6 22:30
号码很好,而且非常诱人 可是就是觉得贵了点。。。能不能吧里边的钱用完,50块钱出卖啊~~~
* C$ K: x2 V; N  g呵呵,貌似有点过分哈~!不过可以考虑一下!
作者: yjsbxq    时间: 2009-4-9 19:45
那三楼可要等一两个月了,你自个充话费不是也要充的吗。要求有一点点过份哦
作者: yjsbxq    时间: 2009-4-17 16:39
我顶,,,,
作者: 狼影    时间: 2009-4-17 22:32
楼主,这号还在不,有就Q我~~~~
作者: arshui00    时间: 2009-4-18 13:32

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3