下沙论坛

标题: 这次真的是我的照片了! [打印本页]

作者: 欢欢    时间: 2003-4-23 12:07
标题: 这次真的是我的照片了!
  U6 T" v; e9 l8 h! g7 P/ m# w
: P+ F5 }! o' f+ F; X
5 I8 m& C5 A1 e3 i9 G5 `+ y

4 }% ?5 f; I5 z! J. j$ `2 f知道哪个是我吗?: i- O1 N: H: ]  S

- r9 {- f" i  u2 B
1 s8 m' w/ k( y" i9 a' f6 O: E: E

) P, W  x3 n  l, ~
作者: victor    时间: 2003-4-23 12:10
看不见啊!
6 X& F8 w7 }* {是个x
作者: 魔术师    时间: 2003-4-23 12:20
看不到啊8 y  b( H1 d4 b" o8 A8 C3 K/ F
欢幻耍人; P* }7 L* A  }: _* C5 B

作者: 饭团    时间: 2003-4-23 12:21
作者: 寒邪    时间: 2003-4-23 12:21
抗议抗议,抗议抗议# D& T1 e+ \6 d, {/ p/ j0 Q
/ y8 a: b- G- v- M  s( t4 W

作者: 欢欢    时间: 2003-4-23 12:26
如果看不到,点开来应该可以了吧!,我已经改过了,也看了可以的啊!
作者: 寒邪    时间: 2003-4-23 12:35
笑得最灿烂,最象烂番茄的那个吗??~~~
* p% I% @9 k8 Y9 h, n- Z. O7 f" V0 F; F4 T1 l6 Z- L
[em00]
作者: 欢欢    时间: 2003-4-23 12:40
呵呵,这个啊,估计你要失望了,我不知道你说的是哪个?!
作者: 欢欢    时间: 2003-4-23 13:14
以下是引用魔术师在2003-5-2 23:21:03的发言:
. ^4 O; y3 f$ A* s* P$ b6 I2 r看不到啊
0 w7 ^9 B6 r# Q4 j5 v0 T  P  y' [# ] 欢幻耍人
9 x; f  s+ Y3 C3 H. e
% _) N! `+ H5 O# i' v* r5 D
坏蛋!不要说我耍人,你才过分,一次打错人家名字还可以原谅,你却错上瘾了!
作者: 魔术师    时间: 2003-4-23 14:43
欢欢我看到你了
作者: 寒邪    时间: 2003-4-23 16:02
真是的...模模糊糊的~~~% E7 h' {- M# t; @' [
; G$ V0 g4 T% [" J6 w8 p
    要贴就贴点清楚的嘛~~
作者: 踏火者    时间: 2003-4-23 17:42
这么模糊
& T' J% a9 i$ w* |8 D/ q不看也罢
作者: victor    时间: 2003-4-23 17:54
以下是引用踏火者在2003-5-3 0:16:38的发言:
7 T+ j; d$ u# c5 C: m$ I这么模糊
( |6 N, b2 h3 t, s: | 不看也罢

/ }* @0 z0 S9 Z& C2 Z# c9494+ j. v5 ^) |7 Q! A* r$ @
什么意思!!!??
8 r: Y! d1 J$ m/ ]
作者: victor    时间: 2003-4-23 17:54
而且还故意处理过!!; r* g  V9 ?' j4 d% o# p  A

作者: 寒邪    时间: 2003-4-23 18:00
第2个
作者: 魔术师    时间: 2003-4-23 18:28
你怎么知道啊?
作者: 寒邪    时间: 2003-4-23 19:08
以下是引用魔术师在2003-5-3 0:25:59的发言:4 \* u3 U4 @) {
你怎么知道啊?

) x- e% x! s: a) Q" W" s) R
% K% r4 c$ q8 P6 R 猜得
作者: 欢欢    时间: 2003-4-23 19:21
以下是引用魔术师在2003-5-3 0:25:59的发言:1 R6 ?, [! J, b! O
你怎么知道啊?

, ?/ J1 `# k1 _4 v5 Y- V# p7 W他不知道也被你说的这句话给弄知道了啊!
作者: 欢欢    时间: 2003-4-23 19:44
改天一定送上清晰的!
作者: 寒邪    时间: 2003-4-23 20:02
我有了,,,,呵呵
作者: 魔术师    时间: 2003-4-23 20:09
你送你自己的我是没什么意见的
作者: 魔术师    时间: 2003-4-23 20:17
以下是引用寒邪在2003-5-3 0:33:59的发言:
# X( b6 o, k* J; u! w我有了,,,,呵呵
* j+ Y- L$ U( }( o% D
2 X$ Y- h6 m7 b  e( J7 s/ \
你怎么会有欢欢的照片的啊
$ K) i2 M- i& v/ l, E3 e8 ?# Q, C/ s
作者: 寒邪    时间: 2003-4-23 20:36
以下是引用魔术师在2003-5-3 0:38:15的发言:, t: f  V0 @; h4 y7 G1 k# g& m
. ?" x* B# @% Q% o9 W2 z4 Y
你怎么会有欢欢的照片的啊
. w1 |( ?9 v4 m6 p! S9 O3 n8 j

1 I& Z& Y+ Q8 B) w6 J3 {: M0 S; H7 A+ W
  上面那张不是吗?
作者: 魔术师    时间: 2003-4-23 20:37
不清楚啊; S4 v* X& r2 \5 u, h9 @1 h; |

作者: 欢欢    时间: 2003-4-23 20:49
以下是引用魔术师在2003-5-3 0:38:15的发言:
: y! I; U; a. k[quote]以下是引用寒邪在2003-5-3 0:33:59的发言:
) q8 c1 M: u- U4 f: S% s 我有了,,,,呵呵9 T' n; _" x- p  p) R: _; w! Q

5 V. ~, u! y4 ~" ^% X$ b- i) @  M2 D1 w$ j! w6 J
你怎么会有欢欢的照片的啊* l+ i8 M7 ]3 Q# B
8 w  P: l2 I& a( @" ~
[/quote]
% ~* J. F) ~6 W% R  X! _怎么他说啥你都信啊!
作者: 魔术师    时间: 2003-4-23 22:03
我没事问问不行啊
作者: 踏火者    时间: 2003-4-24 00:59
那到底是哪一个啊
作者: 魔术师    时间: 2003-4-24 01:01
左边过来第二个
作者: 踏火者    时间: 2003-4-24 01:06
那你有在其中吗?
作者: 魔术师    时间: 2003-4-24 17:34
不在
作者: 寒邪    时间: 2003-4-24 17:34
..
作者: 魔术师    时间: 2003-4-24 17:34
你干吗
作者: 寒邪    时间: 2003-4-24 17:52
沉默..
作者: 魔术师    时间: 2003-4-24 18:19
为什么要沉没啊
作者: 寒邪    时间: 2003-4-24 18:49
因为插不上话啊~~
作者: 魔术师    时间: 2003-4-24 20:00
你动作慢死了
作者: Candy    时间: 2003-4-24 20:31
作者: dunk-pro    时间: 2003-4-24 20:36
作者: hucbin123    时间: 2003-4-24 21:03
脸都看不清楚
/ w% D3 {+ U5 C5 j7 C$ g是不是太美了怕 伤害我们啊2 P- C8 n) ?& {8 {% Q7 u
强烈抗议!
作者: 魔术师    时间: 2003-4-24 22:32
我找找
5 {  e+ `! ]% u: Y, `/ O3 F) ~8 U0 C有没有欢欢的照片: g5 f! v+ S$ A3 `4 O  K
我想应该有% Y7 g6 ^3 j9 g' T
嘿嘿
作者: Silver    时间: 2003-4-24 23:02
作者: 饭团    时间: 2003-4-25 01:03
作者: 欢欢    时间: 2003-4-25 09:30
一个我决定今后10年绝对不去的地方——杭州动物园!
作者: 一心动就当机    时间: 2003-4-25 09:31
到底是哪一个啊?欢欢,不要欺负我没经验哦~~~~~~~~~~
作者: 一心动就当机    时间: 2003-4-25 09:31
没诚意,怎么搞的这么朦胧啊?
作者: 一心动就当机    时间: 2003-4-25 09:32
拿来我看看!!
作者: 魔术师    时间: 2003-4-25 10:56
楼上的话好多
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-25 11:03
以下是引用魔术师在2003-5-4 1:37:36的发言:
) Q5 C# Y' h2 z0 M7 c( y楼上的话好多
# q$ b* S) C, l* M. |' }  _' b2 s8 y
8 i) H5 [$ }! b) j( [
我怎么感觉还是你多耶!
作者: 魔术师    时间: 2003-4-25 12:09
5 i4 o( U# w2 `5 Z2 c# W
怎么可能啊
作者: 寒邪    时间: 2003-4-25 19:07
真的啊~
作者: 欢欢    时间: 2003-4-25 21:31
好了不要吵了拉,照片我就拿走了,看不看的出就是你们的事情了啊!
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-4-26 22:18
我还没看过,郁闷啊~~
作者: WaltYj    时间: 2003-4-26 23:13
作者: 一心动就当机    时间: 2003-5-15 00:47
[move]菜猫一个.多多指教哦![/move]
作者: 一心动就当机    时间: 2003-5-15 00:51
[move]晕~~~~~~~~[/move]
作者: 一心动就当机    时间: 2003-5-15 01:00
最大是几号字啊?
作者: xiasha    时间: 2003-5-15 13:10
作者: simonvigor    时间: 2003-5-15 13:12
强烈抗议啊!那里能看的啊 ?/虎人
作者: 欢欢    时间: 2003-5-15 13:37
都已经沉了那么久的帖子怎么又浮上来了啊
作者: 500我喜欢    时间: 2003-5-15 18:30
作者: 泡泡    时间: 2003-5-15 18:51
作者: starfire    时间: 2003-5-15 19:47
?、什么照片啊??
作者: 下沙的天桥    时间: 2003-5-16 00:48
哈哈,我要说我的心里话了,不要怪我哦
7 K& l: I- m6 T$ U9 i3 G哦!~~~~~~~~~~~~~~~`) a, B/ f8 V7 n5 r0 J' z
$ @; G$ h# V- W( {. f- ]
------------------‘四大皆恐“啊
作者: SB    时间: 2003-5-16 11:33

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3