下沙论坛

标题: 流行于大学里的脑筋急转弯(2) [打印本页]

作者: 古道西风    时间: 2009-4-7 16:55
标题: 流行于大学里的脑筋急转弯(2)
27.美国一大学,某女生携男友回寝室。两人缠绵悱恻之际,宽衣解带之时,女生突然指着他的背心说:“你的背心怎么是NIKE?”男生回答:“我乃校篮球队队员,NIKE赞助我们的球衣。”又突指其三角裤云:“你的内裤怎么是REEBOK?”      男生回答:“我同时又是校划艇队成员,REEBOK赞助我们的内裤。”一丝不挂后女生惊见其DD上印有‘AIDS’,大呼:“奴家不能与有‘AIDS’的男人上床!”男生笑曰:“Cool baby, soon you will see ……”   女孩释然,然后两人愉快的做起来。请问省略的单词是什么?    
, q7 ^! t5 O& G4 L, K/ w5 v7 Y" U; P! z0 u0 p
28.一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。  攀崖人不想自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对着大灰狼就……   请问:攀崖人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?   # r- z8 X% }) n

1 e9 C8 H6 P( ^% q29.领导将手放在女秘书腿上很久没有移开。  女秘书说:“看过《邓选》第二卷第361页第11行吗?”  领导羞愧地把手拿开,回家一看,该页写着:……  
6 `+ t* `" [6 }) A# I8 G# }" g  领导顿时后悔万分,请问写的是什么?  8 O6 b; g; L, q+ r* E: h

8 X9 v! m4 K- l30.中学时,一哥们带我去书摊张狂地问老板:“有刘备吗?”我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来.  - R3 L& v3 i/ U3 Y# B( c/ a
  回去的路上我问:“黄书为什么叫‘刘备’呀?”他悄声告诉我……
3 b! t, e# U& N2 g7 r& g& k
作者: waterwzq123    时间: 2009-7-22 22:33

作者: 吴三小子    时间: 2009-7-22 22:46
不知道是什么
作者: 吴三小子    时间: 2009-7-22 22:47
还有一个呢
作者: renichun    时间: 2009-8-4 18:56
看看清楚
作者: kobaby    时间: 2009-8-5 18:38

作者: 幽忧子26    时间: 2009-11-15 14:09
看不懂
作者: 未料有風    时间: 2009-11-17 12:24
看不懂
作者: 谁知我的心    时间: 2009-11-20 08:49

作者: 沙城爵士    时间: 2009-11-21 23:07

作者: zhoudan4444    时间: 2009-11-28 16:58
????????????????????????????????
作者: jlihot    时间: 2009-11-29 14:35
第二个是说了句祝你生日快乐
6 w/ i& F. X6 s: h0 _* V2 f第三个是"胆子再大一点,发展再快一点"之类
作者: 未料有風    时间: 2009-12-3 19:44
还是看不懂
作者: 7214121    时间: 2009-12-5 00:22
还是看不懂
作者: 511960284    时间: 2010-3-2 01:50
.......
作者: wstklwj    时间: 2010-3-2 09:39
过来凑个热闹
作者: yishanyixue    时间: 2010-3-7 19:19

作者: 兔子牙    时间: 2010-3-13 10:56

作者: 相思52    时间: 2010-3-27 13:40
不太明白
作者: yuyang405    时间: 2010-4-1 14:23
看看
作者: dataimu    时间: 2010-4-2 15:38
1# 古道西风 ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 兔子牙    时间: 2010-4-7 16:50

作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-12 13:07
看看
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-12 13:18
不懂啊
作者: 未完待续    时间: 2010-4-15 18:37
额。。。不解。。。
作者: wozuiaimei    时间: 2010-4-19 12:14
没看懂什么意思
作者: xrain    时间: 2010-5-1 17:37
猜不出来
作者: whb2935    时间: 2010-5-22 23:59
不知道
作者: hcb0209    时间: 2010-5-25 14:46
好想知道
作者: 佛曰    时间: 2010-5-26 22:07
了解
作者: 10165045    时间: 2010-5-27 16:18
我要看答案

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3