下沙论坛

标题: 【下沙野风海天城】下沙最干净出租房!整租啦!2014年5.1起租……装修精致有照片... [打印本页]

作者: bourquoi    时间: 2009-4-10 22:51
标题: 【下沙野风海天城】下沙最干净出租房!整租啦!2014年5.1起租……装修精致有照片...
$ `+ d. X# Q- j: s6 {& U! x: u
) j: K8 a/ W3 h4 y" q& v5 u[em62] 爱屋招租!
  F  E8 g. u+ ~整租啦整租啦!
% f" \  o/ r7 E% v: j
; q& ^2 |& X& X+ F3 C6 n& N! K  |房子总面积为145.56平米,共有5个带窗的独立房间,一个大客厅,一个厨房,两个卫生间,一个大阳台,一个小阳台。所有房间木地板装修,乳胶漆。6 A/ X( z8 i8 @5 Q+ W0 l# Z, h
家电配备齐全,有洗衣机、热水器、油烟机、空调、数字电视等。
) w5 Q$ a( y* u/ B( _1 \2 v家具每间配有床、桌子、椅子,部分房间有衣柜。3 R5 n" Q6 o! a. J$ p* D& x" M5 C
, N% }' |. }2 k1 w% w
整租价格:3300元(一年起租,要求不破坏原先的房间格局)
; [' z3 F' d+ H7 o0 F) E$ b, ^- ^
* O7 d: S- H6 ]$ V8 X' q; {2 R我的联系方式如下:
5 m( I6 k5 n+ ?0 G& qQQ:5655239572 o' t, e* d$ Q! Q" W$ T0 }
手机:13606536264' Y7 y1 P) o! T; c
[em06] 欢迎大家前来看房哦! & f- }- t$ d. s8 }

" y: ], h, V. l( C[ 本帖最后由 bourquoi 于 2009-5-29 21:56 编辑 ]
6 R( c: x9 ~2 _( ~2 K. t) E: y
0 C. F; o. D; Y* b. z

阳台外的小景

阳台外的小景

客厅

客厅

房间1

房间1

作者: bourquoi    时间: 2009-4-12 20:46
标题: 回复 1# 的帖子
More pictures--------! T5 P* q- {9 [) _3 @% J

q, |' R+ T/ x9 O[ 本帖最后由 bourquoi 于 2009-4-14 12:47 编辑 ]

作者: 煎饼    时间: 2009-4-12 21:21
可以上传的
作者: 煎饼    时间: 2009-4-13 00:17
原帖由 煎饼 于 2009-4-12 21:21 发表
2 ~: h" {* |1 c可以上传的

9 \  H- }6 I  L: R# c) j+ b$ s  F6 F- D2 t. e0 X, A2 h
刚才测试,是不能传,现在已经解决了,不好意思
作者: bourquoi    时间: 2009-4-13 10:32
标题: 回复 4# 的帖子
现在可以上传了,谢谢煎饼啊!
作者: BINBIN85129    时间: 2009-4-13 16:02
路过支持下学弟,顺便问下床那里买的?% f( ]8 F$ ^% v
6 _& ~& f5 w3 y- D% _! P. F- s
多少一张
* c' G, n7 J( u' D! B/ \" w9 y! d
7 c3 f8 f1 D/ _3 j呵呵
作者: bourquoi    时间: 2009-4-13 16:38
原帖由 BINBIN85129 于 2009-4-13 16:02 发表
0 h1 c3 E7 V& t4 u路过支持下学弟,顺便问下床那里买的?+ P- Z" B4 W% R# b# _2 Q

& B6 o4 }  |! y2 v. R多少一张
* N. @2 I2 |( Q) k3 \9 i; \2 _* e7 l3 O7 G7 C
呵呵

1 H) K8 U; p& B- h; }. i, D, H5 U
0 U: }. W7 x7 @9 g, i% n, Q
不好意思,我是学妹……
$ [+ `( o- H, I5 B, H, L# \你要床的话我刚好有一张多余的,新的,跟图上那种一样,因为有一个房间太小了放不下……
! s: e# M4 [1 `. f7 ~& p) m1 {. w; I+ g  _# B
作者: bourquoi    时间: 2009-4-13 17:06
原帖由 bourquoi 于 2009-4-13 16:38 发表
" w4 O6 ~2 d: }/ N9 H5 j3 x( K3 z% K9 r0 N
' l3 {: \" r; J  }7 d  z# N

' [( n. R9 K7 g9 P+ Z5 x不好意思,我是学妹……
9 d; N+ b2 _! n3 b  ~2 t你要床的话我刚好有一张多余的,新的,跟图上那种一样,因为有一个房间太小了放不下……

( I3 U( d- ?4 n* R, |我再附个床的照片吧,有谁需要的话可以联系我!

作者: bourquoi    时间: 2009-4-14 10:36
再附一些小区的照片吧,非常具有海洋风情哦!
) g' i6 g2 p' C1 `, X; H" B1 H2 c( U: q$ T5 V0 v

作者: BINBIN85129    时间: 2009-4-15 00:12
原帖由 bourquoi 于 2009-4-13 16:38 发表 ( q! W. }% Q* `
; E! [4 K' o3 Y! {8 ]
/ S) C* g) c- B7 i

7 S- w- O' y  {; a' V9 A8 ]$ M5 f不好意思,我是学妹……2 U7 D+ t! x0 `/ i
你要床的话我刚好有一张多余的,新的,跟图上那种一样,因为有一个房间太小了放不下……

8 b% F6 N# ^  @6 r& q! R" V! A+ x8 X0 @; R5 h& a6 H1 q
5 ?) o+ Z2 B! ?3 p9 l

- y9 Q2 q! `% x
# E+ X1 j$ I0 p0 B9 o. Q0 X7 s呵呵已发站内短信了。最近忙。一下忘了上来,没及时回不好意思哈" O: S( F( a, J& M
' f# x0 U# K, i
这个那个。
. _$ _/ Y6 T1 Q: S3 o+ D. x' l- r, e( O9 e# K+ M5 e9 E
不好意思,学妹好。呵呵。9 x2 Q6 h2 F+ r+ ~1 A
, E: {  E1 H9 D2 t3 b! h
现在就有自己房子?呵呵我还在为将来的房子奋斗哈。
作者: bourquoi    时间: 2009-4-18 09:18
五一期间可以提供短租哦!!!
作者: bourquoi    时间: 2009-4-20 23:13
特价29元/天起哦!
作者: bluesnail    时间: 2009-4-21 18:55
貌似要自带被子之类的1 m8 Z1 R3 ^& _* J0 m
哈哈。。。
作者: bourquoi    时间: 2009-4-21 22:40
原帖由 bluesnail 于 2009-4-21 18:55 发表
3 C! @7 o. K1 A5 I貌似要自带被子之类的/ L: F; }$ R' R, i' v* Y8 E! g$ P
哈哈。。。
! O7 p' G5 Z. Z7 @
5 m4 F6 q( u3 J2 X  y9 Z5 L5 Z
对哦,因为我没有准备被子啊……
& I0 n) j0 S+ i) K9 T* X4 q装修好还没有人住过呢,房间绝对干净整洁!
作者: bluesnail    时间: 2009-4-22 23:18
拎个装被子的包过去住撒哈  。。不过这处女住比较诱人哦。。平时有出租么?
作者: bourquoi    时间: 2009-4-23 01:18
原帖由 bluesnail 于 2009-4-22 23:18 发表
5 O0 f3 X5 }5 @, e/ d: Y0 F) ^拎个装被子的包过去住撒哈  。。不过这处女住比较诱人哦。。平时有出租么?
+ |4 l6 G+ t1 E0 }1 i
处女住?MY GOD!
* z' j: z. l$ Q6 G1 e: [6 q" ~平时除了房东本人,没人住过……: P. X- x7 p1 @/ Y3 K  N1 H" P
不过我自有一间的,且生活习惯良好,不会影响其他房客。
作者: bourquoi    时间: 2009-4-23 14:07
顶一下……
作者: 小乐007    时间: 2009-4-26 02:37
挺好的房子,大家去看看啊。我去过了
作者: bourquoi    时间: 2009-4-27 00:06
原帖由 小乐007 于 2009-4-26 02:37 发表
1 h% l- I: c0 E! @" S; b# D# [挺好的房子,大家去看看啊。我去过了

- G, M7 W5 T; i* \4 j" P9 T
作者: hfutlj    时间: 2009-4-29 00:56
五一期间我妹妹过来玩 我想租两天 不知道现在还有没空房?
作者: bourquoi    时间: 2009-5-29 21:55
提供短租的这个房间有两个很大落地窗,也就是说房间有两面墙几乎全是窗,非常通风非常舒适哦!
作者: bourquoi    时间: 2009-11-5 22:51
11月15日有房客要搬走,朝南大间将腾出,需要租房的同学请联系我!
作者: bourquoi    时间: 2009-11-10 00:03
房客明天就搬走了,出租计划提前!
作者: bourquoi    时间: 2009-11-10 10:16
今天房客要搬走了,呆会打扫一下,阳光灿烂的日子可以过来看房哦!
作者: bourquoi    时间: 2009-11-10 19:39
补充:我对房客有几点小小的要求啊!
1 T. }  Y& t+ H% f& O  f( R! A1.本科以上学历,年龄22-30周岁,有正当职业。5 d8 I$ }! \$ P
2.爱干净爱整洁,无不良生活习惯。: C7 i& o, T5 b6 W
3.不做饭。
# R# o" @/ S) W; Z, O; B+ U  L4.热爱生活,愿意共同营造温馨和谐的生活环境。
作者: bourquoi    时间: 2009-11-15 21:07
现有一间有两个落地窗的房间出租,装修设施与其它房间一致。注意:有两个落地窗哦,窗外景色宜人!
作者: bob0026    时间: 2009-11-20 21:30
我来看看
作者: bourquoi    时间: 2009-11-22 10:30
27# bob0026 $ }" l; [2 P7 O/ Z$ ~

( P8 N, z+ P$ p2 e可以啊,来之前跟我打声招呼哪!
作者: who    时间: 2009-11-24 18:38
你自己也住的么?这样就是异性合租~八错~
作者: 胖大海哥哥    时间: 2009-11-24 22:53
第三条做不到,周末偶尔还是喜欢自己烧烧火锅的
作者: bourquoi    时间: 2009-11-25 16:17
29# who ' I9 P1 s. l* c

. S1 Z- |' B% F& _& }- t呃,异性合租?不必如此突兀吧,又不是孤男寡女,大伙互相有个照应也挺好的啊
作者: bourquoi    时间: 2009-11-25 16:18
30# 胖大海哥哥 7 n" t* h& }9 ~& r
6 n( Z# p; ?* r' x
只是偶尔做做饭的话还是可以通融的……
作者: bourquoi    时间: 2009-11-25 16:25
( ^+ B. B" l" Y1 w, f% X" W5 B6 m6 _
- Z1 z# j6 E" [, W0 x: b7 z5 p, L需要申明的是,现在只有一个朝北的房间了哦,两个大的落地窗,通风透气,视野开阔。另外,我很喜欢我选的窗帘!7 `( i# G1 X1 W9 K$ |7 M
两个月后会有另外两个房间腾出,一个朝南主卧+一个朝北书房,到时可以继续关注!
作者: bourquoi    时间: 2009-12-11 15:22
通知:
& F8 G% W3 x! Q本月底,将有一个房间腾出!' Q3 a; z5 Q- Z8 H
下月中旬,另有两房间腾出!
作者: bourquoi    时间: 2009-12-15 12:29

作者: bourquoi    时间: 2009-12-26 21:25
现有一间舒适小房腾出!
作者: bourquoi    时间: 2009-12-27 21:11
短租 OR 长租?
* \3 \, f, q8 |0 T+ I' O/ bIt's up to you!
作者: bourquoi    时间: 2009-12-29 15:43
入住条件:! h- p7 |& a! j; S
1.本科以上学历,年龄22-30周岁,有正当职业。* c" v8 |& y. o0 Q
2.爱干净爱整洁,无不良生活习惯。
7 N+ M3 X) }7 k0 ?% \. @3.不做饭。- J, C% n1 v8 a/ X* ^8 d
4.热爱生活,愿意共同营造温馨和谐的生活环境。
作者: 云大大    时间: 2009-12-30 11:33
房东你好  
" B- Y7 ]8 ^, R3 @: B我想问下哦# |6 Y* W5 r4 w3 Q+ Z
下个月中旬将要出租的房间的大小和价格能说下么" |& P) H* I7 {( [. T1 Q" \2 q+ T
长租~谢勒
作者: mly622    时间: 2009-12-31 22:51
有意向,本人是下沙的女大学生,打算1月20左右租房,如果价位合算可长租。不知房价如何?
作者: 鲨鱼船长    时间: 2010-1-10 01:53
有意向,本人是下沙的女大学生,打算1月20左右租房,如果价位合算可长租。不知房价如何?- H0 @) W: ^4 l" e+ A  S2 F
mly622 发表于 2009-12-31 22:51
我这里有房月租300可站内信
作者: bourquoi    时间: 2010-1-11 13:56

2 t) C8 N% l$ m" m9 E建议先来看房再谈房租啊!
1 |+ X* E$ X& X6 N/ W因为我对房客也有一些小小的要求,所以希望有个初步了解的过程……
作者: bourquoi    时间: 2010-1-11 14:03
本人是房东,不是中介,也不是二房东,大家可放心入住!
作者: 鲨鱼船长    时间: 2010-1-13 09:10

作者: 胖大海哥哥    时间: 2010-1-15 23:35
支持一下,呵呵,看照片觉得很清爽
作者: bourquoi    时间: 2010-1-17 13:14
45# 胖大海哥哥
( s/ \2 B0 ^* f7 T# q3 T) }/ X1 `$ ~1 u7 i8 V' m1 R/ Z0 d: z
谢谢!
作者: bourquoi    时间: 2010-2-21 12:29
GOOD LUCK FOR THE NEW YEAR!
作者: bourquoi    时间: 2010-3-4 10:25

作者: bourquoi    时间: 2010-3-18 20:42
还有两间啊……
作者: bourquoi    时间: 2010-3-21 20:33
最近忙,浮上来问候一下大家
作者: bourquoi    时间: 2010-5-11 17:49
夏天到了
作者: bourquoi    时间: 2010-5-17 01:34
带飘窗的朝南小屋出租啦……
作者: bourquoi    时间: 2010-6-6 10:39
欢迎咨询!
作者: bob0026    时间: 2010-6-14 19:17
喔来看看  ,男人不能租啊?哈哈
作者: bourquoi    时间: 2010-9-9 15:10
It's still available!
作者: thf166    时间: 2010-9-10 10:43
; J+ J( {9 t  V& ]% |* g
. Z9 a9 ]' J% t% r8 ~+ Y这么好的房我要租,联系我QQ:1356997586
作者: bourquoi    时间: 2010-10-10 12:33
你联系我吧 QQ565523957
作者: bourquoi    时间: 2010-10-20 09:05
欢迎看房!
作者: bourquoi    时间: 2010-10-30 18:32
秋日暖阳
作者: bourquoi    时间: 2010-10-30 18:41
最后一朝南小间待租,静候有缘人
作者: bourquoi    时间: 2010-11-17 21:54
年底有优惠哦!
作者: yu_ding    时间: 2010-11-28 21:43
顶一下,留个记号。以后在下沙值班,考虑短租2天,这么舒服的房间
作者: 胡伟伟    时间: 2010-12-2 19:54
路过
作者: bourquoi    时间: 2010-12-4 17:15
呵呵,短租得自个带被子哦!
作者: 给你依赖    时间: 2010-12-8 13:49
作者: yu_ding    时间: 2010-12-8 23:26
楼上瞎猜。5间房,除自住,还有4间出租,征婚还4选1啊,又不是英语考试。再说,女士优先呢。
作者: bourquoi    时间: 2010-12-9 11:02
征婚……  想象力好丰富,我咋没想到
作者: bourquoi    时间: 2010-12-16 13:50

作者: bourquoi    时间: 2010-12-30 16:16
新年快乐
作者: bourquoi    时间: 2011-1-12 10:17
上来问候一下大家!
作者: 人生舞台    时间: 2011-1-16 09:13

作者: bourquoi    时间: 2011-1-20 12:56
下雪了
作者: 顶着小碗吃肉肉    时间: 2011-1-20 19:15
这么久都还在的啊
作者: bourquoi    时间: 2011-2-23 09:04
还有一间带两个大落地窗,光线明亮,视野开阔,窗景绝美,只限女生!
作者: bourquoi    时间: 2011-3-1 20:20
余有空房两间,欢迎看房!
作者: 為你變乖    时间: 2011-3-7 18:20
环境不错,还很优惠
作者: bourquoi    时间: 2011-5-24 23:09

6 C! q- i4 `5 o8 b刚有两个房间腾出,欢迎看房!
作者: bourquoi    时间: 2011-5-27 17:31
dingding*
作者: bia    时间: 2011-5-29 13:52
这是在哪啊-0-离物美近嘛?
作者: bourquoi    时间: 2011-5-29 16:48
回复 79# bia
3 }& J5 |2 v3 n. @" ~3 X
& F+ \- D6 C& ~; T
, I4 q' A* f. R8 \$ M    在工商大学旁边,到物美乘K104十分钟,也有班车,骑自行车15分钟吧。
作者: bourquoi    时间: 2011-7-25 21:21
8月8日朝南会有两间房腾出哦,价格500-550,长租优先啊!
作者: bourquoi    时间: 2011-7-26 13:33

作者: 伏地蘑    时间: 2011-7-28 23:23
有无空调啦房东MM
作者: bourquoi    时间: 2011-8-2 11:09
回复 83# 伏地蘑 . q& M% w8 v3 H4 Z- T
0 q8 n' n, h# s6 g8 Q" [

2 R2 S) f/ F" `' ~9 I    不好意思,空调木有哦……不过有一个房间是两个落地窗的,通风好,比较凉快一些……实在怕热的话9月份以后再来问我啊!
作者: bourquoi    时间: 2011-8-8 21:37
还有两间哦……
作者: bourquoi    时间: 2011-8-11 15:47
云淡风轻
作者: bourquoi    时间: 2011-8-16 13:38

作者: bourquoi    时间: 2011-8-27 09:00
天凉了
作者: bourquoi    时间: 2011-9-1 00:18
500一间,半年起租,欢迎看房!
作者: bourquoi    时间: 2011-9-18 12:14
秋高气爽
作者: bourquoi    时间: 2012-4-24 10:38
6月10日有两房客搬出,将有两间空房,欢迎提前预订哦!
作者: bourquoi    时间: 2012-4-27 13:10
有意者可QQ联系565523957
作者: bourquoi    时间: 2012-5-3 09:11
提前预订可免宽带哦
作者: bourquoi    时间: 2012-5-4 09:16
顶顶
作者: bourquoi    时间: 2012-5-6 09:08
顶顶
作者: aspire156    时间: 2012-5-6 22:19
房东姐姐人很好滴,符合要求的赶紧联系那
作者: aspire156    时间: 2012-5-16 15:21
帮顶
作者: bourquoi    时间: 2012-6-1 17:24
谢谢LS啊!
作者: bourquoi    时间: 2012-6-3 17:42
顶顶
作者: fxl19900116    时间: 2012-6-4 09:14
目前还有几间?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3