下沙论坛

标题: 男同志进来 [打印本页]

作者: snuworld    时间: 2009-4-11 16:04
标题: 男同志进来
谁知道杭州哪里还有比较好的桑拿
0 t% u8 g$ X0 t- c我只去过米兰 服务和价格都不错 680* m) x+ B; A* q# D/ X! `
维多利亚 又贵 服务又不好 880  i& E" z6 Q' a( _
西湖金座 还行 不是我买的单 价格不详 " J- V& S. S4 k) \, n6 x
除了这几个 还有哪里比较好啊; F3 G, o% o/ K
或者 楼凤 兼职也成
作者: 法布雷加斯    时间: 2009-4-11 16:18
我推荐  你买单  好伐
作者: HELL    时间: 2009-4-11 16:23
香格里拉。。。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-11 16:38
夏威夷
1 Y! B" I1 s/ {) X" A  _" g* d我是女人……
' o/ c; P  h' |4 H3 x" e听摄一的男生说的。。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2009-4-11 16:40
原帖由 snuworld 于 2009-4-11 16:04 发表
& }, A; |7 {' ?( h谁知道杭州哪里还有比较好的桑拿
: [2 u; w' l* y% X我只去过米兰 服务和价格都不错 680' F9 G6 x0 c; |8 q' g7 O5 g
维多利亚 又贵 服务又不好 880
  S' t9 z9 B* k( x! z5 c0 I西湖金座 还行 不是我买的单 价格不详 & ^% B% p1 |# r  n* O) a
除了这几个 还有哪里比较好啊
+ t5 o; K# v9 ~; r+ e$ U8 r或者 楼凤 兼职也成
7 z" n7 r0 M1 S
9 g8 c, @8 [8 W' ?5 @& D" B2 h

/ J$ M6 J- e& [, ~9 F% m2 [
, p1 |7 k. r4 p0 U# C0 H
, F5 C" x: {* a2 a5 _; _7 |当然 要去就要去红楼啊
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-4-11 17:21
那个舟山东路旁边有条什么街来着
# t  {. H& E" v+ ~! W! h20块一次
作者: 錵錵    时间: 2009-4-11 17:22
桑拿干嘛的?
作者: 很白的小黑    时间: 2009-4-11 17:29
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-4-11 17:21 发表
  B/ u' }6 f( q+ q那个舟山东路旁边有条什么街来着
/ _% X- j$ E3 F" @20块一次

Q, V0 L: [& ]/ {) l* G" |' ?哦 ?
* X2 C. B, q1 Q& I20块一次什么啊
作者: ZZ!    时间: 2009-4-11 21:30
呸你才是同志  你们全家都是同志
作者: 虫儿飞    时间: 2009-4-11 21:40
以前保淑路暴光一家GAY桑拿
作者: 寻找米票    时间: 2009-4-11 21:42
20块一次的能用吗?
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-4-11 22:01
你猜~~~
作者: snuworld    时间: 2009-4-11 23:04
原帖由 很白的小黑 于 2009-4-11 16:40 发表 $ }) C" e  m7 J3 _1 \
9 e1 c) P: n* P  \% T: i1 h
' Z7 T$ B8 W# V9 Z! Z7 R6 u( K
; c; |$ D$ P9 e: `
% w9 ~- b7 V: n4 l  g6 x
0 r1 A- ^' U- W! G% V) D
当然 要去就要去红楼啊
  \" N. {$ X5 P# w
红楼在哪里
作者: 真知棒    时间: 2010-8-16 23:15
下沙有没啊
作者: songyupang    时间: 2010-8-17 10:00
珍惜生命,悬崖勒马,回头是岸,不要浪费光阴了。
作者: 未料有風    时间: 2010-8-17 10:01
作者: 莎莎    时间: 2010-8-18 21:01
ZZ总是语出惊人。哈哈哈
作者: 百杯不醉    时间: 2010-8-19 11:15

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3