下沙论坛

标题: 公司里有个垃圾男! [打印本页]

作者: Aries    时间: 2009-4-24 09:31
标题: 公司里有个垃圾男!
草!真没遇到过这样的男人 :小气+小心眼+变态+垃圾!!真是极品了 !/ n4 f) ?" A5 z' O4 h) n+ e: d
    工作上的 ,自己做错的事情永远不会承认的 ,别人做错了就抓着辫子不放! 要求别人这样那样,以为自己是什么一样!还不是个打工的 !搞的自己是老板一样 !谁鸟你啊 !!! 4 x; H, h" C7 s: a3 G& I  m; x# G
     说我不专业 ,好 ,我还不稀罕呢 ,最好你们再去找个专业的人来顶替我的工作 !
3 a; P" _4 d% s  g' Z6 d* a9 C     说我电话接不好 !靠!就他这样的水平,我都不知道比他好多少倍 ! 别人说他电话接不好 !MB 他凭什么说老娘 !
; }* G) ^  z( M# m& \, {8 J) B. n9 ?' u2 a. j. k1 P
    个人的:从我搬进那个小区套房之后,那个垃圾就没买过一次洗衣粉,没买过一块肥皂 !那天被我闻到用我的香皂洗澡 !尽管我一直是用沐浴了的 ,香皂只是拿来洗手时候用一下的!后来我就用哪个香皂洗袜子了 !
' p9 x, M- o+ Z6 k
$ @0 y$ ^  q; h. D0 {3 Q      一起住的四个人,都认为这人阴险,心机重!打算5.1搬家!房租没到期也算了!$ w" p# c3 R3 X% X( g4 q0 |' e
# Q& R  ^9 i. p7 @" U
      打算今天找老板谈谈工作的问题 ! 想换工作!实在无法跟这种垃圾相处下去 !
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-24 09:33
冷静冷静~淡定~
4 ^9 v  |7 g) G$ J3 U. F他亦是有他不好的地方。但是……忍吧* T9 o( b  f2 W( S( q
恩。
作者: Aries    时间: 2009-4-24 09:37
宁可像陈妞那样,有个帅哥养养眼,但不说话,安静!!
' i  R. b: D( N   这人也长得难看,一老鼠似的!
作者: Q7    时间: 2009-4-24 09:38
....阿波火了
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-24 09:53
哈哈。。我也觉得陈妞很幸福~
作者: Aries    时间: 2009-4-24 09:54
打算去找个双休的工作,以后回家也方便一点……
作者: 半只菜青虫    时间: 2009-4-24 09:56
极品男
作者: Q7    时间: 2009-4-24 10:03
男女共用一块香皂洗澡?...
作者: Aries    时间: 2009-4-24 10:21
Q7  拜托!看清楚!我是用来洗臭袜子的!
作者: 毕业了卖猪肉    时间: 2009-4-24 10:36
这个社会极品本来就多~
作者: Q7    时间: 2009-4-24 10:43
骚噶....还索有点纠葛
作者: 有点瘦    时间: 2009-4-24 11:08
原帖由 Aries 于 2009-4-24 10:21 发表
4 D$ Z! F; z6 \5 s! u7 U5 W9 S我是用来洗臭袜子的!
LZ一般多久换一次袜子...
作者: cds    时间: 2009-4-24 11:12
原来噶多人羡慕我滴~~~
作者: KK亮    时间: 2009-4-24 12:08
看来LZ对那极品男深木痛觉
作者: 很白的小黑    时间: 2009-4-24 12:21
他真的很丑吗/////我想肯定长得很丑
作者: 朱眉颜    时间: 2009-4-24 12:31
原帖由 很白的小黑 于 2009-4-24 12:21 发表 5 K0 e, w* X9 l% h, f. T9 P- d
他真的很丑吗/////我想肯定长得很丑

- q' s( r6 |7 z8 @) ~2 Z9 a# C) K反正和你是同一个档次的。。。
作者: 沁园居士    时间: 2009-4-24 12:39
不错不错,拿来练脾气。: m1 @+ i6 ^6 D7 l4 f
忍得下来,以后脾气超好了。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-4-24 14:32
你要用那块香皂来洗你的NK 特别是每个月那几天的NK
作者: Aries    时间: 2009-4-24 15:37
额 ,每天换一双袜子,一般三四天洗一次……
作者: wincher    时间: 2009-4-24 15:52
标题:
林子大了 什么鸟都有啊,这只应该算凤凰。很少有的~呵呵.不过我在想 楼主有没发现他一点点的优秀的地方呢?人际交往外的也可以啊 .
作者: ZZ!    时间: 2009-4-24 16:46
悲剧啊,不仅一起上班,还要一起同居
, r5 @; D/ K9 O" J0 x
+ ~. A$ r0 T% ^/ O' Y6 g% {8 x
作者: 烟雨未落    时间: 2009-4-24 16:50
我是觉得单住好
作者: 很白的小黑    时间: 2009-4-24 16:51
原帖由 朱眉颜 于 2009-4-24 12:31 发表
$ Y6 B" \" x8 u8 v' z* B) n0 [1 P: A5 k* J  D% F2 f2 N& |
反正和你是同一个档次的。。。

6 r; f) @7 Z" t" c
4 s8 h/ s7 s% \3 S# i/ [% w- I; g怎么可能啊7 H: u9 \, x6 I/ |
我觉得我比他丑多了
作者: 烟雨未落    时间: 2009-4-24 16:53
我盯上楼上的单身公寓了
作者: 很白的小黑    时间: 2009-4-24 16:59
6月到期  你要住还是买
作者: 烟雨未落    时间: 2009-4-24 17:03
我是要6月后能住的
作者: 很白的小黑    时间: 2009-4-24 22:14
来住/////
作者: 莎莎    时间: 2009-4-24 23:14
居然要同住一个套房,可怜的BOBO
作者: Aries    时间: 2009-4-25 10:48
哎 ……,在找房子了,5.1 搬家 !
作者: AMD    时间: 2009-4-25 22:25
楼主在什么单位?我们单位要不考虑下?
作者: 一代天牛    时间: 2009-4-25 23:55
祝福楼主。
2 C4 ?/ A6 u" V1 ~7 e2 P另外,能碰到这样的JP,也算一种缘分。坦然处之就好了。
作者: 冬天的果冻    时间: 2009-4-26 22:30
怎么会男女混住啊…………太open鸟
作者: ZZ!    时间: 2009-4-26 22:34
原帖由 AMD 于 2009-4-25 22:25 发表
9 h" B& {& Z! z1 Q7 j楼主在什么单位?我们单位要不考虑下?
2 f. p+ b. p' L4 V+ B
$ I  m) ^3 j+ _! a" `8 ?
你们监狱伙食好伐

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3