下沙论坛

标题: 关于自建ftp [打印本页]

作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-25 09:44
标题: 关于自建ftp
我现在通过哈勃共享别人的网通上的网,请问可以建ftp吗??
9 y0 T6 K% `, a1 t% S- M
8 r4 \+ `, J8 d% A" l) a! E请高手指导!
作者: 煎饼    时间: 2003-4-25 09:55
需要端口映射
作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-25 17:48
怎么弄啊?
9 J( A6 ~0 O' B5 [老大你可不可以说得清楚一点,先谢谢啦!!
作者: 王某人    时间: 2003-4-26 12:42
端口映射就可以在局域网络内对外架设FTP么?1 F+ |6 [+ |  h% m; N0 Q

, b! P- a* z, B, T+ j- H. q好像不可以吧?端口解决了,那么IP怎么办啊?
作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-26 14:52
我注册了花生壳。动态域名解析。
作者: 煎饼    时间: 2003-4-26 17:46
以下是引用王某人在2003-5-4 20:53:54的发言:1 \( ]+ Z8 v) I) w
端口映射就可以在局域网络内对外架设FTP么?1 V0 C0 ^1 \# G3 X1 A2 r- F( Z, H: I

8 M$ }  u9 s9 [! z! J: @0 e1 @ 好像不可以吧?端口解决了,那么IP怎么办啊?
1 D8 f9 A1 B7 W- h" F. i
ip就是主机的ip
作者: 王某人    时间: 2003-4-27 00:26
了解$ S2 z0 q0 l2 a1 W7 ~; a, I

$ J0 l5 V  \2 N) @+ j$ uTHX

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3