下沙论坛

标题: 摆地摊 [打印本页]

作者: han4296699    时间: 2009-4-27 18:54
标题: 摆地摊
欲在二区摆个地摊,找个有同样想法的合伙人,哈哈,具体卖些什么还没有打算!可以一起探讨下!
作者: 妖女yy    时间: 2009-4-27 19:29
理工商业街
作者: 悠扬一季    时间: 2009-4-27 20:39
我有货呀
作者: RoyChenping    时间: 2009-4-29 00:09
楼上的和LZ慢慢商量吧···
作者: 3696078    时间: 2009-4-29 07:58
昨天有人和城管起争执了,知道吗?
作者: 悠扬一季    时间: 2009-4-29 22:28
好久没到下沙了
作者: Q7    时间: 2009-4-30 16:38
宁可蹲寝室玩游戏....
作者: 临轩钓鱼    时间: 2009-5-2 18:35
社会和谐!
作者: 火拳龙焰    时间: 2009-5-31 14:48
我是城管   小心我逮到你
作者: han4296699    时间: 2009-6-3 18:24
哈哈,我们和城管玩的就是游击战啊!!!无产阶级的一向作风
作者: ww11    时间: 2009-6-4 10:56
支持你~
1 f9 x/ l. F2 B# Q) W+ ~我是摆网摊的,借贵宝地给俱乐部打个小广告哈~0 I8 }9 y, z* O) B
+ U9 Z; _% D1 ^6 A! s  B
菁菁校园里的最后一次聚会
  _( N) ^: q. e) U& c3 F是聚在一起大吃一顿?" |  v% j& F3 ]+ x7 P9 F
是一醉之后各奔东西?
+ u$ s/ D; c& M2 l  R" x" W还是卡拉OK到天明?
$ L- y- `( z& ^% A/ w% _还在考虑这些传统的节目吗?/ l; L6 p. D7 l* P" K# e9 k
赶快加入轰趴(home party)一族吧~; M% S: u) f8 h6 A, ~# o* v6 i2 U
在这里轻松、随意,
, `+ Y5 b  i2 T在这里可以准备丰富的美食,
( d" |2 Z3 [$ u" E( K! A这里还有专业的KTV点唱、好玩的游戏,
5 ]$ n( H/ x0 Q; V) \" z同时还可以同大家分享大学时期的点滴感动,
$ k9 d$ w# T! M7 M5 g那么,还犹豫什么呢?
4 ?! L4 c! a+ u, X' u一起来轰趴吧~5 v. ]. u8 Z8 Y4 Z$ @
详情请联系(600)13656642200,QQ:395045777

作者: 怡缘之恋    时间: 2009-6-6 20:51
我这里也有货的,我也 想自己去摆,不知道安全?
作者: wujianyong10    时间: 2009-6-7 16:53
本店主营 耐克 阿迪达斯 匡威 彪马 等运动鞋诚招淘宝网店代理,零陈本无需代理费用,一双代发。有意的者联系QQ:398744611 (注明淘宝代理)本店淘宝地址http://shop36458871.taobao.com/
作者: 我来要天使    时间: 2009-6-7 21:48
美滋滋diy蛋糕坊 自己动手做蛋糕 饼干 巧克力 泡芙等等 做给自己心爱的人 HOHO 网址www.meizizidiy.com 不贵哦跟外面买个蛋糕的价格差不多
作者: 692327370    时间: 2010-10-11 21:15
摆摊需要登记吗
作者: mccreay    时间: 2010-10-15 15:27
好主意 貌似能够挣点

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3