下沙论坛

标题: 帖子被删的处理方法~ [打印本页]

作者: 蓝杉    时间: 2004-5-16 19:49
标题: 帖子被删的处理方法~
删贴的只有本版块的斑竹、蓝杉、猴子、flamewing和煎饼~
; _' Q& @1 f7 d! N5 v$ \如果觉得特别冤枉的可以首先去询问斑竹~一般情况下我们都会帮你在斑竹群查明原因~还有什么不满的再到此投诉~
" ]" k8 R8 f. }: a+ ?- F6 W
9 }+ |4 e' o% f! T" T; A: j  \
作者: 摇摆    时间: 2004-8-15 22:39
挖哈哈哈哈。。。
作者: 5子    时间: 2004-8-20 21:24
<>了了</P>2 O# L9 Y. {4 |5 A

" y: K0 e& D/ p9 q
作者: 5子    时间: 2004-8-20 21:24
<>了解</P>4 r% x; a  L3 R& N2 ?" ~" A
4 J0 I# ]! x+ f# A5 l

作者: zistcj09    时间: 2004-10-3 12:31
此路是你家开,此树是你家栽,哪敢有怨言啊~
作者: 煎饼    时间: 2004-10-3 20:09
<B>以下是引用<I>zistcj09</I>在2004-10-3 12:31:00的发言:</B>5 [6 \2 m+ M4 f6 k6 B, B; ]
此路是你家开,此树是你家栽,哪敢有怨言啊~

- \8 J1 p% @: T5 F$ k: v5 q6 ~8 h3 g2 T  f2 A

- V' [' E4 @% I7 s" X! O# L不会的,我都会秉公处理的
作者: 熊猫    时间: 2004-10-26 19:40
<>帖子删除了不要紧...关键是要在这里玩的开心..哈哈``</P>
作者: 和平    时间: 2004-11-13 12:55
我知道了!
作者: oО柒    时间: 2004-12-4 09:32
zistcj09  对我们好象有意见么       不防说出来
作者: 小平    时间: 2004-12-6 10:39
<>大家都理解一下啊</P>
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-6 15:09
<>我 靠</P><>我的贴现在被删得好少啊</P><>没以前多了</P><>嘿嘿</P>
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-6 15:14
<>想想上个学期还在跟人拼谁的删除率高</P>
作者: 小平    时间: 2004-12-28 07:38
晕,还有这种要求啊,郁闷
作者: 游侠无极限    时间: 2004-12-30 01:20
<>我感觉到目前为止只删除过一个广告帖,其他的最多锁一下咯</P><>哈哈哈哈后,看我多好啊~~</P>
作者: Eagle    时间: 2005-2-26 11:39
<B>以下是引用<I>zistcj09</I>在2004-10-3 12:31:00的发言:</B>
% I1 C" T: m% \+ c" }此路是你家开,此树是你家栽,哪敢有怨言啊~
  E, F. P( J5 T# O! I/ A

# H- d+ \: r2 V( M
作者: 断翼天使    时间: 2005-4-3 16:22
呵呵哦了
作者: zju9    时间: 2005-4-21 21:06
没问题
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-4 00:37
收到。。。OVER
作者: liyanveve    时间: 2005-5-5 22:50
<B>以下是引用<I>zistcj09</I>在2004-10-3 12:31:00的发言:</B>
0 k* x8 A4 M: O) r此路是你家开,此树是你家栽,哪敢有怨言啊~

( W9 l' O! H# T! u( k
8 }" D8 H5 ]6 a2 [* h
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 01:57
<>晕翻~~~~ <B>liyanveve </B>你要干什么啊?</P><>我可告诉你啊</P><>现在风声紧。。给我老实点啊</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-22 23:09
哈哈啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3