下沙论坛

标题: 【原创】结婚不是爱情 [打印本页]

作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-17 00:16
标题: 【原创】结婚不是爱情
我结过婚,可是我没有过爱情
5 f# n8 Q. C$ L- q我和她是在网路上认识的,不久就结婚了
0 u" D+ r! q) C2 Z+ R也许是我厌倦了漂泊的日子,想找个归宿* ?' y+ l1 s. O( a$ `5 ^# I
我不了解她,可是我和她还是结婚了
" D  n9 |) d; o( }# }1 x婚礼是在一个废弃的小教堂里举行的
+ P" \* J) m7 D+ c# _. C没有司仪,没有礼宾. b( k: O' `! s/ }4 g, \# ^2 _
选择在那里结婚,是因为我想拥有一个只属于两个人的世界- j& }% H6 k" T6 {
婚礼很简朴,简朴的不能再简朴
- g+ `# f5 I$ ]# L! D# F3 _当我给她戴上钻戒时,我发誓,我要一辈子对她好
8 j' K3 X/ m5 a1 X6 ?4 C6 s我想,当结了婚,我们就有了爱情5 v8 A5 L7 _+ |* s% u
$ ~3 s* R- f3 K
第一天/ M+ x. n( W/ j* z6 s
我买了她最喜欢吃的果冻
) e' ^9 B0 M, V+ A6 g$ p亲爱的,来,亲一个+ H7 _& k! ?3 I# }. H% E+ B+ R
她用她挂着甜腻的胶状体的嘴唇匆匆掠过了我的面颊) M+ P$ \" H7 {
我还未曾体会完爱的缠绵的时候
& J7 Y0 m' F$ t: E9 x: u她的QQ响成一片& P8 \$ O. m6 _/ T
当晚,我为我的老婆失眠,她为她的电脑失眠4 U; m. Z8 {: E/ l) M' q1 T" u% G
我明白了,她要嫁的是那台毫无生命迹象的计算机
3 Y1 r& {/ ?2 q# U+ P0 R$ q3 y6 V我和她没有××
2 y+ o' J0 O! |6 k4 e2 v0 @0 e5 J
8 b  o. V0 `. r4 z7 U  w5 s2 s第二天
! Z2 ?& x- |) s0 w& @) N) Z5 l她说呆在屋子里无聊,要去面试
/ @( J5 d) J$ I9 f$ {她走了,门也没关
1 C7 I9 j1 e% i# }1 p我在家里煮了两个人的饭% p  ^% p4 D( v# _$ ]
那家公司怎么走啊,哦,嘟~~~" K$ H- s/ A9 H. C7 ^  \- H
快说那公司的电话,少烦,急死了,嘟~~~
( j- Z9 ]4 c# u/ K. O" R! U; l0 P我搞定了,要和老板吃饭,不用等我,挂了,嘟~~~7 q& h& C/ u! ?# T5 k! G
回来的时候是晚上十三点' P# e' R5 S( J& K8 k6 a; b( S" W1 L
老板把她送进门,她吐了我一身
0 W7 r# Q: A% \5 x7 n" \4 E她累了,呼呼大睡,还磨着牙
! @! B+ O- Z" K6 D) u! @" Z我和她又没有××
& d) ^! n' A. R- _1 m" U3 T; p. e0 z8 [$ t. S4 x
第三天+ o: g; t: l5 V2 j
我告诉她,番茄炒蛋里放的应该是盐,不是糖精钠晶体# b: s- g+ `- _! Y+ B1 ]. U
她告诉我,她和我结婚是因为好玩,不是爱情
- K: P8 c% I  r- z$ a我很礼貌地请她从外面帮我把卧室得门关上
9 {2 g$ R( S1 ~$ C' ~+ p% O8 W* j她没说话,扔下一脸鄙夷
2 G9 [& _" B2 V( S2 i: ^1 a抓起剩下大半的那袋果冻就走了
9 W: R. P8 A2 v: v6 G4 p. I我和她分开睡了9 j% B. t2 o7 G8 L# O6 G  Y
我没有想她% F' U/ d" v" B! T: n" X6 _
她肯定也不会想我3 O) w& `+ C( T) w2 o+ z
理所当然,我和她还是没有××
9 j! a4 H# ~1 W, Z$ T) W, t$ w" x) ~" V4 q& K! K
很快,我和她离婚了6 Q" N$ e( w/ r- l& \9 B/ b" z
就像当初我和她结婚的那么快+ h& A4 n1 {1 t1 q" p
如此干脆,谁也没有犹豫$ {6 [. v: Q! j) A. b
在这段短暂而空乏的婚姻里
2 ^# L" @' m3 m- y* u- w我和她各取所需2 {4 ~. g# ?( b1 q  D1 N5 V
我得到了爱情的真谛0 Z8 }5 o+ t2 P- r4 r6 D* b
她得到了结婚的乐趣% _8 G# f4 l/ t3 l8 Z. _2 M1 I9 f
签署协议的时候,我告诉她" v8 n' c2 ~: z. q
结婚不是爱情1 o. ^* P. |. Z. I% l' k2 ^
爱情是一种内容,结婚只是形式
  P+ `  s3 o% n: j6 v3 S, M5 J6 u
. S$ J3 k3 d1 _: L7 e4 m; P0 @0 k
  j0 M) S$ p' a: P/ }8 V4 e7 w. L3 H

0 Z, F$ E8 g$ r0 ^6 X
4 G8 q" G! H8 ^- }# r; m* g
5 f* x" v7 l: m6 q* @) F
9 `( [8 H- x: \8 e3 q8 u, U; H* T

8 f  o- E* P8 T  |6 _1 J( G& ?3 C/ s* ^* Z* T% _4 ~, |8 U

+ _5 D* p; L' |* I; u0 Q4 I1 Z+ u# H' z$ H. d# a

5 n  J% o2 v( E( O1 N% Q2 V  H: t8 Q3 e% Z3 L' Y4 {; t9 E
' [5 X9 |+ p6 h+ B7 A' ~
2 J- X& B4 N% U$ t/ `+ c8 Q+ _% v

9 Q# T% c' f' d1 P# A2 P+ S) h8 X
' a. N3 c# `$ J2 E* J" @# |7 u5 W, R1 D

* \$ T6 d. X- U6 O  n/ ]
( f9 D1 C& M" h) S1 M4 Q8 a( b* H' u, S$ [# E8 B  B
/ z$ i8 ?* N9 c' o' k1 A  ?7 p9 c
( ?% b' W: y- y* z5 u9 \
- ~) c1 y1 F. ^0 |9 f; O. z- }

1 O  ~2 `1 p: e2 r: R9 V$ S& ^
# |' j$ h) _. G2 p7 M7 p* \* m, u5 S' w# W) B( u0 T: x5 Q7 Y

- O; b) \- ^" O) X( }, Y4 U  a: ^  _& r1 \9 ~; ]

) b" C  [- A8 I2 U
* E& }- v+ Y' c/ x7 R: f, S$ `9 Q( B. I; A9 m) v1 G
' h" @, l! V0 F

: [' [, U  E0 C  C/ U
, \* s4 e8 }( y  G. S8 A6 ^7 v1 [

作者: 壮志凌云    时间: 2004-5-17 01:33
说的 迷茫的
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-17 01:55
不知道为什么写了着篇帖子,$ `# z8 t* }( B& N! Q: j$ r; ~
晚上睡不着。% _  w( f8 P$ k& _4 Y
生活其实就是着样了。6 C4 G0 h2 a% i* b: |
越是真诚,越是容易受骗9 u& v) Y- i, P  y# l3 Z
晚上窗外青蛙叫得很响,真想把他们都灭了
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-17 02:06
我留在EC已经没有什么意义了,虽然我很喜欢这里,但是从我注册的那天起,EC就是我伤心的地方。
1 c. F* Q/ r, ?伤心的来,伤心的去。
作者: 蓝杉    时间: 2004-5-17 10:18
为什么会这样?
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-17 10:49
有一种想哭的冲动。
2 E8 N' D4 ^# J4 N! i% n0 J" f: G我想家。。。
作者: 壮志凌云    时间: 2004-5-17 13:22
哎 为了什么吗?
  q  O3 I3 n: h; T1 f' y4 ~- T
: ~) k# B+ [4 U) a3 b2 Z& U/ @  o$ O3 V- `

8 S) H5 |6 D% n( b8 ^' f1 h1 b# f
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-17 13:58
不是,为了我自己。
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-17 22:10
晕死了,  O7 e8 T+ Z6 H6 g8 P
人生怎么会这样~~~~~
作者: 煎饼姐姐    时间: 2004-5-17 22:10
傻瓜,想什么呢,受委屈了阿?7 M8 z( R/ X# j0 Z" ]9 G+ E

作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-17 22:11
没有,自己找罪受呢。
作者: 魔术师    时间: 2004-5-17 22:49
当我在外面觉得伤心的时候就会想到家3 F/ j+ V' A* ~+ Y" |" z5 c
我并不是个可以将网络和爱情区别开的人
) V8 v9 I  Y6 d, w% h% B" N( Q所以婚姻之于我来说虽可以不是爱情,却必须是一份责任) v8 T. ]5 n% q0 E

& B: ^* e* o7 s+ G( }. z爱情,爱情,我不知道自己可以对它存在多少的幻想- u8 V9 w% t  U5 ^+ j
婚姻,婚姻,不知道是谁说的那是爱情的坟墓+ r1 i2 D" [: b7 N
爱情会在婚姻的油盐酱醋中消磨怠尽2 i& j( C' Q0 z  ]7 K0 ^1 j" f" \
可习惯却在婚姻中得到了成长
+ D1 A6 E- U+ {+ @5 w$ `
) T: _, e1 \! \婚姻仅仅是2个相爱的人慢慢习惯了彼此依偎0 |- T. _2 n+ Z' ^, C
习惯要改很难
4 }) X6 c6 ~7 D3 W2 @至少我现在就是在努力的改着自己的习惯
$ E' H" t$ w! [可是真的好难(欢欢)
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-17 23:01
呵呵,没有,没有的事了!~~!~~~!~* \( Y7 \  X/ d& X$ k8 \( e
文章纯属虚构,大家不要多想了。。。
作者: 懒猫    时间: 2004-5-18 14:15
你的回帖呢??3 u; y8 ^- F! t2 o# ~& z
也是虚构么??2 l: u3 P& a/ X, d
EC上的都是朋友7 r5 y, U1 v& y  N" T+ y
很多人都会关心你爱护你的+ n( _- g' x! x& ?7 v7 k  \
不要轻言离开
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-18 18:02
谢谢大家的关心。
作者: 考拉    时间: 2004-5-18 22:16
以下是引用心似琉璃在2004-5-17 23:01:53的发言:) s: G( z$ v8 c3 D" N' L; U+ N
呵呵,没有,没有的事了!~~!~~~!~% S5 V8 b6 l; ~: A* Z6 P9 k) o
文章纯属虚构,大家不要多想了。。。

% [9 [2 k6 F/ q7 A# ?  B# ?" b9 R; a, G$ n& U1 H
文章可以是虚构的,可心情是虚拟不出来的,有时候心情不好的话,说出来可能会好一点的
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-18 23:35
对现实有些失望。。。
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-19 00:17
现实生活本来就是很现实很残酷的
9 s3 Q  }1 W8 ~5 @4 Q; u感情只是一部分而已啊4 G7 k6 F/ R6 u
现在的我们太小了
3 B$ o7 U/ q. A4 n6 O7 }
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-19 09:12
以下是引用心似琉璃在2004-5-19 0:17:38的发言:: q/ k3 Z) ?* Y3 g
现实生活本来就是很现实很残酷的; k1 G4 V2 c6 u! f% u
感情只是一部分而已啊$ l; _2 T( S# q& T$ {: b( t
现在的我们太小了! m. G+ Q9 v# @6 d6 M! ?6 w
8 o7 l9 l; x! |0 f7 }: |
晕眩ING
; z, j, J0 [  M1 F/ z“自我”和“本我”的意志好像不太一致/ R8 v9 _% x$ P' l( A( O# L
需要“超我”来进行调节了
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-20 23:28
呵呵,以后我结婚了,请大家喝喜酒
! J% c/ O4 `; s* D煎饼姐姐,考拉,懒猫,大家都来
) S! \5 H7 a7 b) f3 S
作者: 动感小帅猪    时间: 2004-5-20 23:32
迷茫,困惑现在的大学生都有~~~6 C, }. U( d2 ~6 A7 Q
1 w& \, f2 k+ g* a2 Y
还是多想想开心事,多做做自己觉得开心的事,自己喜欢的事吧!
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-20 23:35
向来认为,大学不是纯粹为了学习,气质,个性,理想都很重要。
作者: 落落    时间: 2004-11-9 11:06
结婚是爱情的另一个开始
作者: 陨落的星    时间: 2004-11-10 00:02
<>为什么为什么?结婚的人不一定是自己最爱的?</P>
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-20 01:59
<B>以下是引用<I>心似琉璃</I>在2004-5-17 1:55:00的发言:</B>
. \; }" j8 U8 u+ f不知道为什么写了着篇帖子,
- s7 S+ s! C- T/ W2 j: t: b晚上睡不着。5 V1 [. G& R0 o2 @$ q2 a( |
生活其实就是着样了。
0 n  K$ n$ k& w. j) O* A! B7 y越是真诚,越是容易受骗! \6 F! _" K$ l* c; u9 N0 c
晚上窗外青蛙叫得很响,真想把他们都灭了
2 j2 Y% v6 a  `* K/ Z9 ?/ N  R& ^

2 x8 E5 q6 |' o$ e+ g一区的么) o! _# \4 v: m
我以前觉得那青蛙的声音蛮适合如睡
作者: 小平    时间: 2004-12-20 10:43
好深奥
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-12-20 17:49
<>唉。。。</P><>楼主这么早就对现实生活有感慨啦。。。。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3