下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

时尚生活意见专区

在这个固定的帖子里' \4 C1 X1 u& |5 _
大家可以把对时尚生活的意见全部发表在这里
+ {% Z- n, G& m: ^8 A& ?* N# H1 V1 Q& ^& z' Z
你们可以尽量说明你们想要看什么,想要知道什么,想要我注意什么& n. g- o+ F0 r/ o
要我为你们做什么,这些都可以: ], D! s, T5 {7 \
, M$ d: @: |! N8 }6 P- H. r0 [
我和所有支持这个版块的人都会很好的关注
' p& p/ r1 {8 V: y, H我不反对大家在这里水% n4 W' [7 a9 D# ~. E* ^7 u" P- x
但是请不要将主题贴设为水贴
: Z" T, v- e! @; g2 l) }/ f同时尽量围绕主题贴说话. W0 d( i) J! Q+ l% R. F
. R- r3 M+ `: `, v; }: K
为这个版块做出贡献的,我也会给予适当的奖励" B$ F6 D( S5 m0 o% m. Z# G( ^
* G+ ]" S4 ]' x/ ^

, o7 l3 ]6 W* q9 G% q  D希望大家多多努力撑起时尚生活的一片天空
' a; ^( i0 Y! k) _/ H1 S
3 E  J- E* r/ T" E( o7 ~- U% N3 P0 `1 p; k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

首先我想提个意见给大家
0 I2 j* k' n% T1 a5 F0 H就是我这里的主题贴不是不多8 W) w  ]$ s: d  k% G
而是你们发的不多
; V; X  G( O% x" s: o8 Y- n6 G# k基本上以我发你们翻为主
5 h& Z2 L9 @, N0 a我相信你们都是能发出好帖子的
3 ?7 a) x4 a. w; P; V0 q1 K8 L既然现在喜欢做心理测试,说明以前也是有做过的
* _2 j' l5 d8 o: _/ ~! K, l, y0 u那么尽量把你们认为好的
& J( [7 w: @* v) W5 S- I( J贴出来给EC的朋友们看一看
) Y, D3 k- _2 V( T5 J

哦哈哈。那我以后在这里多发写帖子。

服装,香水。汽车什么的。都没问题吧?

是啊3 H0 E; d  k1 I7 }' T
都可以

时尚版怎么乍一看是星座版了啊?
/ t/ B9 @& ?+ _0 t- ]) ^
( s, f( x, ]8 D8 s其他的太少了,而且星座和时尚也没什么多大的关系
    擦汗

都有关系的么. B4 j8 n  n1 B" g2 C
    当然也不排斥其它啊
    " l* ]  k$ E3 Q2 M2 f5 q: e  D服装, _. r" x. J/ s1 [. Q0 g& T2 [
    饮食6 U. Y+ T7 S( i  ^9 N9 q
    休闲都可以
    4 X. _) G0 ~# v% |* n* L4 D(懒猫)

嗯~~~以后一定会在这个版多发贴子了~~~

1 Q" C( l* F  y6 K, Z7 N4 @4 F多发好的帖子
    0 r+ V; t" ?' T; ?一定会如实奖励

那大家 来顶我的帖子啊!  那个命盘是我算过为止,最精确的!8 H# z6 q1 @8 U
    55~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

该用户已被删除
    <B> <></P><></B>很为民服务啊!!!但感觉又变质了呢!!馆主:管管啊!!需要你啊!!</P>

<>多加些数码的东西,</P><>老是化妆品拉,衣服拉,算命拉,</P><>都是女生玩的</P>

<>要是加数码的话,就不用开手机数码版块了哟</P>

以前没手机数码版块啊。。

<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-1-8 11:08:00的发言:</B>
    - `' m, O- q* Q5 K: \7 }. q
    ; S9 n! w4 b7 `* \<>多加些数码的东西,</P>
    0 {0 D6 b2 i; Z' X<>老是化妆品拉,衣服拉,算命拉,</P>: n) f8 r9 z; v" F6 ^# G/ O- ]
    <>都是女生玩的</P>
    / L& Q# w; j8 v
    7 s2 o! h, W) o! H# G0 B
    数码的东西.应该发在哪,师父应该知道的吧
    郁闷

有意见  写个报告给你

<>以下内容只有<B>回复</B>后才可以浏览</P><>这个东东狂不喜欢.........................................</P>

<>无聊中!!!!!1</P>
    anita78 该用户已被删除
    <>树一派生活馆即将在4号路香榭里花园处开张,可以再次为PL MM服务了,届时请</P><>约我一起去体验体验,这也算是时尚吧!</P>