下沙论坛

标题: 转让新网际精英套餐卡 [打印本页]

作者: 缘灵77    时间: 2009-5-13 15:09
标题: 转让新网际精英套餐卡
本人有一张动感地带新网际套餐卡要转让。主套餐18元/月=500条短信+50分钟市话。, w) T# Z. k, v$ v6 j5 I
; x' E8 \: W) c3 d8 U, @
   我加过配餐,目前是月租33元=1500条短信+50分钟市话+500分钟虚拟网
$ P' U( }* X0 ^
! }# v" u& R; o5 q1 e% d2 i  移动厅不能再加短信了,所以这个套餐很适合短信多的人使用,如果虚拟网不需要可以取消掉(5元/月)。还有7个月每月20元的话费返充(去移动厅还能再参加预缴话费活动)
$ a4 q) M1 q( m4 h2 }- W虚拟网可以加到1000分钟的省内打600不用钱,算分钟数的,短信还能再加400条虚拟网短信!!!!!!很好的一张卡啊,相当于1900条短信+1000分钟虚拟网,没比龙拳卡差多少,不过价格绝对比龙拳卡便宜
3 ^' J5 ?+ c" C1 k9 M有意者QQ联系:309462206) A+ S" k" b! `
6 R! E2 R- k% u+ D  y
作者: 缘灵77    时间: 2009-5-13 18:58
标题: 不错的啊
不错的啊
作者: 缘灵77    时间: 2009-5-14 18:35
标题:
需要很多短信的同仁们,来踩踩啊
作者: 缘灵77    时间: 2009-5-18 13:07
标题: 好~~
进来看看啊,这个套餐绝版了哦!~~~~
作者: 缘灵77    时间: 2009-5-19 12:58

作者: 缘灵77    时间: 2009-5-20 14:04
标题: 虚拟网可以加到1000分钟的
省内打600不用钱,算分钟数的,短信还能再加400条虚拟网短信!!!!!!很好的一张卡啊
作者: 缘灵77    时间: 2009-5-20 14:08
和龙拳卡没什么区别了啊,很好的套餐,现在没得办了,卡里还有7个月每月20元的话费返充的。
作者: 缘灵77    时间: 2009-5-21 17:52
顶上
作者: 缘灵77    时间: 2009-5-25 18:38

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3