下沙论坛

标题: 亲爱的我想我该离开了 [打印本页]

作者: 泡泡    时间: 2004-5-21 22:33
标题: 亲爱的我想我该离开了
亲爱的我想我该离开了% P" Q& W) q. J7 Y: W* x
尽管我在离开的时候依旧笑的灿烂
# I2 j  Y, ]3 E: V那是因为我不想让你看到" D$ c  n3 f; N5 m8 Q- N7 z5 T
我转身后流下的泪水- {% o# o& r2 y" N7 D2 C3 j

" L  d6 X) F' U0 F9 G. x5 s  t亲爱的我想我该离开了* p6 h+ j+ z6 X9 ~3 B" Z9 L  L
刚遇到你的时候我傲慢却忧伤- q9 e, x- M1 T* |! h2 G5 K6 m2 g
你抚平了我的伤痛
" b  A( U0 k$ _! n" f4 j! c却也磨平了我的棱角6 ~% N- m# M4 R/ b

# ?3 O# B3 {, w! P1 V亲爱的我想我该离开了3 ]- J  O* ]% Z3 L# p3 h
我努力想要抓住的( l; c# x8 }( h+ p2 ?, C! |; Q
却不是我的幸福. h' ~. |. U) [" X
所以我决定要离开
( u: f8 Z# \, s) L
# {3 j  s" p8 h$ ?, M! `) B4 @亲爱的我想我不会回来了. N1 p7 E# u5 E1 o/ ]0 j6 S( m) d
过去1年你给的泪水已经消散
( h  T  e' H2 g6 K, i; {' C我会带着你给我的甜蜜6 c7 j1 X- h/ |. K, M* L
在今后寂寞的日子里慢慢回味/ n! ?0 ]+ o" P4 }; x/ E
# @2 D0 W0 w5 q6 ?6 F2 D
亲爱的我想你不会忘记我吧
; j  ^, V1 T6 i4 l至少曾经我出现在了你的生命里
' X+ x9 i' Z' t( A哪怕我仅仅只是你人生中众多的过客之一
3 Q5 P( g2 F- A6 \请你记住我% a" O, W& L3 s; Z! n2 X

6 J7 C- C* c: V, I( k# Q, I- z. Y亲爱的我想我要离开了! A* @* w: t+ B  o$ [% `
也许今年的生日你只能一个人过了
$ @1 i, s, ^! s( f: A/ U就像我总是一个人过生日一样' e3 A% d% X* ~' o& \4 D
也许也不再有礼物了; k6 X1 O3 p; D0 E4 `  e! o8 R, D

2 L) H& Y( T- P6 O$ `& C& f亲爱的我要离开了9 A" t' x, V0 W+ V1 |3 m
你会想我吗?( P# v4 D% p' o1 \9 z' M+ y) l
你会在偶尔看到我的相片的时候7 r1 ?. `! o4 A5 U# \% K
记得我们曾经的“峥嵘”岁月吗?
6 C- ~& L* _" h; d" K9 c7 ]$ Y7 _+ g  O: N* c; M" f+ [
亲爱的我要离开了0 J8 d4 {1 `: i9 u9 w
你会开口挽留我吗?! D' s: [: c, b5 L& K4 z8 l! H
不,请不要开口挽留
7 Z4 c* k3 y: `& c我已经决定要离开了
  [6 W8 B8 ^5 M8 ?. r2 {你的挽留会让我左右为难" |, d* g5 M) w
我走了- A' X& U' t+ J5 Q) z7 {
亲爱的5 T' u; j! O0 R: G. p: ^9 [
找一个比我好的人
8 ?# T/ i$ ~3 X* n' g好好的照顾你
作者: 屠龙宝宝    时间: 2004-5-21 23:09
喜欢你
$ a  G0 Z) V/ M7 N% L: N) e喜欢你的容颜" }" E' ~. [- i% k2 e
虽然不在身边: J+ W: ?: b/ x6 L1 V1 A, ?

/ G/ c: {- D% K, Z8 X8 E! K' n+ [6 [依然可以想念

作者: 十二月    时间: 2004-5-21 23:32
我已经决定要离开了
6 y5 z! V+ K' z) Y% c7 |% |你的挽留会让我左右为难
8 F. R: O6 Z) ^8 J5 e我走了; m' l: c2 Z" B
亲爱的
6 @4 ^! c, x: H  Y0 v: x找一个比我好的人
; b& V1 |* a8 e7 Z# D1 ]% U好好的照顾你吧。。。。。。。。。。
作者: 方芳    时间: 2004-5-22 00:34
该离开的还是离开的好
  `2 q$ K/ U; k4 }- g# l) B( [至少在彼此心目中还有美好的回忆
作者: 泡泡    时间: 2004-5-22 01:01
我哭了
0 `( H1 u, W2 B7 i最终哭了
( R9 z0 ]) l4 L$ w忍耐了1年的泪水
/ O4 ^0 x; |$ Y# i8 v+ i4 o, T我还是哭了) r( |3 [) ]* d! d

" v' q# z% n% S/ o% O我以为我是坚强的* Z( s# Y3 W4 `* n4 N
如果没有再见到他, K- m% _' P/ C: D. q2 U" ^
我会是坚强的
0 p4 w& Q4 ?$ c1 b$ O. g但是
8 E5 P; N# c2 l: z我见到了
3 D9 {, C3 W  B! o1 v0 K所有的回忆一下字向我扑来
) S6 \3 e, f# b- n$ U9 |而我
/ u( `7 g' f+ `& r* |! E* L只能在回忆里哭泣
作者: 方芳    时间: 2004-5-22 01:06
还是哭出来的好
, Z$ I- d; z9 ]$ N& E+ j% ~可我就是哭不出来啊
: k& l* O, x: |. v所以只能在回忆里哭泣了
4 m' X; x* J) s7 s* ?5 s3 l. y* }有回忆真好!!$ g9 ?! n& ~4 \
这是一座属于自己的城堡) H6 B4 a$ B$ S$ i! [
没有别人
. f( R( \: S" n" {) k  A只有自己:现在的自己,过去的自己
作者: 煎饼    时间: 2004-5-22 01:08
哭吧,我也流过泪,虽然只有一次
作者: 方芳    时间: 2004-5-22 01:11
以下是引用煎饼在2004-5-22 1:08:11的发言:
5 D7 E! ?* V# O6 B哭吧,我也流过泪,虽然只有一次
: @1 i6 F6 w( h
老大.........
作者: 泡泡    时间: 2004-5-22 01:15
在回忆里流泪
0 Q$ |- a; q" P: A* v& m背负着所有的伤痛3 `; g* P5 Z: R( p0 ?
(今天感谢所有陪伴我的朋友)
作者: 屠龙宝宝    时间: 2004-5-22 01:17
人是种奇怪的动物,无论冲动或是低落,都会做奇怪的事情。。。。。
作者: 方芳    时间: 2004-5-22 01:18
以下是引用泡泡在2004-5-22 1:01:25的发言:$ t; n4 c3 R2 w2 C3 G
我哭了
! V8 ~3 ~+ z$ A 最终哭了
. {4 x3 d, G2 H9 w9 g 忍耐了1年的泪水
$ k6 Z; i+ L/ t+ l& X 我还是哭了" M. J% ?9 L" N& s1 z3 @
# ?. q5 @* t3 Z8 U9 N9 c4 }) G* i
我以为我是坚强的
, K: a) ^: U) x* `) I1 W- G% ` 如果没有再见到他! z' q* g% X+ H- o
我会是坚强的
1 X% y$ w# f! q* q 但是) R& o; M: o) ]& r( N4 C
我见到了
, L" I! k" C1 J0 ]* k/ p 所有的回忆一下字向我扑来) M/ Y( ?( G2 e9 o& v
而我
6 i) y7 i8 K3 o* H+ q 只能在回忆里哭泣

/ p/ V; @1 r4 u! t- K! d1 m/ i人都是脆弱的,尤其是在面对感情的时候
+ n8 b8 }. }% R/ @% p; ~0 b7 v刻意去忘记的,往往是忘不掉的.
) K9 S% t+ H* d& C' T8 Q* G发泄不了心中的痛苦和心碎,只能叫自己坚强
4 j* T- u/ _2 \$ `- K  e可是越是这样越做不到' @: z) T& l& ]; M( R& n

作者: 泡泡    时间: 2004-5-22 01:33
所以只有忍耐
0 d+ F5 f( J4 [  \' E6 m3 b- B" p; `等到合适的时候爆发. \; [& i# N+ ^- m, ^3 w6 e
或者等到合适的人倾诉
作者: 半醉的猫    时间: 2004-5-22 01:34
爱情 像是风
; y' j  c7 U+ @  A( E6 \想来就来 想走就走
2 m, b$ [, D1 H  g) \要么迅猛地一阵颤抖' P# R( B" Q8 v7 l: ?0 }
要么平静得没有一点声响# p8 @  o, i' _8 z: x7 l
) }2 m0 }4 v+ I8 d
于是 人们就在大热天
7 N- ^+ C/ \& h- X8 d坐在门口 或是窗前
" v% o3 h$ u- x" }1 ~' b望着天空或者低沉地回思
8 ]. }6 ~; f! i- Q8 y7 ^等待着一份清凉
作者: 秋泽の爱    时间: 2004-5-22 02:22
离开也是一种美丽!/ u4 |0 x3 w4 w/ z1 F, W5 Y2 W
苦苦的挣扎又何必!
作者: 方芳    时间: 2004-5-22 07:48
离开却是痛苦的!!
作者: 懒猫    时间: 2004-5-22 09:02
我哭了/ @! P/ W" n8 q- d; V, A+ X
最终哭了0 W0 c" P# ?5 M3 \; z
忍耐了1年的泪水
9 f$ Q9 |* o# |" U, u9 ?5 h我还是哭了
1 k" a: o% ~1 f4 V) w0 j) q! e$ y$ j4 L2 v5 `! K8 E) p8 [
那天我也哭了,在他面前
9 b6 F9 D( B/ B+ H2 }* J9 P/ W. h. L: A我告诉他,
$ ^# z; {/ j6 N  X# `6 l& a7 F我从来没有忘记他带给我的伤害  l5 V9 i* {$ O* h0 m
不说不是我不恨
9 ?, m: U! y( i9 S3 [: e是恨得太深,怨得太重& }3 T3 d; S- B4 i4 C8 ]( U/ Y
也许离开是件很美好的事
, b# i" `# [" r5 W9 C7 p离开代表着新的开始! Y8 L4 l! a# ]+ o5 T0 @2 f$ \

作者: 方芳    时间: 2004-5-22 09:06
爱得太深,恨得太深,怨得太重; r; U% c# K, W& u1 ^3 W) `
如何才能忘记啊?即使已经离开了
作者: valen1108    时间: 2004-5-22 09:29
最近伤感的人很多! |0 f- A( [( W8 _5 I' A
想刻意回避
7 \+ g8 ^3 [2 c9 W7 U* L% @却又逃不出去
作者: 懒猫    时间: 2004-5-22 09:42
以下是引用方芳在2004-5-22 9:06:39的发言:
9 G8 v8 C9 X4 c% w  {爱得太深,恨得太深,怨得太重
3 ^0 Y: e- Q% G7 A- u4 m) w 如何才能忘记啊?即使已经离开了

/ e$ z& u  r2 V1 ]% G2 Q! w( `+ J# w, i/ s5 P
或许不能忘记也是好事6 v$ t/ f# e7 U2 X2 O. u: Q
至少我们曾经拥有过. g3 ^0 l4 O& _' w1 A/ y, [2 g! B
曾经快乐过\伤心过\挣扎过
作者: gabriel    时间: 2004-5-22 09:55
离开终究是痛苦的,
9 ?* @  a' c& s# G既然有勇气分手,为什么没有勇气一起继续啊~~
  F# [1 R& W; o! b0 x& h, x- f
作者: valen1108    时间: 2004-5-22 10:24
两个人在一起  |! S* y& x  y! Z' D' ]. B
当痛苦大于幸福时
! q) V+ X& O6 o, K; Y4 g2 i勇气也被磨光了
作者: 舞男    时间: 2004-5-22 10:34
不要离别
作者: 方芳    时间: 2004-5-22 10:47
以下是引用舞男在2004-5-22 10:34:31的发言:
# C& K/ Q: U' e/ u不要离别

" c* {0 p- j8 ?: |谁都不想啊5 J+ p# g5 P* \# Z! y1 ]5 M0 p
可是由不得选择啊
6 M3 J- _  U( E- f' \. W4 Y* J当两个人中间有了裂痕
作者: 舞男    时间: 2004-5-22 10:49
以下是引用方芳在2004-5-22 10:47:03的发言:
/ F8 \3 P+ O/ [! K7 q[quote]以下是引用舞男在2004-5-22 10:34:31的发言:) u# z1 V3 N$ s, b3 U' F
不要离别
, F7 h1 f) s$ D5 N$ o3 l
" ]  s+ F$ S* x7 n% ]
谁都不想啊
" R6 V6 D* v- L 可是由不得选择啊7 ^% g" X: d, A2 y
当两个人中间有了裂痕
) i' M9 K. s! q0 G$ |" `[/quote]
2 P/ Z6 |$ l" Z! v/ ~  C* N是的吧6 ^( q/ g7 K8 a. f
人事变迁 总是让人很难理解
0 j0 Z2 x! a( ]
作者: 方芳    时间: 2004-5-22 10:57
什么都不去管了  {" u  V" U+ w& o) q. N2 f/ O
伤心也罢,恨也罢,怨也罢
, `4 t' O- R' x/ F只有痛在自己心里
作者: 舞男    时间: 2004-5-22 11:00
把最伤的事留给自己/ b& m; S# c+ @+ v- M5 ~

: E/ b& q( K) _3 S3 G4 C. A把最美的事分享给别人
作者: 方芳    时间: 2004-5-22 11:04
以下是引用舞男在2004-5-22 11:00:28的发言:0 M  `% R* f* Q
把最伤的事留给自己6 y$ [* G) a9 u5 F- S" d; B. d
2 Q# Q: A# ?" y! ]: @% \) l
把最美的事分享给别人

% M* l0 A, }3 R$ S2 s& {如果找到一个爱我的人; H2 g  A' c$ _  h8 C
我会把什么事情都和他一起分担
$ F5 F# j3 J& b3 q* Q不能委屈了彼此
作者: 绯雨闲丸    时间: 2004-5-22 11:06
作者: 方芳    时间: 2004-5-22 11:08
以下是引用绯雨闲丸在2004-5-22 11:06:29的发言:
7 V. m& H- f; E' A8 J人总是这样的,拥有的时候不晓得珍惜,到失去的时候才后悔的。

E5 A( X/ g& K; F1 u楼主的主题意思好象不是这个
作者: 懒猫    时间: 2004-5-22 11:16
不离别就永远不会再有幸福4 D5 Z! d/ V! S+ ^
当我有足够勇气的时候
3 v9 E% E6 P0 ?' J: T) O我会带着回忆2 Q9 R6 I5 M7 R) b$ `3 J
走开
, K6 i) g7 v2 d) T: `6 ?1 @8 @远远 的3 o! n3 z. p) a
不会再回头看他
作者: 方芳    时间: 2004-5-22 11:29
懒猫..........
作者: 秋泽の爱    时间: 2004-5-22 11:54
明白了
$ ~) V$ e! m! _1 O  a离开是痛苦的,可以让人死掉!
作者: valen1108    时间: 2004-5-22 13:28
有的时候明知是 痛苦的: i# H4 z2 W" I8 L, b5 ]- C
你还是得离开
作者: 追风逐月    时间: 2004-5-22 14:14
作者: 泡泡    时间: 2004-5-22 15:33
过了恋爱空窗期就好了
作者: yina520    时间: 2004-5-22 16:17
失去一份爱情得到另一份爱情  话是没错  但若多了 人就麻木了 也就出现了不付责任的男的: L- e! i, ]1 O: E3 p7 p4 G0 D
虽然偶也是个男的  但那种人是男人种的耻辱 拿爱情开玩笑 呵呵 希望大家不要介意我所说的
作者: 为爱而疯狂    时间: 2004-5-22 18:00
那种男人是可耻的,但很不幸的是大多数男人都是这样的,见一个爱一个.就算不能称为爱,至少心里也藏着不只一个女人.现在的社会啊~~``
作者: 泡泡    时间: 2004-5-22 18:53
不要男人女人的责备了,其实大家都一样的,女人在寂寞的时候也会想找男人陪,有时候男朋友只是一种炫耀的资本,和爱不爱都没关系,女人的心里不会只有1个男人,男人的心里不会只有一个女人,只是关键就是是否掌握好了轻重
作者: 泡泡    时间: 2004-5-23 00:04
我要走了8 c: o7 o. q4 C: |5 f
要离开很久
8 s7 I: b4 ?+ c不知道多少人会想念
2 P( b* N# n9 I不知道多少人回惦记
作者: Alpha    时间: 2004-5-25 23:15
如果悲伤可以离开,我想每个人都想逃开了
作者: valen1108    时间: 2004-5-25 23:36
逃到哪里都一样
1 u) p, U  f# C; y$ I) ?有些东西怎么逃都甩不掉的
作者: 壮志凌云    时间: 2004-5-26 00:16
很多东西都没办法 只有面对的
作者: valen1108    时间: 2004-5-26 10:36
就是不想去想不想去面对
- m/ f+ s' y+ t2 f7 \7 `% i, g( w
作者: feixia217    时间: 2004-5-26 12:31
作者: 落落    时间: 2004-11-9 11:13
<>真的该离开了,说了要离开已经有一年了,还没能把自己放开</P><>这一次真的要说离开了,不想因为我的感情给你负担,给你沉重的压力,我没那么坏</P><>因为。。也许。。我还。。。所以你幸福就好了,我的幸福我自己会去找</P><>也不要再在我面前提起那件事了,我的幸福不用你操心,你也不用因此感到愧疚</P><>没有愧疚内疚,那样在我听来只是借口而已</P>
作者: 小南瓜饼    时间: 2004-11-9 19:42
<>如果之前为你做的事是因为我喜欢你</P><>那么以后为你做的事是因为我爱你</P><>包括,离开你</P>
作者: 陨落的星    时间: 2004-11-9 23:58
<B>以下是引用<I>小南瓜饼</I>在2004-11-9 19:42:00的发言:</B>
( L. s: p" \0 c+ z% A, j
( _) [1 B  [0 A6 `1 T<>如果之前为你做的事是因为我喜欢你</P>0 G; c1 R! ]* p* m- X2 W
<>那么以后为你做的事是因为我爱你</P>) u/ I$ @& C2 ?6 Y' I, u
<>包括,离开你</P>
: F, J9 Q* \" ^: i0 A; h5 Z
- c9 B+ o" N: B5 P
! Z6 f. T( _  k" K0 o& n
为什么这里的每句话都符合我现在的。。。。。。。。) F. `5 b: v/ g) i% c! ]( x* z4 X

作者: 雪过无痕    时间: 2004-11-10 23:04
作者: 落落    时间: 2004-11-11 11:48
离开离开~~~~真的能很潇洒的离开吗???: B" ?* Z9 n& A/ d+ K: R9 i7 }( f& B
  Q6 ]3 x+ m, u6 P7 n& S

作者: 水校水生    时间: 2004-11-11 11:58
<>有时候放弃也是一种爱,可是做到真的好难。虽然嘴巴上不说,但是心里还是喜欢她。。。。。。。。</P>
作者: 泡泡    时间: 2004-11-27 23:22
<>我好象没说爱情,哈哈……不好意思……</P><>不过不要讨论如何面对,到遇到的时候你就知道如何面对了,不要去设想还没发生的事情,等它发生了再想好了,现在想那么多只会令自己痛苦,不要去设想已经发生的事情,既然已经发生了设想没有意义。</P><>相爱的人不能走一起,只能说明这不是属于他们的缘分,自有属于他们的人在世界的另一个角落在等着他们。不要因为一段错误的缘分,而令属于的人苦苦守侯,虽然我依旧在阴暗角落,可我可以用我的目光去贪婪的吮吸灿烂的阳光,你也该试着重新寻找,不要说自己没办法……因为你不知道上帝如何安排了你的生活</P>
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-11-28 11:04
路过。。。。
作者: 水校水生    时间: 2004-11-28 12:50
<>不属于我们的,再怎么强求也没有用。。。。</P>
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-30 11:24

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3