下沙论坛

标题: 重庆(上PP) [打印本页]

作者: №西远£訷話    时间: 2009-5-18 23:16
标题: 重庆(上PP)
住的地方.重庆公寓.21楼拍的早上10点的重庆

作者: №西远£訷話    时间: 2009-5-18 23:19
还有很多重庆的照片在相机上没拿出来..重庆现在猪流感抓的很严..感冒了根本上不了飞机..逗留在重庆已经2个星期..
作者: 莎莎    时间: 2009-5-18 23:21
可怜的LZ…
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-18 23:24
珍惜生命 预防猪流感 远离LZ
作者: №西远£訷話    时间: 2009-5-18 23:27
夏天到了.突然发现街上的MM胸都是如此之大.其实重庆的MM相貌普通的但是胸部超过D才存在很多..杰克雄师的MM很漂亮.害得我在那仍了下2000大样..重庆的酒吧很热闹.星期1-7天天暴满的说..流氓那B以前在重庆一定很爽..抽不到利群现在在改抽中南海..天天吃感冒药却天天晚上感冒**..
作者: HELL    时间: 2009-5-18 23:27
好大的雾吧
作者: 法布雷加斯    时间: 2009-5-18 23:52
果然是山城   每座城市都有它自己的特色   但是重庆口味略重了些
作者: ZZ!    时间: 2009-5-19 00:18
LZ着火了,快跳啊
作者: Q7    时间: 2009-5-19 08:49
让窝想起了迷雾这部电影....我爱看这种类型的
作者: 半只菜青虫    时间: 2009-5-19 12:56
LZ晚上别太辛苦了
作者: 很白的小黑    时间: 2009-5-19 15:01
实在不行就多套几个
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2009-5-19 15:31
说到重庆就想回家了,好想回重庆
作者: 未料有風    时间: 2009-5-19 15:34
因为感冒  本来要去出差的
: \8 A3 v2 D- |3 m8 y0 P2 d* p3 X结果不去了
7 Q& q5 n* \: \挖哈哈
作者: 很白的小黑    时间: 2009-5-20 12:05
原帖由 №西远£訷話 于 2009-5-18 23:27 发表
  k$ ]8 Y% u; r5 _ 夏天到了.突然发现街上的MM胸都是如此之大.其实重庆的MM相貌普通的但是胸部超过D才存在很多..杰克雄师的MM很漂亮.害得我在那仍了下2000大样..重庆的酒吧很热闹.星期1-7天天暴满的说..流氓那B以前在重庆一定很 ...
% h5 j2 N+ X, v' S% W" [' f
  m8 g* z, g1 Q7 X" f4 y2 Q
jj的衣服比去年贵了   200的短袖 今年都贵了 50  吗的
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2009-5-20 12:51
雾都 重庆
作者: KK亮    时间: 2009-5-20 12:53
好多雾,,好多话
作者: 罹睿    时间: 2009-5-20 22:42
西远哥哥,同情一下吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3