下沙论坛

标题: 龙拳已收到!不求购了!---求购龙拳卡,毕业快要离开杭州的同学进来看看! [打印本页]

作者: makesi    时间: 2009-5-22 13:52
标题: 龙拳已收到!不求购了!---求购龙拳卡,毕业快要离开杭州的同学进来看看!
龙拳已收到!不求购了!---
' r6 D* {( W4 Q/ U9 k9 O1 j8 ]' G( W/ b8 @' P/ d8 @

: J+ c  `% t1 w( B2 n6 o$ w! k* U1 J7 u! r4 v; K  }
求购龙拳卡,毕业快要离开杭州的同学进来看看,如果打算按照市场价200元卖的话,那就算了,我知道这个龙拳可以卖到200元,可是现在是毕业,不是开学,如果想卖200元的话,建议你放到9月或者10月开学的时候在卖,不过那时候你来杭州过户的路费估计也要点钱了吧!各位同学,如果你这几天就要离开杭州了,但是你的龙拳卡还没人要,可以和我联系,不过价格不要太高哦!9 v/ d- I) @% E; t3 j
我的QQ:158四15六六2@qq.com(前面中文的数字你自己改成阿拉伯数字再发邮件哦,我写中文是为了防止被baidu到,呵呵),一般我的QQ不怎么加陌生人的(因为我的QQ都是些自己认识的同学的),你发邮件给我后,我会主动临时对话和你联系的!
) J3 d) k- z1 q% [7 J如果哪个同学有意思要卖,也可以留个QQ或者其他联系方式,顺便留下价格(包括卡卖多少,里面话费多少). r) Z3 n! C, p/ h' ^' Z
- s8 Q: m! e" X/ s, [
作者: makesi    时间: 2009-5-23 10:30
自己顶顶!
作者: makesi    时间: 2009-5-23 19:31
自己再顶下!
作者: makesi    时间: 2009-5-25 11:07
再来顶顶!
作者: binglanriyue    时间: 2009-5-26 11:49
100   恩恩   你说了很多  大家也愿意不卖珍藏
作者: makesi    时间: 2009-5-27 00:18
继续顶,前天工大那里刚收了一张!
作者: makesi    时间: 2009-6-6 11:15
继续顶下!现在卖卡的人真多!
作者: makesi    时间: 2009-6-6 14:54
继续顶顶!
作者: makesi    时间: 2009-6-6 20:58
继续顶顶,看看有没有这几天急着毕业离开杭州的!
作者: makesi    时间: 2009-6-7 11:39
继续顶顶,看看有没有这几天急着毕业离开杭州的!
作者: makesi    时间: 2009-6-7 22:09
是不是大家还没毕业啊?
作者: makesi    时间: 2009-6-8 00:11
继续顶顶!
作者: makesi    时间: 2009-6-8 08:05
继续顶顶!
作者: MTX1986    时间: 2009-6-8 11:07
我有张,还有无限免接听的,联系QQ396849245
作者: makesi    时间: 2009-6-8 20:00
再顶顶!
作者: makesi    时间: 2009-6-8 20:01
继续顶下!
作者: makesi    时间: 2009-6-8 22:30
继续顶下!
作者: makesi    时间: 2009-6-9 11:09
再来顶顶!
作者: makesi    时间: 2009-6-9 11:12
自己顶顶!
作者: makesi    时间: 2009-6-10 22:05
再来顶顶!
作者: makesi    时间: 2009-6-12 22:11
龙拳已收到!不求购了!---

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3