下沙论坛

标题: 下沙论坛元老级人物,卖个2手书还被删 [打印本页]

作者: eix1987131    时间: 2009-5-28 22:10
标题: 下沙论坛元老级人物,卖个2手书还被删
RT 斑竹真没素质,
2 a& o! O! y" |9 H还好你也是个成不了才的货色,当年劳资做斑竹的时候,也比你得民心多了
$ s0 x5 z/ X  M2 c* e) [8 X9 g哎,一代不如一代
9 J) V4 F% e1 l9 A6 w9 p4 T( }/ ]. V令人心寒
作者: 爱哭的魔鬼    时间: 2009-5-28 22:49
人走茶凉
0 E, Z2 I" {, [; p8 @( q世态炎凉
作者: zuoyou555    时间: 2009-5-29 14:41

作者: xiaoK    时间: 2009-5-29 17:51
拿分,走人
作者: chuanboxue    时间: 2009-5-29 22:21
支持楼主!这个BBS也没啥希望了!冷的都不行了!只有些老同胞们在这里逛呀逛的,还要删我们的贴。。。。。
作者: 岚山    时间: 2009-5-30 20:18
lz看着眼熟, a; F4 e( c  g

+ Y) j' o: M7 }+ v! v4 g想当初EC多火一地 现在这发帖量...
作者: Fantasy*    时间: 2009-5-31 07:51
悲剧!。。
作者: Q7    时间: 2009-5-31 08:21

作者: 岚山    时间: 2009-5-31 11:37
都是些不懂事的雏
作者: 我来要天使    时间: 2009-5-31 14:28
同悲同悲
作者: grayguy    时间: 2009-5-31 23:07
不在其位不谋其政,版规如何/
作者: RoyChenping    时间: 2009-6-1 19:17
看你是元老,我就得放你一马,跟谁熟我就放水一马,呵呵,那版主要来是干嘛的?索性取消掉好了··说自己是元老,您真有才~~我是成不了才了,在下沙也就混了6年多点,我一小小斑竹,也没什么意思。得不得人心我不知道,我只知道照章办事。
作者: grayguy    时间: 2009-6-1 21:17
呵呵,斑竹也能混出优越感,有意思“元老”下台了就有特权?6 |" w; C+ g9 k" {& n0 U

% q+ u/ [' v$ ~! h; I1 F; @& }0 \还真摆机关的谱了,拉出版规指出现任斑竹的失当再说吧。9 K# P  p, {/ K# |
4 @1 l- R. ^, O" w" [; B
虽然对现在的斑竹也没什么好感,照章办事总是没错的
作者: 妖女yy    时间: 2009-6-2 14:25
还好你也是个成不了才的货色,当年劳资做斑竹的时候,也比你得民心多了2 h% o9 }6 Y) b
当谁“劳资”呢,说话这么没素质……不知自己是什么货色……
作者: HELL    时间: 2009-6-3 23:06
什么叫元老啊?
( S: q! W, w$ W( ?# ]0 w; s* Z) |谱摆的真大
作者: RoyChenping    时间: 2009-6-3 23:47
不想多说什么了,个人有个人的想法,封贴···

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3