下沙论坛

标题: 发现下沙有两家DIY制作了 [打印本页]

作者: yuyu3344    时间: 2009-6-2 19:40
标题: 发现下沙有两家DIY制作了
一家在华元电影院1号楼1225,去过一次里面,巧克力,蛋糕和饼干之类的都有,价格也蛮实惠,而且主人态度很好。4 b# s9 _) b' d$ M+ j
5 y( K$ w( n; {3 G# d. K0 V( g
一家在计量生活区旁边,这里只有巧克力,而且价格贵了点。
/ a6 i9 l# p! Y, r& I3 u' Z$ w( ?1 a9 Q  A/ H3 W% V& Q0 |
还是喜欢上面的那家,东西也多,价格也合适。下次男朋友生日送一个,比外面买的有意义多了~~~) G6 [' C' C6 M$ j

' r7 v! a  \+ e% q* ~  S介绍给跟我一样喜欢自己动手的GGMM
作者: 我来要天使    时间: 2009-6-2 22:49
不错啊 下次做个蛋糕送女朋友
作者: 妖女yy    时间: 2009-6-2 23:03
LS是个好男人……
作者: 好想谈恋爱    时间: 2009-6-3 14:12
哇 我也要做蛋糕去
作者: 我来要天使    时间: 2009-6-7 21:42
顶起给大家看看
作者: 曼儿    时间: 2009-6-10 13:23
广告+同行竞争?
作者: 莎莎    时间: 2009-6-17 06:12
给自己打广告还要打击别家
作者: visionmao    时间: 2009-6-18 11:14
这样才牛啊~~
作者: lvdouyaer    时间: 2009-6-18 17:12
LZ人品太差了吧. ~$ ]; W/ M9 D) d7 p( I

- t8 E4 R4 w2 P4 i- O- S( b- G给自己打广告还要打击别家) m! T, \$ \. z: |$ I' f
给自己打广告还要打击别家( f* t/ A( n/ P. Y7 G7 o
给自己打广告还要打击别家  J2 S- ^$ x, {* }! [% u- L( a
给自己打广告还要打击别家
作者: yuyu3344    时间: 2009-6-27 19:03
不是的哦~~我是在说事实~~况且也不是我的~
9 ]; U1 ^; _# ~2 E, m( D+ N- J2 Q我只是比较喜欢西点而已
作者: 下沙谱酷琴行    时间: 2010-3-15 13:58
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-12 21:03
我也要做好男人

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3