下沙论坛

标题: 现在的人啊! [打印本页]

作者: 毕业了卖猪肉    时间: 2009-6-8 20:06
标题: 现在的人啊!
从来没彪过车,违章也没一个,遇到人行横道行人都是减速让行,车子也好好的停在车位里,没影响任何人,不知道哪位朋友拿钥匙什么的东西在我车上划了深深一道。哎~天气热心情烦躁,也不需要拿我的车出气呀!
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-6-8 20:29
胡斌的车现在谁敢刮?
作者: 蜗蜗香格    时间: 2009-6-8 21:07
有的人仇富心里严重
" T5 k' ?% i& q5 H6 Y" DQQ啊 都要划的
作者: ZZ!    时间: 2009-6-8 22:20
LZ不好意思,我家猫最近迷金刚狼
作者: 毕业了卖猪肉    时间: 2009-6-8 23:46
原帖由 蜗蜗香格 于 2009-6-8 21:07 发表
4 t+ ^1 Y2 b; F, j9 L' v4 I: x 有的人仇富心里严重
- y3 e" x( }3 r4 W) O6 Q" {QQ啊 都要划的
- u3 `9 y) A/ B. d9 r5 O) u- |

7 N9 M' p+ N- ?+ H1 i/ Z& u$ y7 M* ~ 我又不是富人,也是刚刚温饱人群,仇富也仇不上我呀
作者: 毕业了卖猪肉    时间: 2009-6-8 23:46
原帖由 ZZ! 于 2009-6-8 22:20 发表 ! p4 e. s) S- ?# ~! {( k3 t0 Z
LZ不好意思,我家猫最近迷金刚狼

5 d+ m, j; V! {9 |9 a5 B  }- ]8 x& O6 d+ w5 P+ z' s; L% |; I. f
金刚狼演员感觉老了很多
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2009-6-9 08:59
我也被划过几次,没办法的。很无语。
作者: 莎莎    时间: 2009-6-9 09:39
停到有监控的地方
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2009-6-9 12:45
毕业有车开,真幸福。划了也值得了、、
作者: 烟雨未落    时间: 2009-6-9 16:51
  不划你车 我的修车铺怎么上市?
作者: F01720221    时间: 2009-6-9 17:19
只有两轮的..
作者: 毕业了卖猪肉    时间: 2009-6-9 20:04
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2009-6-9 12:45 发表
$ ?* _# _0 L4 y% S1 n, J* K毕业有车开,真幸福。划了也值得了、、

" i1 l' d( I, T/ l我已经毕业6年了..........
作者: 多拉A梦    时间: 2009-6-9 21:53
我滑的....谁叫没呢,,,,,心理不平衡了
作者: 毕业了卖猪肉    时间: 2009-6-9 23:09
原帖由 多拉A梦 于 2009-6-9 21:53 发表 ! o+ @5 S0 y& X8 x* {7 E
我滑的....谁叫没呢,,,,,心理不平衡了
6 o4 u4 J, U! ~1 P' y9 T& a9 t
9 R1 f* W. a( R/ w2 Q8 Q
不用这样吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3