下沙论坛

标题: 转让自用绝版移动龙拳 [打印本页]

作者: Annow    时间: 2009-6-16 13:25
标题: 转让自用绝版移动龙拳
移动龙拳套餐40元包月+10元棉结体内,2000短信,2000分虚拟网(短号和+600都算在2000里),100分市话,杭州无限免接听。此套餐已绝版。& m6 P3 v/ Z! D/ p1 A- e" ~
7 m( K% [% j! T9 Y
本人毕业想换套餐,但是此套餐取消掉实在太可惜,不知有没有人需要,本人愿以当年办卡的100元原价转让。
  m- i4 _; }2 ]2 [
# M8 ^4 y! X6 p& m9 k有意者联系QQ:854112171,非诚勿扰。
, I3 G- y1 V) F: P0 C0 E9 U谢绝中介
" l: f  A/ W3 j' C4 {" e
! v8 |0 U2 t% W6 o- o[ 本帖最后由 Annow 于 2009-6-26 18:16 编辑 ]
作者: makesi    时间: 2009-6-16 23:54
要是半个月前你这个价格卖的话,我会亲自上门来买!不过这个时候,我真的不要了,我已经收到了5张了,自己收藏也够了!而且价格也比你的低哦!建议你卖不掉就收藏吧!
作者: Annow    时间: 2009-6-26 18:18
原帖由 makesi 于 2009-6-16 23:54 发表 / x3 W/ _1 i- W  h. O( a1 Y- Y, M
要是半个月前你这个价格卖的话,我会亲自上门来买!不过这个时候,我真的不要了,我已经收到了5张了,自己收藏也够了!而且价格也比你的低哦!建议你卖不掉就收藏吧!

, l. _( J1 K, T" x( \. b8 G说到价格,转让这个号码不是为了赚钱。我本来想换掉算了,不过考虑到这个套餐已经绝版,或许有别的人正需要用的,所以来这里挂一下。& k( S( b  z% {# Z. y8 P& }
没人要的话我就去取消掉了咯~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3