下沙论坛

标题: 最后一次跟你说,做人厚道点! [打印本页]

作者: 妖女yy    时间: 2009-7-6 11:13
标题: 最后一次跟你说,做人厚道点!
你说没什么?: a  P  E% v5 q- a
像你这样不知恬耻人当然不会在乎什么!
: X( u+ z2 j' E" Y+ n) [3 Y9 J你没有资格拿我的名字放在你的帖子里来说事!( G& ~! k  Q6 a0 O: X% N( s9 Q
我不想吵架,版主也不用删帖,跟那种人不想再多说一个字。
作者: 虫儿飞    时间: 2009-7-6 11:16
统统河蟹掉
作者: snuworld    时间: 2009-7-6 11:18
你总的告诉我 我哪里得罪你了吧?
作者: snuworld    时间: 2009-7-6 11:23
第一 我没有说你跟别的男人出去吃饭 是论坛里面别人说的/ |- N' ~4 C; S. ?2 X* Q; O
第二 我没有骂你一句脏话 也没有攻击你" ~  n# v5 \- N8 [" V, n, z" c- J
第三 我没有说你哪里不好
0 p! k1 S* s) j& K! P第四 我没有说过你宣称过不跟除男朋友之外的男生吃饭5 T* e, O0 X, f. C) P" v
第五 我没有说过你曾经说过你出来吃饭要带男朋友/ @* v: U7 ]( h$ P+ ~
第六 我没有说过你会把你的所有事情告诉你男朋友(不知道这件事情你说过没有)
) R; u. _8 o3 p, x第七 我没有想到两句对话你会如此抓狂, n1 B7 I, S! Y
第八 你如此抓狂的原因只有一个 就是你不想让别人知道这件事
作者: 米兰之王    时间: 2009-7-6 18:55
复杂,实在是复杂
作者: 莎莎    时间: 2009-7-6 19:19
大家都退一步吧……表生气了
作者: 风中落叶    时间: 2009-7-6 19:24
不知情的路过
作者: 未料有風    时间: 2009-7-6 22:51
起来嘘嘘的. K0 g" N5 H4 c; o5 {
我继续睡
作者: justin    时间: 2009-7-6 23:35
一个愿打, 一个
作者: Q7    时间: 2009-7-7 08:11
哪泥....
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-7-7 08:34
一直没明白是个啥事
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-7-7 08:35
貌似以前这种冒河蟹之大不讳的事情都是我干的
- P1 b1 d% J  G' d! m3 i这回我居然当看客了
作者: Aries    时间: 2009-7-7 09:30
一直看 着 和谐的人
作者: F01720221    时间: 2009-7-7 09:31
都冷静下,谁都不用说了..
作者: AMD    时间: 2009-7-7 17:38
都别说了,我也不说了
作者: 寻找米票    时间: 2009-7-7 19:41
事.....总会水落石出的
作者: HELL    时间: 2009-7-7 20:13
太复杂了
作者: 陨落的星    时间: 2009-7-8 10:50
吃个饭而已有什么了不起。。。 又不是看到进下沙旅馆了。。。报告什么。。。
作者: snuworld    时间: 2009-7-8 16:02
吃个饭报告下又怎么 又不是出去开房被报告
作者: 我爱黑社会    时间: 2009-7-8 16:13
哈哈  兄弟消消气 人家小姑娘么 表面保守内心开放 平时肯定对外宣称自己多专一多纯洁 结果被你报告跟别人出去吃饭 这不自己打自己脸么 以后专一纯情的形象不就被破坏了啊  不有句话叫即想当什么又想立什么嘛  你真是不知好歹 没看见论坛里帮她的男人有多少啊  小心群殴你 这种女人最惹不得拉!算了算了吧
作者: 莎莎    时间: 2009-7-8 16:18
原帖由 我爱黑社会 于 2009-7-8 16:13 发表
  I# b' Y2 u0 e: \哈哈  兄弟消消气 人家小姑娘么 表面保守内心开放 平时肯定对外宣称自己多专一多纯洁 结果被你报告跟别人出去吃饭 这不自己打自己脸么 以后专一纯情的形象不就被破坏了啊  不有句话叫即想当什么又想立什么嘛  你真是 ...

0 X' I9 Y' p: W8 C( M$ x" u4 A& G1 l* a6 T2 ?
' ?. C6 H) J4 X/ B9 U& P0 X
snuworld的马甲。麻烦你最起码也换个IP再来发这些话
作者: snuworld    时间: 2009-7-8 17:10
?哈 我可没那么多马甲 这个马甲在我对面坐着呢
作者: 莎莎    时间: 2009-7-8 17:35
哟、不好意思我冤枉你了
作者: snuworld    时间: 2009-7-8 17:43
我发的帖子都被删了 人家的还留着 这个是什么意思 欺负我是圈外人啊
% B8 E& [  u1 X" D! k晚上我就去放荡一回 早日入圈
作者: snuworld    时间: 2009-7-8 17:45
这个世界上有许许多多疯狂的事情,它们荒谬、滑稽、完全没有逻辑,但现实又一再证明它们的确存在……
作者: 妖女yy    时间: 2009-7-8 18:13
我从来没有说过我有多纯洁,我有多专一。8 g; H$ k& b  P8 @
是你死皮赖脸地一次次邀我出去,我才说出去必须带男朋友的。0 ]% m( P: O% V3 `" n
告诉你,除了和你,我和谁都可以做朋友,和谁都可以出去吃饭。* B% c; b8 K+ l7 [3 N  h$ x1 b
你不用在这边诋毁我!认识我的人都会相信我,至于不相信的,我也不在乎。8 {# k6 Z5 h7 V4 @7 ?0 p5 c
最后真为你感到悲哀,活成这样还有什么意义。
作者: aicony    时间: 2009-7-8 18:16
标题: 新发小说请大家关照
 三只来自不同阶级,不同国家,不同感情及生死经历的青蛙(因女友抛弃而拜金坏国的金线蛙聂许,因要完成将军梦想而出卖自己灵魂的黑斑蛙复阳,因儿时梦想要一统蛙国世界深谋远虑的虎纹蛙有异)因为各自的人生遭遇而意外地来到了一口古老的井里,碰到了一起,而后他们在有异的领导下,走出了井,最终在有异的种种意想不到的计策和令人震惊的筹谋下称霸了蛙国世界。但是称霸不是终结,理想,阴谋,金钱,感情,死亡以及人性在三只蛙之间还要进一步充分的演绎。
8 m" t! q6 P7 C7 ^& t* X9 d这就是我的新作《井底蛙》谢谢大家来支持并给予评论!!!. w* Y* d/ T+ r4 [0 |
http://www.qidian.com/book/1297485.aspx
作者: 莎莎    时间: 2009-7-8 19:41
原帖由 妖女yy 于 2009-7-8 18:13 发表 : Y9 ^! A% b, ]- `; f
我从来没有说过我有多纯洁,我有多专一。
) M+ v0 F8 O6 I" {2 E" c是你死皮赖脸地一次次邀我出去,我才说出去必须带男朋友的。. _  e+ J8 u- r) E, c
告诉你,除了和你,我和谁都可以做朋友,和谁都可以出去吃饭。2 Y( c# ^# v* d
你不用在这边诋毁我!认识我的人都会相信我, ...
. {5 n5 P4 V; _' q3 M7 f& r* N

" i  i2 l! l$ Y+ _; m直接无视他好了
作者: snuworld    时间: 2009-7-8 20:10
没说过的话你抓狂什么???0 ?% i) b& E; L" s. C
我喜欢那个谁比对你多多了 我怎么不老去约人家啊 ' b; a/ R, x) \+ S8 u
当初还不是觉得你比较开放 所以就那个约你了么+ A" Q3 K& y* {& [& [) K
苍蝇不叮无缝的蛋
作者: 莎莎    时间: 2009-7-8 20:31
貌似还真越老越不要脸了
作者: snuworld    时间: 2009-7-8 21:16
原帖由 莎莎 于 2009-7-8 20:31 发表   F- p$ C+ @- s& w
貌似还真越老越不要脸了
# W( M4 Z! M. K' M+ Q' m* G
你在说什么你知道不知道 你搞清楚 到底是现在的女学生不要脸得多还是我们男人多) k* \0 f6 d4 c; x& P
) D* q& I% C& Z% F
作者: ZZ!    时间: 2009-7-8 21:33
我觉得楼上的民工兄弟和大学生交流有代沟,下次请去下沙民工论坛灌水,谢谢合作
作者: snuworld    时间: 2009-7-8 22:09
是啊 我们民工不懂得怎么掩饰 怎么委婉 怎么扭曲是非为朋友出头
% C6 i% }" g- H7 ]6 H. @3 V我们性子直 就是喜欢说点实话 怕听啊 怕听你别做啊. i: o, l7 f; F4 |' z5 F
起因的源头就是吃饭被曝就抓狂 骂人 明星也没这么激动啊  怎么搞的好像我污蔑别人一样?" G% Q5 |5 P' r) Q
约别人吃饭怎么了 约别人吃饭很丢人么?想到就去做咯 遮遮掩掩干什么 做秀啊
作者: F01720221    时间: 2009-7-8 22:22
封贴吧,
% G# W7 O1 ~- o! W这样没有意义。
0 d8 Z2 p# Q3 X6 v; F8 g8 U. Y# H& U/ h( [
生活里还真要多点争执才有意思吗?
% \. o! U) k0 [0 n' T
9 T, b! C7 F' S0 B男欢女爱的事情,情感风云变幻的,有必要再争执这么多吗。4 c7 p# l- a* x+ @' o8 p' T

~4 ]$ w9 N' ]4 i+ Z珍惜现在有的很好了吧,$ J0 P/ O. b/ Y" y2 L

2 N6 @( m6 P% i. `  w8 e) J; ]弃前嫌,只做普通朋友;如果能那样,真的很好——不然,双方各自都老死不相往来吧。
, U% E( X% B' a* P; Z
% d' k* x# r1 L/ X1 b6 q引用鸭曾经说的,别让你们的不开心让大家成开心哈" S4 T8 m9 @4 G+ L* _; r3 M
9 j1 i  ~- P6 ]% @  Y- _8 V6 ~  b
PS:看着你们这样,偶不开心!
作者: Aries    时间: 2009-7-8 22:22
就这么点小事 有这么久好闹么 ? 累不累啊!!
# [/ E6 x3 i, n  c- ~8 {; x
作者: snuworld    时间: 2009-7-8 22:25
关键待遇不公平 我都说了打住了 但后就封帖 我的帖子都被删了 我想这下就算了  可是没想到这个帖子还在那里 不断的有人来攻击我
作者: Aries    时间: 2009-7-8 22:28
男人就应该大肚点嘛,过都过去了 ~~~~) e1 e. y6 A9 N9 F; G9 J: P- k& b
     不过你 31 楼说的话 得罪了所有的女人~~~
作者: ZZ!    时间: 2009-7-8 22:31
最后一次警告,下次小黑屋一个月

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3