下沙论坛

标题: 玩的不是魔兽,是寂寞。。。。 [打印本页]

作者: 冰封爱    时间: 2009-7-23 13:52
标题: 玩的不是魔兽,是寂寞。。。。
首先我是女玩家,当然这不是什么大不了的,WOW里女玩家越来越多
# ?3 W; ]8 `9 v其次我是女会长,当然这也不是什么大不了的,WOW里女会长并不少见
- s  w1 @# b0 \" u然后我的副会长对我说,身为会长,你要考虑全会光棍们的心情,就你天天三宫六院的调戏小弟弟和大叔,你不能看着其余的兄弟们玩的不是魔兽,是寂寞。。。。。。
. C+ V0 _( [9 R/ v2 ~, G2 D/ `, l 笑死我了。。。。。。。。。。。。。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-7-23 13:55
魔兽会不会成为下一个JWT?
作者: 很白的小黑    时间: 2009-7-23 14:38
笑死我了。。。。。。。。。。。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2009-7-23 14:55
寂寞是武器,有时候致命。 % d, |1 K/ e8 k( B) p$ t! \
  寂寞和孤单的区别我认为在与心灵和形式的区别。
0 [% w; R4 M5 N" d0 |  孤单只是个体和集体的区别。 . o8 e5 W! Z% }' F6 e
  寂寞则是心灵上的孤单,缺少心灵上的共鸣。   a2 {# s7 w0 @8 s! |9 C
  实际上,在心灵上有共鸣的人碰到一起的几率是相当小的。很多人一生都碰不到一个知己,就是寂寞。 : ^/ P$ Z% \1 ?3 D# E
  有的人,没有知己,同样也没感觉到寂寞,而且生活还挺美。
, a* L7 }# ^% J* K5 m/ s6 V  这说明,寂寞与否,跟精神境界有关系,跟性格有关系,跟环境有关系。 9 k0 X: ?) L3 F$ K9 n
  独孤求败剑术无敌,剑法无人能破,他的一生是孤寂的。这是境界导致的。 " U( b! c) u  \. J/ C3 g
  忧郁症患者普遍都有寂寞的感觉,而忧郁症患者无一不是性格上存在缺陷,所以,性格也导致了寂寞。
% m! |6 o. P8 p5 f  o" _  寂寞,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单…
作者: 失眠的猪    时间: 2009-7-23 20:25
汗,LZ以前不是男的?难道我记错了
作者: justin    时间: 2009-7-23 22:34
我回的不是贴   是寂寞
作者: 冰封爱    时间: 2009-7-23 23:31
其实我发的不是帖子。。是寂寞
作者: flamewing    时间: 2009-7-24 01:33
BS下大部分WOW玩家。。。。。
作者: ZZ!    时间: 2009-7-24 08:53
原帖由 失眠的猪 于 2009-7-23 20:25 发表   _: i7 P) ^3 L; \4 e4 [
汗,LZ以前不是男的?难道我记错了

0 _1 X0 b* s( ^# d* U) B本帖亮点
- S2 |: q) h) J4 _+ u% u7 E' I# d( R/ y' U& Y* ~& ~) @

作者: 冰封爱    时间: 2009-7-24 11:23
原帖由 flamewing 于 2009-7-24 01:33 发表
' P) j, g0 e  ?" y/ ^3 L+ GBS下大部分WOW玩家。。。。。
翅膀。。。。。。。。。
作者: mlove    时间: 2009-7-24 13:19
玩的不是魔兽 玩的是寂寞

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3