下沙论坛

标题: 杭职09届新生超级qq群 24735566 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2009-7-26 18:16
标题: 杭职09届新生超级qq群 24735566
杭职09届新生超级群横空出世,群号 24735566/ N: I  {: C# \6 U) P
3 O% N) z& W& O: |- e( b
论坛合作群,大家放心加!
作者: snake_wyt    时间: 2009-7-26 18:57
顶啦~~~~ 顺便广告
作者: snake_wyt    时间: 2009-7-26 18:58
大家来加入吧
作者: snake_wyt    时间: 2009-7-27 19:51
快来啊~~~顶贴的力量
作者: KK亮    时间: 2009-7-29 14:09
300多点就可以进了
4 d% s' T: x/ h9 _( R
' H: H- f- N2 m( ^真的假的
作者: zcy412859872    时间: 2009-7-30 09:00
杭州职业技术学院新群:50173258  (只准杭职的学生加入,非杭职的勿扰)欢迎 新生 老生 的加入!
, P1 P7 H8 u% O* j
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2009-7-30 20:45
我可以进不
作者: 琳小渺    时间: 2009-8-22 02:05
现在分数出来是338啊!
5 J3 p, q, C4 B. Y" O( e' v   我只比投档线高2分,幸好专业服从了。
作者: 琳小渺    时间: 2009-8-22 02:05
现在分数出来是338啊! + P8 p  d/ N5 ]' c6 k& K' l
   我只比投档线高2分,幸好专业服从了。
作者: 琳小渺    时间: 2009-8-22 02:06
标题: 幸好?
一不小心多回了几次,
& v0 N% U& l9 T2 ?   我不是故意的。
* ^3 `; h$ T2 L3 F) H( h) _3 |& d- L1 x* L  ^( n0 Y& I: d
作者: 、素颜。    时间: 2009-8-24 13:44
有经济管理的么、、09届经济管理系新生群43515020、大家交流一下哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3