下沙论坛

标题: HOHO!!超强悍的【第一次】 [打印本页]

作者: xinyanbb    时间: 2009-7-27 13:05
作者: gzjds    时间: 2009-7-27 13:29

作者: KK亮    时间: 2009-7-27 13:41
不发全图做什么
作者: mzywlxpp    时间: 2009-7-30 18:24
我从来不在淘宝上买隐形眼镜,戴在眼睛里的东东可不能乱来。我原来是在宝岛眼镜买,
5 q  T1 M) z! l后来发现有个叫可得眼镜网的不错,一样的强生美瞳,可得网便宜60多块了,
7 {5 E3 I9 E6 E3 G6 b8 r" ^用到现在也没什么问题跟宝岛买的一样,肯定是正品。
: t* }. u3 v- H30天的退换货服务非常好,* I1 Y7 Y  K, b4 e7 Q+ s
我是很满意的   大家有时间可以去逛逛
作者: mzywlxpp    时间: 2009-7-30 18:25
标题: 12
我从来不在淘宝上买隐形眼镜,戴在眼睛里的东东可不能乱来。我原来是在宝岛眼镜买,9 w% e, G2 ?+ @) ~
后来发现有个叫可得眼镜网的不错,一样的强生美瞳,可得网便宜60多块了,7 W  ?# b; q9 _) ~+ ?
用到现在也没什么问题跟宝岛买的一样,肯定是正品。: I. ^; P7 J) ]+ {6 C4 R
30天的退换货服务非常好,) D9 A! p- `' [" k. E$ J" n7 o
我是很满意的   大家有时间可以去逛逛
作者: qq75260    时间: 2009-7-31 02:17
楼主你妈妈喊你回家吃饭
作者: snoopysw    时间: 2009-8-3 22:41
原帖由 qq75260 于 2009-7-31 02:17 发表
+ V- ]" y, `( e8 _楼主你妈妈喊你回家吃饭
: h0 M% p% O9 D: U
楼主只是路过去打酱油的……

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3