下沙论坛

标题: 急 想问下在杭州的各位工商大学自考的环境怎么样? [打印本页]

作者: 注册程序    时间: 2009-8-4 21:10
标题: 急 想问下在杭州的各位工商大学自考的环境怎么样?
苦了才后悔
' `1 o2 O# o5 r% e在找自考学校 我是温州的  不想去太远 想在杭州找个自考学校
* ~: X$ ~  Y- y: p; U: ]( O5 ^1 O) C自考学校杭州好像骗人的很多?
: [6 ?  c: J: S) V% s   目前 目标索定为  浙江工商大学的 自考
" T7 ?2 S  x4 Y1 |5 ]. x自考校区 在 教工路 198号
$ ^" u% x( ^" V8 {1 T( r想请 在杭州的各位大侠  有谁知道这校区的环境怎么样 啊?
; t0 R$ V8 h* ^6 h3 z+ n: g9 b! z急啊.   都8月多了 学校还没定下来.5 z3 D0 n0 l7 Z

8 M( G) b0 v8 a8 k% f/ `宿舍条件 厕所   学校大小   教室硬件设备  等等!!
3 w9 q% j! b) n0 {( T; n6 f4 `9 p) @5 j$ |  [( z5 a! G
因为没人陪我上杭州 一个人不敢走 所以想问大家知道能告诉我下吗!!?
作者: ZZ!    时间: 2009-8-4 21:32
LZ你沒考過怎么能說自考騙人的很多呢( K/ v5 V9 N7 e/ r- n5 ^4 G

! E9 m7 G5 k: P
1 v; ]1 e- y6 I; Y! g1 r* u8 s' j
* ?  \! F6 f# M" M/ G! r( j' L, R+ M+ P. c- `
那是相當的多
作者: 煎饼    时间: 2009-8-5 08:25
最好家长陪同先去看看,挂着正规大学的名,可以少许放心
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-8-5 08:53
自考就是自己考  在家呆着
作者: 注册程序    时间: 2009-8-5 09:47
啊 我知道骗人的很多 都什么挂牌啊什么. s! G, K$ p$ h  z# {4 x6 s
但打听 工商还行吧  是公办  好像环境很差
, P* s7 Y! e3 X* u5 P0 b# {  都没大侠知道这学校的环境吗?
作者: 试着不想你    时间: 2009-8-5 10:20
LZ男的还是女的啊?
作者: 煎饼    时间: 2009-8-5 16:49
原帖由 注册程序 于 2009-8-5 09:47 发表
) W0 l* z4 S: _' i啊 我知道骗人的很多 都什么挂牌啊什么
' E$ A/ Q" ?5 g0 s+ E但打听 工商还行吧  是公办  好像环境很差: }' u# M6 a# p, e. p9 p, l
  都没大侠知道这学校的环境吗?

& E: q1 K( I& z8 w. o0 g8 s
9 d$ \6 x# \; Q+ L老校区,就那样,一般了,周边很便利,生活应该可以的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3