下沙论坛

标题: 90后女:坚决把70、80后拍死在沙滩上 [打印本页]

作者: 好人55    时间: 2009-8-4 23:36
作者: 狂草    时间: 2009-8-5 08:42
回家看摸奶门?
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-8-5 08:53
把你们这票90后全射在墙上
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-8-5 09:02
这篇东西笑点很高的。
作者: KK亮    时间: 2009-8-5 09:02
赏这些张狂的90后,一个一个大嘴巴子[
作者: 试着不想你    时间: 2009-8-5 10:27
90后的,让你们陈冠希了。
作者: 鲨鱼船长    时间: 2009-8-5 11:20
90后啊!要低调!!!听话啊孩子!!!!!!!!!!!
作者: Ryan    时间: 2009-8-5 11:31
没有一点时间观,真够幼稚的。; k, j4 R  A: Q# o# t% u: p
10年后、20年后呢?
5 \' |7 s; H' Q9 ?
" u3 \, _: u+ O, M+ N路过
作者: 为爱服务    时间: 2009-8-5 15:31
好厉害的伶牙俐齿啊。不过不敢苟同啊。有一点要提的是三星本本确实够时尚的哦。
作者: 生命随风    时间: 2009-8-5 17:51
生活就是这样,长江后浪推前浪,一代更比一代强,,70后,80后,你们走着瞧,看看我们能不能把你拍在沙滩上!哈哈
作者: ZZ!    时间: 2009-8-5 19:44
一次托倆。。。。。。。高。。實在是高
作者: 莎莎    时间: 2009-8-5 20:23
顺便还做广告……
作者: 镜子里的梦    时间: 2009-8-5 21:14
哈哈  楼主说出了我的心声啊 一直就不爽70后80后的狂妄自大 拍死他们 用我们自己的个性 我也喜欢三星呢
作者: sobranie    时间: 2009-8-5 21:22
手机用apple...那叫iphone
5 e* r$ s8 x: s+ Z身边都是80在用
作者: 镜子里的梦    时间: 2009-8-6 21:22
楼主太强悍了  我也是90后 不过还没那么想拍死70,80后呢 呵呵 原来三星这么受欢迎呢
作者: X_memory    时间: 2009-8-6 22:04
作者: 你我的力量    时间: 2009-8-7 11:42
这个个性也是80后人的代名词,我们有个性,喜欢时尚的东西,才不是你说的那个样子呢。
作者: 就是不说    时间: 2009-8-7 21:11
本本的话三星的确是不错的选择,但手机用ipod就太不符合90后风格了
作者: 寻找米票    时间: 2009-8-7 23:06
90后你们干了些什么?~什么摸奶门,脱裤门,**门,还有N多门,一点教养都没!
作者: 爱的永恒    时间: 2009-8-8 19:53
早知道的话不买APPLE。那么贵。质量居然没有我想象的好。气愤。
作者: 面包小子    时间: 2009-8-9 22:56
作者: 镜子里的梦    时间: 2009-8-10 11:14
70,80后 你们不服老不行 自己脸上的褶子多少自己该知道 天天只能在家抱着小孩 你们已经是时代的过去了 现在轮到我们90后的做主了 我们就是个性的代表 而且我们也不盲目 我们知道自己想要的是什么
作者: 58548866    时间: 2009-8-10 12:28
为啥九零八零一定要对扭类,奇怪!要看个人不要看群体,总有好坏看得习惯看不习惯的类,不要愤青哦
作者: "若如初见    时间: 2009-9-10 12:37

作者: kobaby    时间: 2009-9-10 13:34

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3