下沙论坛

标题: 新生来提问,学长学姐帮帮忙. [打印本页]

作者: 当狗遇上猫    时间: 2009-8-8 11:58
标题: 新生来提问,学长学姐帮帮忙.
1.请问在学校里用的着骑车吗?
: `$ c  y: ^* G' t- j2.大一就要选修吗?* i- z" D! A2 ~7 Q. a

) U5 k. p# l! j2 B5 g[ 本帖最后由 当狗遇上猫 于 2009-8-8 15:21 编辑 ]
作者: 当狗遇上猫    时间: 2009-8-8 15:22
帮帮忙呗~
作者: snoopysw    时间: 2009-8-9 00:04
呆呆学长来也……7 @: F) B3 e$ N4 h: L
1.请问在学校里用的着骑车吗?——看你i住哪里咯,钱江湾的话还好,如果在金沙湾的话要的,不过基本上大学里都会有那么一辆车……结果也差不多,不是被偷就是卖掉,所以友情提示,不要买新车!
5 r8 g# C4 O# d6 [- Z2.大一就要选修吗?——大一下半学期……( O# ^, O+ |9 C( `

3 T1 g( z9 Z: }3 {3 E欢迎来工商啊……
作者: 当狗遇上猫    时间: 2009-8-9 10:33
那啥...谢谢呆呆学长啦
作者: snoopysw    时间: 2009-8-9 11:35
原帖由 当狗遇上猫 于 2009-8-9 10:33 发表 # n2 ]" B9 P+ f: }/ C' P' K
那啥...谢谢呆呆学长啦
+ t& ]2 n: U- ]% r# B
客气啦……只是看到你们想到了四年前的我……时间还真快!
作者: 当狗遇上猫    时间: 2009-8-12 16:33
猛的发现学长也是上虞人...
8 h* |6 x& T* h6 A4 F我是高级中学毕业的,
+ m# m7 m/ w8 x8 f  y8 v不知道是不是校友啊?
作者: snoopysw    时间: 2009-8-13 19:48
原帖由 当狗遇上猫 于 2009-8-12 16:33 发表
2 t7 B& e2 ?. Y1 u猛的发现学长也是上虞人...
7 J' k& R  P1 e/ r; g: G我是高级中学毕业的,' {: k8 I7 z9 G& z1 e8 j8 q/ o
不知道是不是校友啊?
* A8 z" M0 W& x0 e3 `) _
差那么一点点,本来我中考的时候是报上虞中学的,差了几分,只好去春晖了……4 l$ q! h9 j" ~  ?' U0 F, L
呵呵,虽然中学做不了校友,但大学却是了,缘分啊
作者: 当狗遇上猫    时间: 2009-8-14 13:57
老乡见老乡,两眼泪汪汪...
: t; H, A, S( Z4 @, t# u8 m- J6 c班里同学只有我一个读工商的...
4 ^5 E, y; @% Z: D2 {3 K& O学长是什么专业的啊?
作者: snoopysw    时间: 2009-8-14 17:52
只能说明你的眼光独特,有前途啊!!!
, C$ R9 i" `" t- }2 z/ p! Q$ s9 @我是学广告的……你马上要学什么专业啊?
作者: 当狗遇上猫    时间: 2009-8-16 09:51
我是学会计专业的,女孩子只能学点应用性质的,好找工作.
作者: 当狗遇上猫    时间: 2009-8-16 11:38
那个,想问一下呆呆学长,你是不是姓赵啊?
作者: snoopysw    时间: 2009-8-16 20:41
又开始瞎蒙了吧……虽然说赵是大姓那也比见得谁都得姓赵啊!
0 ~. _9 S1 a; g% z" W) @会计好啊,现在做假账很赚钱的!!!
作者: 当狗遇上猫    时间: 2009-8-18 08:17
做假帐.....没想过
9 {6 m8 ~8 y/ e我爸一朋友姓赵,他儿子也是工商广告设计,下半年大四,又是上虞的,所以......
作者: snoopysw    时间: 2009-8-18 09:57
一、我不是学设计的,我的专业是广告学……隶属人文的,而不是设计!
: |% [: \, s: O" ~- ?- X0 |二、我上半年是大四……
( U% F% b1 _" g( j; v唉。。。。。
作者: 当狗遇上猫    时间: 2009-8-19 09:33
还真不一样,分得真细...
作者: snoopysw    时间: 2009-8-20 07:42
就是说……你们什么时候报道啊?
作者: 当狗遇上猫    时间: 2009-8-23 14:12
九月八号开学
作者: snoopysw    时间: 2009-8-23 20:46
这么晚的啊?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3