下沙论坛

标题: 【七夕情人节】生日~送恋人的好礼物哟~浪漫公仔花 [打印本页]

作者: 曼儿    时间: 2009-8-16 13:29
标题: 【七夕情人节】生日~送恋人的好礼物哟~浪漫公仔花
喜欢的联系我哦:QQ323214053 [备注:花 不然不加的哦] - Y; X( i% Q) f* e' p8 Y
# N6 K* p2 I' P7 }  o
+ i3 E$ e5 k# o2 W3 ?

) Y$ A7 v& W) [
  t7 p% o$ n3 a" `! s% b
. V3 o2 b$ z8 [+ |; J

# t9 u) c5 h" W3 L  ?
+ g+ x% {) _+ ^, n* P. D

! H5 G5 i! J. v+ _3 U6 o) p
; `+ K" k7 }9 z+ N( }. z 4 v3 p6 o' r2 r+ b
4 ^$ m" J$ }7 S& }9 Z6 K* T, H
. X/ {; F- _# i2 p% x

2 n" y8 x9 G* {2 k9 k+ A
- E3 Z; x. S9 J& G: H& l$ _ 7 H$ H7 n& B, _  t2 q$ t8 x

' S- R, V: B( u' H4 N
个性化DIY手工巧克力,带给她/他一份特殊的惊喜!
! y+ ^& l' |7 i8 X2 q+ d  b
$ L8 z& Z0 P! c8 V
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------     
漂亮的花朵和可爱的毛绒玩偶是不是女孩子心底最美的最喜欢的东东呢?所以每到节日,生日时也是她们最渴望得到的东东,想送给朋友最最与众不同的礼物和祝福吗?想让朋友感受到你用心良苦并且惊喜于你的真情吗?卡通花束绝对是最好的选择之一哦! 9 y# L4 M2 @4 V% s/ w- u

B1 @1 _6 e* p, w0 ^$ x) ]4 ?" P$ T0 F
在国外极为风靡的熊熊花束,卡通毛绒花束设计,已经成为了最最出乎意外,最最浪漫的选择哦,与众不同的设计理念,让你的祝福更加与众不同,充满了惊喜,这可是女孩子最最喜欢的感觉哦!

/ b3 G9 i: q. t( ~! r7 e
如果大家对花束有特殊要求,如增加、减少花的数量或变更包装纸等等,甚至想按自己的意愿来配花,可以与我们联系,我们将尽力满足您的要求 - Q# Q) K. A. }% x
* X" M, D0 J5 h: h3 p. t) V

1 A3 ^7 z$ k3 H% M8 h6 f2 k
卡通花束..不会象鲜花那样容易凋谢.. 9 p( z2 Y' T. \+ k
是送女生的好礼物哟...
* Q4 f, `) o) s5 Z# i: C; _
适用场合:爱情用花;友情用花;节日祝福;生日用花;婚礼祝福;周年纪念;同学聚会;慰问思念;祝福感谢 0 X. s- k% I2 m3 {
- l" D- Q4 S, h! z, s$ i0 A( w; m
& c) o4 B* D: u+ j
淘宝店店http://shop34328402.taobao.com/

' j& E7 e; ?' r" r6 z

) a6 f9 ^& f" t8 c1 s* ]) v淘宝店店 http://shop57235038.taobao.com/
卡通花束专区:http://shop34328402.taobao.com/shop/xshop/wui_page-18737050.htm
2 l# }# P  |6 d$ c- A& {& u
喜欢的联系我哦:QQ323214053 [备注:花 不然不加的哦]
" Y, |2 @) L, d  O( a& L
上百种款式任你挑哦~~价格店店里有~~基本价位50-100.....喜欢的赶快联系我哟~~
1 q9 j: j/ m* w6 }9 p2 Y0 R  G

3 y; }, V" l) i) u9 r
$ G$ I. }8 h! ^8 F4 x  ~+ u

作者: 曼儿    时间: 2009-8-18 09:25
喜欢的联系我哦:QQ323214053 [备注:花 不然不加的哦]
作者: 曼儿    时间: 2009-8-19 11:28
作者: 曼儿    时间: 2009-8-21 14:13
作者: 曼儿    时间: 2009-8-22 11:06
【七夕情人节】生日~送恋人的好礼物哟~浪漫公仔花
作者: 曼儿    时间: 2009-8-24 10:51
卡通花束..不会象鲜花那样容易凋谢..   d* ~& z) Y- }! D
是送女生的好礼物哟...
作者: 曼儿    时间: 2009-8-25 09:32

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3