下沙论坛

标题: 请问学长学姐有没有经贸寝室的照片 [打印本页]

作者: yuziwei    时间: 2009-8-19 10:23
标题: 请问学长学姐有没有经贸寝室的照片
请问学长学姐有没有经贸寝室的照片
作者: DAZ‘s    时间: 2009-8-19 16:36
唉  我啊是新生 我啊想看这个
作者: yuziwei    时间: 2009-8-19 19:02
标题: ···
你报什么专业的啊?
作者: DAZ‘s    时间: 2009-8-20 14:25
标题: 回复 3# 的帖子
第一个貌似是会计把  但是我好像金融进去了 就高三分 不知道那个什么模拟的分数准不准的
作者: 晓风々星辰    时间: 2009-8-20 20:03
寝室4个人住住可以的了,对于现在的人说只要有网就OK
作者: yuziwei    时间: 2009-8-20 20:37
标题: 回复 4# 的帖子
你几分啊,我好像惨了
作者: yuziwei    时间: 2009-8-20 20:38
标题: 回复 5# 的帖子
需要带什么啊,台灯需不需要
作者: DAZ‘s    时间: 2009-8-20 22:03
标题: 回复 6# 的帖子
理科396  就高了3分  我宁愿退档的  你呢
作者: 闺房一懿    时间: 2009-8-21 09:19
标题: 想要的私M我
闺房照   怎么会那么方便暴光
作者: yuziwei    时间: 2009-8-23 15:36
8# DAZ‘s # m. Q5 s" F& O7 G% S* P7 o
我跟你分数一样的,你应该是文科的吧,打成理科了
作者: DAZ‘s    时间: 2009-8-23 19:01
10# yuziwei
# ~- P( X- h3 m& g3 `啊 我就是理科的呀  被什么录取了呀
# F$ {" U4 I5 _, E) O我是金融最差的一个专业。。。后悔死了 早知道报经贸的
作者: yuziwei    时间: 2009-8-23 19:23
理科396分数算高的啊,那你进了什么啊" u; h9 T. f2 P
我是文科396,进了经贸日语系
作者: DAZ‘s    时间: 2009-8-23 21:12
12# yuziwei
6 [& n% t) T- s5 L  m9 [$ s, i但是今年金融分数好高呀  我服从调配的 到医疗保险去了' K3 |( l0 E4 K" [
早知道我第一志愿报经贸的
作者: daidanjx    时间: 2009-8-27 20:06
哈哈 新生么 千万别憧憬经贸的寝室.  唯一好的 就是不太查房
作者: 半翅蝶    时间: 2009-8-28 14:31
我是会计的$ i' H9 ?: P2 r4 V
诶~
! W4 e3 G3 I8 @$ k) W可是没空调诶`~% _9 q' H+ o& ~8 w. q& {
这样子宅寝室会很不舒服诶

作者: 我的第n年、    时间: 2009-8-28 17:38
本来很期待经贸的寝室的  现在、貌似有点....

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3