下沙论坛

标题: 要买自行车的同学注意 [打印本页]

作者: 查达宏    时间: 2009-8-28 13:27
标题: 要买自行车的同学注意
$ R1 v' d$ B6 V; B
要买自行车的同学注意,这绝对是一场价格与质量比拼的革命。3 c: Z' T$ N* [
  我们是一个专门从事自行车批发零售的团体,主要经营:永久,凤凰,安琪儿,申骏,喜德盛…..,等一些有品质保证的知名品牌。绝非目前市场泛滥的垃圾货。所有单车全部以批发价卖给大家,绝对是下沙最低价。多年来我们一直走“质优价廉”的路线,所出售的每款车都具有美观大方,坚固耐用等优点。此外,对于一些质量问题我们会根据需要上门处理。让您花钱放心,绝无后顾之忧。本期推出的40多款车都是经过精心挑选的。我们已将它们分别归类,最低140/……。大家可根据需要自由选购。
. P' L$ I/ c' S! O, i# k5 b  V( q  如果您有意向,请登录QQ空间.相册(QQ号:914996795)。点击相应图片后您会看到清晰完美的照片以及价格简介。选定车型后直接拨打:13067936126.订购(无须定金)。下沙范围内免费送货上门(工厂区加10元运费),如看到实物后不满意者可当场无条件退货。6 y1 z/ V! m1 L) W3 U/ F& i
  (除“重点推荐经济型车”外,其他车型均有锁送)[价值20]7 W" ^0 b% O. k- E* [
  请大胆地选择我们吧!你会发现这个世上充满了诚信和关爱。(宏兴自行车提醒大家,网上够车须小心,拒绝预先交定金,谨防上当)! h! [8 O$ R9 H9 g- H+ h. m

( U; }; {0 X- _
9 ^# F- A: s9 a6 X4 ]: e# m* S6 A# w0 i: {) ~! X

" G9 S2 B" a8 \" O" ~+ ?
公司驻下沙办事处:福雷德小区43单元1802
. h3 L) l; A0 I5 e  f0 A" @5 E
                                           手机:13067936126(查先生)  @# W. X* B- E" ]8 f; }) Q$ E
                                           邮箱:cdh123_good@126.com
. j: a& @: G" J/ \8 ?* D( R* {$ X( O" v5 q: n6 T0 Z: t

4 I. R  g$ L- l: T+ Z" y/ ~: ]+ F
淘宝店
http://shop59099949.taobao.com/
/ p$ `9 Y( m9 b5 k$ T4 a4 k2 w( b' A* c$ U0 t( J4 ?. J1 d- i: v
QQ
号:914996795

作者: 查达宏    时间: 2009-8-29 05:03
请大胆地选择我们吧!
作者: 查达宏    时间: 2009-8-29 21:49

作者: 查达宏    时间: 2009-8-31 23:24
多谢大家的信任。
作者: 查达宏    时间: 2009-9-2 07:02
已卖出很多了,大家不要犹豫。如果不好可以当场退货嘛
作者: 查达宏    时间: 2009-9-3 07:33
买了的同学如果觉得好,帮我顶一下
作者: 查达宏    时间: 2009-9-4 23:27
作者: 查达宏    时间: 2009-9-6 23:26
生意还好
作者: 肥小肥    时间: 2009-9-9 18:25
相册空白的啊~    有二手车吗  100以下
作者: 研究生    时间: 2009-9-10 20:11
没有二手的吗?
作者: 查达宏    时间: 2009-9-11 06:12
呵!都是新的
作者: 查达宏    时间: 2009-9-14 07:15
作者: 查达宏    时间: 2009-9-16 06:05
都是 新的。呵!
作者: 查达宏    时间: 2009-9-17 06:11
作者: 查达宏    时间: 2009-9-19 06:24
已经卖出很多了
作者: 查达宏    时间: 2009-9-20 22:54
大家赶快购买吧
作者: 查达宏    时间: 2009-9-22 19:31
大家赶快购买吧
作者: 查达宏    时间: 2009-9-24 09:52
已经卖出很多了
作者: 咕噜    时间: 2009-9-24 10:01
兄弟我帮你顶了
作者: 海豚猎人    时间: 2009-9-25 10:10
上图
作者: 查达宏    时间: 2009-9-26 10:44
谢谢大家的支持,如果好的话多介绍给同学,如果不好多给我们提建议。
作者: 查达宏    时间: 2009-9-29 00:22
顶一下
作者: 查达宏    时间: 2009-10-10 06:04
请大胆地选择我们吧!你会发现这个世上充满了诚信和关爱
作者: 查达宏    时间: 2009-10-11 06:19
胆子再大一点,步子再开一点。
作者: 查达宏    时间: 2009-10-12 07:04
宏兴自行车敬告大家:买车要小心,谨防上当
作者: 查达宏    时间: 2009-10-13 12:47
宏兴自行车敬告大家:网上买车要小心,谨防上当,拒绝事先交押金
作者: 查达宏    时间: 2009-10-14 13:06
宏兴自行车提醒大家,网上够车须小心,拒绝预先交定金,谨防上当
作者: 查达宏    时间: 2009-10-14 14:20
宏兴自行车提醒大家,网上够车须小心,拒绝预先交定金,谨防上当
作者: 查达宏    时间: 2009-10-16 08:14
买车的同学直接打我电话好了,我白天都要送货,晚上回来很晚,上QQ的时间很少,不便之处请谅解
作者: gaoshalangji    时间: 2009-10-16 12:10
怎么都是你自己一个人在顶啊。。。
+ v  f" g+ ^) s# d
作者: 查达宏    时间: 2009-10-17 07:31
微笑服务
作者: 查达宏    时间: 2009-10-20 08:41
买车要小心,拒绝交定金,谨防上当
作者: 查达宏    时间: 2009-10-22 07:11
买车的同学直接打我电话好了,我白天都要送货,晚上回来很晚,上QQ的时间很少,不便之处请谅解
作者: 查达宏    时间: 2009-10-23 09:09
作者: 查达宏    时间: 2009-10-24 09:07
谢谢大家的支持,如果好的话多介绍给同学,如果不好多给我们提建议
作者: 查达宏    时间: 2009-10-26 07:26
胆子再大一点,步子再开一点。
作者: lovecici    时间: 2009-10-26 15:47
呵呵,也可以到我的小店坐坐) T+ y! E' G; ?/ d# I5 v( J0 V
http://shop33764598.taobao.com
作者: 查达宏    时间: 2009-10-27 07:43
请大胆地选择我们吧!
作者: 查达宏    时间: 2009-10-29 10:11
谢谢大家的支持,如果好的话多介绍给同学,如果不好多给我们提建议。
作者: 查达宏    时间: 2009-11-1 09:10
因为白天要送货,每空上线,有事的朋友请直接打我电话
作者: 查达宏    时间: 2009-11-3 09:50
宏兴自行车敬告大家:买车要小心,谨防上当 ,拒绝交定金
作者: 查达宏    时间: 2009-11-6 08:35
作者: 查达宏    时间: 2009-11-9 08:03
如果你勇于接受新鲜事物,如果你能大胆地选择我们,那么你会得到意想不到的实惠和快乐。
作者: 查达宏    时间: 2009-11-11 08:24
货到后当场试骑,满意后付款,无任何风险
作者: 沫小沫    时间: 2009-11-11 14:05
这里给图嘛
作者: 查达宏    时间: 2009-11-13 06:30
作者: 查达宏    时间: 2009-11-14 09:21

作者: 查达宏    时间: 2009-11-21 00:26
作者: jidong316    时间: 2009-11-30 22:07
有没有已经买了车的,说说车子质量怎么样?
作者: jidong316    时间: 2009-11-30 22:08
对了,订货以后多久送到,杭电的话

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3