下沙论坛

标题: 【纪念】不知不觉,论坛的uid已经超过15万 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2009-8-31 16:18
标题: 【纪念】不知不觉,论坛的uid已经超过15万
刚点开新会员资料一看,jackmonkeyleo(UID: 150068),不知不觉uid突破15万。
  q3 K: \# S6 B" {6 ^0 n4 @6 \1 p1 [( w  r- c
从2002年底诞生这个论坛以来,眨眼间七年过去了,多少辛酸苦辣,多少欢歌笑语。' C' N* q* @8 ~5 z, s; i6 e
: \( Q2 J; a3 U8 q
骂你的,说你好的,吵架的,看热闹的,论坛就是一个社会的缩影,我兢兢业业的管理着,生怕出现任何差错。: H% N0 `5 m* @/ i4 m. j0 b/ m" }, P

* s" L5 X9 g. N0 m' Q6 O注册的人很多,沉默的人很多,为着商业利益来的人不少,我更希望每天就注册几个人,这几个人都能很好的参与到论坛。1 K0 W# K8 Y& `6 P4 T% O& j
3 K2 Z' }* L, [+ u
论坛每天为了处理垃圾贴和非法内容花了太多精力,这些都是悄悄的在后台进行,在此,对所有管理过论坛的朋友们说声谢谢。) ^  r4 ]! l. K# _" u( x

4 r4 ~/ Y' f. r, |# v2 h论坛离不开所有会员的支持,id,它只是代表一个数字。( Z& @4 m4 T! Z- }  t

1 [# ]$ s: I+ {9 |' Q- U15万了,没有太多惊叹和兴奋,我会默默地继续前行!
作者: cds    时间: 2009-8-31 16:26
占位置
作者: 5子    时间: 2009-8-31 16:28
呦,恭喜发财。
作者: 小鱼头    时间: 2009-8-31 16:29
还我UID
作者: cds    时间: 2009-8-31 16:29
风水位
作者: KK亮    时间: 2009-8-31 16:35
EC万岁 。JB万岁~~~~~~~~
作者: Q7    时间: 2009-8-31 16:40
JB不用泻....这索窝应当做的
作者: 黝黑的面包    时间: 2009-8-31 16:44
   15万呐..真看不出来.....
作者: valen1108    时间: 2009-8-31 16:47
随着链接来到这里。。。。。。好久么来。。。
作者: Q7    时间: 2009-8-31 16:49
龙龙爱妃....
作者: 煎饼    时间: 2009-8-31 16:53
这是一个新的起点,论坛帐号已经升级为通行证,以后将通行很多网站。
作者: 黝黑的面包    时间: 2009-8-31 16:56
  支持支持!!!
作者: 考拉    时间: 2009-8-31 17:00
JB辛苦啊
作者: ZZ!    时间: 2009-8-31 17:03
我是进来看我UID的
作者: 考拉    时间: 2009-8-31 17:10
ZZ没我高 恩恩
作者: 柠天欣    时间: 2009-8-31 18:54
sm a
作者: justin    时间: 2009-8-31 19:02
伟哉!  JB威武!
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2009-8-31 19:35
UID 肯定很大
作者: 冰封爱    时间: 2009-8-31 19:39
看下UID
作者: 莎莎    时间: 2009-8-31 19:45
看下UID
作者: admin    时间: 2009-8-31 22:45
煎饼辛苦了,我们都会一如既往的支持你的
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-8-31 23:03
劳资成了15W分之一
作者: admin    时间: 2009-8-31 23:18
劳资成了15W分之一
- v& w$ R8 g7 D" \/ @- k) [鸭血粉丝汤 发表于 2009-8-31 23:03
应该说鸭叔你的威名响彻在15万个会员的心中,多么荣耀啊
作者: HELL    时间: 2009-8-31 23:41
值得祝贺啊
/ k( w0 P( r4 Q& d1 f# U大家都是在做自己该做的啊
作者: HELL    时间: 2009-8-31 23:42
发现自己UID还是蛮小的吗。。。。
作者: 蓝夜风    时间: 2009-9-1 10:33
好多年了- -; e' b% f! q3 f1 _
偶尔回来看下,感觉还是那么热闹!~
作者: 竹心若影    时间: 2009-9-1 10:34
我是14..
作者: 很白的小黑    时间: 2009-9-1 11:04
15万啊   差不多下沙学生人手一个了
作者: 很白的小黑    时间: 2009-9-1 11:04
15万啊   差不多下沙学生人手一个了
作者: snow-icefish    时间: 2009-9-1 12:28
看看我是多少,应该很后面了
作者: 风中落叶    时间: 2009-9-1 16:56
贵在坚持 
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-9-2 08:38
话说这15W里面有多少死马甲?
作者: 郁儿    时间: 2009-9-2 17:28
15W里有多少马甲。。。
作者: 晕晕的    时间: 2009-9-3 11:49
我也进来看看UID
作者: devilcool    时间: 2009-9-3 18:59
作者: 烟雨未落    时间: 2009-9-3 21:21
EC是个大团体
作者: 米兰之王    时间: 2009-9-3 21:31
我来也
作者: 未料有風    时间: 2009-9-4 08:08
哦    有马甲的路过
作者: 刘建明    时间: 2009-9-4 23:47
原来煎饼也有感情的~~~~~~~~·
作者: 柠檬仙子    时间: 2009-9-5 10:08
留个名~~
作者: 南方    时间: 2009-9-5 12:52
我来看看
作者: Q7    时间: 2009-9-6 17:20
原来煎饼也有感情的~~~~~~~~·- t0 o$ s/ {" n9 ^( ?* {; z" ^
刘建明 发表于 2009-9-4 23:47
5 @$ @8 G" c2 S( w1 B& ^
( N0 }( }  G# x, E; i! L
煎饼很想念煎他的锅....
作者: 落落    时间: 2009-9-6 22:19
看看我几号。。。哈哈,一年多没登陆了,密码忘了,登了三次才进来,不容易挖
作者: 毕业了卖猪肉    时间: 2009-9-7 06:59
以前我注册的号我忘记了,能不能弄回来
作者: 煎饼    时间: 2009-9-7 08:37
以前我注册的号我忘记了,能不能弄回来5 F- B1 P; c5 \% ]  O- @# ^% v/ h
毕业了卖猪肉 发表于 2009-9-7 06:59
: A5 E3 o" L) f0 M
9 i8 [+ @. ?+ [6 K5 Y, W
如果号还在的话还是有办法的,你把注册资料短消息发给我
作者: 八云    时间: 2009-9-7 22:53
我记得我刚来的时候才2万多吧。。。% q5 z7 D. l! i* R" j
看这个论坛一天天的变化
' N0 Q7 H+ [6 c- i2 L5 \  [离开过5 H1 B: T7 u) x# t
看着许多人离开过0 `/ t6 G4 F+ p/ |
现在+ ?" f# B. c) u$ V
每次落寂的时候: w" d+ @8 Y1 ?
没有目标的时候) j; z0 F' H9 Z6 D: \. ~
还是想回来看看+ u" G; d1 ?7 p! E0 E& D# u
希望能找回一些过往
& v# Q  F0 A4 R+ l3 S& m) {# Z; q8 _但是怎么也找不回来
作者: 婷婷    时间: 2009-9-9 19:09
咋登录论坛就自动开通那个杭州大学生网的个人主页的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3