下沙论坛

标题: 农转非问题求助 [打印本页]

作者: 神说要有光    时间: 2009-9-1 16:54
标题: 农转非问题求助
我是警官学院新生。。通知书上说农业户口需要农转非1 Z0 S, ]+ v& P
于是我抽空来到了办理处
$ x: x2 m/ }. x我对工作人员说农转非什么回事
2 z" u; j; X3 v" j9 y6 q8 A/ o- h她仔细的看了学校的文件说:什么学校啊。。哪有叫人农专非的。。转户口都比农转非好             叫我问清楚$ \: t1 x3 x  L, n" H
  我上网找了资料  农转非的话  村里就没地分了。。有的人说是当政客的需要农转非. g; F$ C; V, ^! A/ s: u9 P
        我不当政客。。我只想做个本本分分的农民。。。分点田  种点地
# v% M. ^; E( N: q( |( p$ G; a1 K0 b, F! |7 N  Q: S
别人都说农转非容易。。。转回来很麻烦还要有关系。。9 a* s1 S! L; K" a$ B/ s

, O0 P7 \) F3 a0 C0 W    难道学校就一定需要农转非嘛?这不是剥夺了我应有的土地吗?
+ t1 T& u! V2 t( K+ o- F* P            希望知道的人为我解答      等待种
作者: 煎饼    时间: 2009-9-1 16:57
浙江的可以自愿的吧,你可以不转的,不影响读书吧。具体还是咨询下学校
作者: 神说要有光    时间: 2009-9-1 17:00
说真的如果一定要转的话我宁可不读。。
作者: 试着不想你    时间: 2009-9-2 18:37
不要转,我也是农民户口。好像没这要求的,应该是自愿的吧。
作者: 谁知我的心    时间: 2009-10-10 09:46
还是不要转得好!我都后悔了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3