下沙论坛

标题: 百度图片下 虞雯 你就知道 [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2009-9-1 18:40
标题: 百度图片下 虞雯 你就知道
RT
作者: ZZ!    时间: 2009-9-1 18:56
第一财经关于我们一财星光您的位置:关于我们 -> 星光. 用户名 密码. 姓 名:, 虞雯. 主持栏目:. 尹凡 · 张庭宾 · 虞雯 · 马崇飞 · 卜怡佳 · 丁玎 · 王立宇 · 姚鹏 · 王羚 · 方嫣然 ...
作者: 莎莎    时间: 2009-9-1 21:16
好大胆……可是没什么看头
作者: Q7    时间: 2009-9-1 21:19
窝无法用言语来表达我多么得耐LZ。。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-9-2 12:30
俺乃你~~
作者: justin    时间: 2009-9-2 12:32
身材过的去  面孔一泡污
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-9-2 12:34
XX好厚~~毛都不理整齐 杂乱无章
作者: 很白的小黑    时间: 2009-9-2 12:35
俺乃你~~
2 J2 H0 s4 W* O2 ]7 t6 Y鸭血粉丝汤 发表于 2009-9-2 12:30

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-9-2 12:36
皮噶粗糙
作者: Fantasy*    时间: 2009-9-2 13:34
小弟绰号云水禅心是一名专职潜水员,漂流于各大BBS和QQ空间已多年。万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖……今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,一个划时代的日子!无意中看到楼主精美绝伦的贴子,我不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面拼死也要顶一下楼主的绝世好贴。此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖,楼主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱!作者显然已达到了以气御字的境界,老人观之则年轻,年轻人观之则从此人生观、世界观进入一个崭新的世界,对生命的意义重新认识。最近小弟有一些感冒,但看完本贴后神清气爽不治而愈。有云,贴中自有颜如玉,贴中自有黄金屋,能朝朝闻道,必长生不老!本贴鄙人一定要全力给予支持,并精美打印出来,哪怕不看,只要闻一闻本贴那油墨的清香,生命,从此,美丽了……我要说,看楼主贴就是人世间最幸福的事儿,谢谢啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3