下沙论坛

标题: 我今天在休博园 摸到科比了 见到马云 余丹了 [打印本页]

作者: 宽容服务站0    时间: 2009-9-11 20:17
标题: 我今天在休博园 摸到科比了 见到马云 余丹了
今天见科比的人真疯狂啊 ,我也疯了,嗓子都喊哑了。  科比 科比 科比 .....
* O* o# U- |) m/ m3 g* m, f: M科比就在我眼睛 我摸了他 ....7 G- E9 w" U  s/ h4 X$ D% l. X4 R
真酷 他穿着黑色西装  太帅了..
作者: 宽容服务站0    时间: 2009-9-11 20:18
今晚睡不着啦
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-12 02:52
不是吧。。  你不要骗我~
. p2 `4 V3 j6 T; e6 @7 \4 E+ M, X; y3 `* J

: m. G) K" h9 d4 O( V' c* p' d" z我也抽到门票了的啊~
* {$ ~) E8 K  s: M" t' z& D$ Z8 [1 V4 K9 B5 L1 A& E$ k

T: m5 u; W: m  P& ]$ M: z不要!!!
作者: 煎饼    时间: 2009-9-12 11:31
有这么激动么
作者: woshifb    时间: 2009-9-12 12:39
靠 我也很想摸啊  还想拜他为师诶~~~~~~
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-12 21:36
休博园。。 我以为是什么。。  d: p) R! e" Y6 {

2 W$ W6 j1 x7 y/ z2 k/ |被她发起来科比也去了。。 您说~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3