下沙论坛

标题: 把我的山地车从温州弄到这边怎么弄。 贵么~ [打印本页]

作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-12 21:45
标题: 把我的山地车从温州弄到这边怎么弄。 贵么~
RT~~~~~~~~~~
作者: .谦谦.    时间: 2009-9-12 22:01
是捷安特么?捷安特公司会帮你快递的,我的已经拆了准备快递了5 N! t2 m. e$ Z! i) G9 z8 `$ p
送到了会帮你装回去的
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-12 22:44
初二的时候买了辆捷安特$ b" W( \4 D& @+ W( _+ t+ j: N
被偷了
' {8 ?; w/ Q- O+ Z9 T+ U5 Q+ d: ]# I) E
现在的上面都是日文,我也不知道是什么~
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-12 22:45
  要多少钱呐呐呐呐。。
# D+ B9 p# e+ d% R" B! C' r0 U
& F4 t) j: |4 u+ U5 p, j谦谦女同学~!3 r% `* ~9 I$ S+ v

) P; h, i8 h& \2 y% b0 U
  S; X; u1 K- O你是哪个~
作者: .谦谦.    时间: 2009-9-12 22:49
那我就不知道了* ^8 o8 o* o) h
多重啊,快递也是按照重量的
0 O( b; Z. r, @' B# X申通或者圆通吧' Z) X0 r- i* Q3 S
" y1 X% t8 a  s; ~" v) ?! C5 A8 H3 o
我是捷安特公司邮寄的,不要钱
" G6 N5 V5 P( f- n! Z
4 P' ?$ _; Q- o# m- k2 K, B0 q+ J0 O9 B! {4 C# m
以及,你再不承认,老娘决定严刑逼供
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-12 23:46
阿姨。。6 q2 ^. R! ]1 w6 f& U! L

+ D/ b+ S3 H2 L' ~您不要这样好不好!9 p" K/ ?  \4 a& l& e. x7 f" t
4 V$ W% K7 n& c2 l

% [( o  W6 Q2 b" b2 p% y* Y身为咬XXX人, 我觉得我们应该活跃在各论坛。
3 H& ~) C& u+ r) y4 o+ u* L' F1 r+ n' h6 y6 v6 {! o& ~
咱天涯么,猫扑么 新浪么 百度么~
作者: .谦谦.    时间: 2009-9-12 23:49
别叫我阿姨啊`````````
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-13 02:04
谦姨~
作者: .谦谦.    时间: 2009-9-13 08:59
oh ,no~~~
作者: kaixinpilixia    时间: 2009-9-20 19:35
只能求助于快递了,宅急送还不错的。省内一元五每公斤
作者: 莎莎    时间: 2009-10-20 21:37
卖掉重新在杭州买一辆
作者: eriksmj    时间: 2009-11-1 00:17
快递,划算
作者: 沫小沫    时间: 2009-11-3 16:04
11路不蛮好的么2 t+ u5 J/ c: @3 }/ n
自行车有什么好的
作者: 侽秂菋    时间: 2010-7-28 19:45
是捷安特么?捷安特公司会帮你快递的,我的已经拆了准备快递了7 L, B( O5 ]7 R( o; G" Y
送到了会帮你装回去的
1 B0 w+ L5 K9 N0 `" H8 S.谦谦. 发表于 2009-9-12 22:01
! \- i/ g8 ~& P% U
: j6 x( x( |: ?( l+ m/ {. C/ @! }/ z

8 X6 a* R! f4 ]: q" d# C这里都能看到你
作者: 瓷衣    时间: 2010-8-15 20:52
大件的物流比较划算啊
作者: bruce84    时间: 2010-8-16 16:56
买不行吗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3