下沙论坛

标题: 你能接受女大男么 [打印本页]

作者: 下雪边界    时间: 2009-9-13 15:26
标题: 你能接受女大男么
最近有个问题一直困扰我。我一直都能接受男孩大女孩5岁以上的,但是女孩要是比男的大3岁以上,是绝对接受不了的。因为将来女的30,男的才28,女的60,男的才58,女的容易衰老,爱情会不会很容易在人生重要的年龄过渡期出现问题呢?. j" _9 l0 S: W3 S; y
他说他在乎我比他大2岁,可是我在乎,为什么我不晚出生2年,好痛苦。郁闷!
作者: 烟雨未落    时间: 2009-9-13 16:53
LZ多虑了,年龄不是问题,看个人的成熟度吧
' E% M( p! b, D7 K$ ~5 `* L女孩容易被外在的条件所影响,哪有完美的人呢?
  w! H, y; s; _- A+ }. A: c还是多看看他的人品和潜力 祝你幸福
作者: a3710498    时间: 2009-9-13 19:05
不想说太白 ··  z9 M( a/ F0 u6 X. \1 P
只能委婉的告诉你多观察下女人为嘛空虚寂寞
作者: 烟雨未落    时间: 2009-9-13 19:14
不想说太白 ··1 m5 i5 c9 {0 k4 E9 A1 m
只能委婉的告诉你多观察下女人为嘛空虚寂寞
$ K6 @9 Y1 b! t/ Y2 h5 x" T! Ra3710498 发表于 2009-9-13 19:05

- @, c) a/ x* w8 s# V& S! K
% t: T+ \; h" G# G6 p为嘛?
作者: a3710498    时间: 2009-9-13 19:32
为嘛?; @% @, s& l6 d' s9 l4 f6 z
烟雨未落 发表于 2009-9-13 19:14

, C$ k% `! t" W9 X4 W* [7 W/ }- v5 U不想说···
作者: 烟雨未落    时间: 2009-9-13 19:40
不想说···  k0 j1 t( A4 G  D+ E
a3710498 发表于 2009-9-13 19:32

+ E8 S+ ^0 @8 |  m) v. @7 k/ b
9 L9 e9 d. F. P; i5 ^- V3 F) z这一刻,我感到了空虚寂寞
作者: a3710498    时间: 2009-9-13 19:46
这一刻,我感到了空虚寂寞
# \/ u" o. F2 r! t. k烟雨未落 发表于 2009-9-13 19:40

4 x/ {! q5 B8 I* _4 g* ]. ^# P昏倒 你没男人哦·
作者: 烟雨未落    时间: 2009-9-13 20:54
昏倒。什么问题哦
作者: 下雪边界    时间: 2009-9-14 09:40
别水我 帖子哦  ,
作者: 烟雨未落    时间: 2009-9-14 12:14
楼主姐姐好啊,我们是在分析你问题,没水没水 — —+
作者: 下雪边界    时间: 2009-9-14 12:53
是么 谢了哈
作者: 烟雨未落    时间: 2009-9-14 13:28
不客气。请问你们现在进展怎样了呢?
作者: a3710498    时间: 2009-9-14 23:55
10小时前·
作者: 下雪边界    时间: 2009-9-16 09:32
没有进展,我打心里接受不了。
作者: 下雪边界    时间: 2009-9-16 09:32
这荒唐的爱
作者: 余小烟    时间: 2009-9-16 16:48
勇敢地接受吧
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-9-17 20:19
如果你们是在工作的时候是无所谓的,但如果双方都在读书,以后你先毕业就会很麻烦
作者: Q7    时间: 2009-9-17 21:18
才大2岁。。- - 基本忽略不计了
作者: 莎莎    时间: 2009-9-19 19:36
就2岁没关系拉……我看到好多80后带个90后的男朋友来上网
作者: jinbo109a    时间: 2009-9-21 11:17
只要真的喜欢,这有什么关系
作者: 下雪边界    时间: 2009-9-21 15:52
谢谢大家
作者: 下雪边界    时间: 2009-9-21 15:53
我努力克服自己心理上的障碍
作者: jinbo109a    时间: 2009-9-22 13:10
这还要勉强自己啊
作者: 咕噜    时间: 2009-9-29 13:12
哥顶的不是帖,是寂寞。。。。
作者: 虚弱少年    时间: 2009-11-1 00:17
这种事情,各人都不一样,别人怎样跟你们其实没什么关系。只能说你们自己,你们觉得年龄重要,那就重要,不要强求。如果只是一般性问题,那就在一起。但不要为了一时的意气,而在一起,强扭的瓜不甜。所谓爱情,有时候也要认清现实。
作者: jingman    时间: 2009-11-2 10:14
想多了
作者: 莎莎    时间: 2009-11-2 21:00
进展怎么样了……等待后续
作者: 沫小沫    时间: 2009-11-3 21:06
哥顶的不是帖,是寂寞。。。。
1 }: J2 F% n. T咕噜 发表于 2009-9-29 13:12
7 e0 l# W* _; h* H9 @
我不是很水
) P& M4 ]% V5 D& {  A% o是很寂寞
作者: 咕噜    时间: 2009-11-4 11:55
我不是很水+ Z, u4 u2 z0 c6 w2 l( b; E1 \/ Z
是很寂寞
9 J* ~% R- M' `9 J1 F6 n沫小沫 发表于 2009-11-3 21:06
9527是你的终生代号
作者: 传媒月之女祭司    时间: 2009-11-5 21:46
没事的啊  别说我是因为不在其位不知其烦    我女朋友就是比我大的啊  大一岁多点   我们相处很融洽  爱情是会还原年龄的  对她好一点  让她的脸上每天都沐浴春风  相信你们的生活定会只羡鸳鸯不羡仙~~
作者: 咕噜    时间: 2009-11-6 15:33
没事的啊  别说我是因为不在其位不知其烦    我女朋友就是比我大的啊  大一岁多点   我们相处很融洽  爱情是会还原年龄的  对她好一点  让她的脸上每天都沐浴春风  相信你们的生活定会只羡鸳鸯不羡仙~~' p8 o2 x! }/ f* B0 A' }: e0 ]/ F
传媒月之女祭司 发表于 2009-11-5 21:46
想法差不多
作者: 传媒月之女祭司    时间: 2009-11-7 12:44
鄙视这样跟帖的 31# 咕噜
作者: 下雪边界    时间: 2009-12-11 12:46
没有进展,我已经离开北京回家了。我放弃了,他说他等我回来,但是我知道我不会回来了。能够遇见将来有风险的爱情干嘛还要开始!
作者: 未料有風    时间: 2009-12-11 14:36
女大三; A; t8 ~( H- e6 F( K
抱金砖

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3