下沙论坛

标题: 北仑凤凰山海港主题乐园 门票特价105元/人,欢迎咨询定购. [打印本页]

作者: 我爱轩轩    时间: 2009-9-14 11:21
标题: 北仑凤凰山海港主题乐园 门票特价105元/人,欢迎咨询定购.

- [0 ~% `( I4 c, S% n) g0 Q定票热线:13566015801   小黄票务
& j7 \. @9 Z9 n  @9 [: n7 `, F% M0 W) @1 t2 t6 _( q$ X' T
# i& a# }  e$ I7 K$ A
QQ:875256802   
  Y1 V$ k% _7 m" R
    凤凰山海港主题乐园门票
! p2 V* b# l- u: C2 |1 ^0 k, a  P5 X) n
7 S4 y/ H8 t7 D* B3 y  门市价:120元
4 C8 G# I7 F& I5 J9 j% w/ r: g$ M
  网上定票优惠价-105元

' M4 Z: D8 P6 V' \) j ! U% o) P2 Z- L6 _, ?% g) G& u
欢迎大家光临我的淘宝小店:http://shop61192028.taobao.com/  新店开张,多多指教啊!
2 C, T% o* L, `. x7 [5 _/ J
2 j6 T; U! w2 I1 R3 f7 _1 o0 \5 K: Z) s6 ]0 @
& B9 E) o* D! p# k' Q0 O
(而且一票通玩遍所有项目,公司,团体团购还有优惠)
2 H: {6 G. Z3 q8 g; I1 m/ S! x8 U& p
  有效期一个月      “可送票上门或淘宝交易取票”
$ h# o* E+ f" X7 C9 b& F4 L) j0 y" u0 w3 }# r
  宁波北仑凤凰山海港乐园门票代理销售!   凤凰山海港乐园官方网-# u+ b0 c$ q1 z- [1 {' L
8 S0 \8 i  a0 _# U; c
http://www.harborland.com.cn
6 V: W9 U/ e: @2 _: s1 T
* K' J- _+ Y) a3 p0 ?$ b0 Z
4 @5 _8 b( J3 ^- T, N9 p7 T4 G  游客关心的问题) M7 u& O+ u  P$ f2 c; [( y9 e3 |

- [$ h, b" N3 `5 r' u9 f  一。开园时间-上午9:00——下午5:00
: ~2 T- p- j6 L$ @
/ j7 a' a% P1 O  r& r  二。交通资讯
+ r( E8 [' }6 f, W- J7 p) K" ?- `, m" Y* \
  1、搭乘火车:- y5 b, N- ]; i/ U6 y4 K
7 p3 i- ^: r  J+ g  D5 |7 m# E
  至宁波火车南站下车% z3 k+ A$ m; I# u8 D" O+ j

9 w+ E7 @% [% `  搭乘789路公交车,终点站下车。(车费3块,大约需要1个多小时,20分钟一班车)
7 r7 Z3 w+ N+ P+ S# \6 S. M7 {2 C4 N* V7 E2 {& Z
  2、在北仑城区搭乘公交车:1 H6 d5 s, b' |4 O
& {6 X8 N) L$ q7 j6 q1 e
  搭乘781或783路公交车,到主题乐园站下车。
6 s3 |' n8 ?1 r! N2 A* R) b) D
" N# V# b9 u' W1 K# w/ V  3、自行开车:
8 @# y% ], S. ?# l9 u" U
- k! i7 c7 E/ E$ n* H; W  同三高速公路北仑出口,右转泰山路后直行,到长江路左转,
0 e( {  p1 h) K; ]
1 c: I* J  b; N" z9 g  直至第二个十字路口右转,200米左右,车程10分钟左右。
; a! c; P  F  K5 G/ M1 P, f  x
* q4 x8 A# ~" M/ V: L  
# [; T( l! U) ~8 H& d! X& K! G  ' L/ r2 Z, c" s% b: _' P6 E, I
  四。门票是一票通玩的,里面的游乐设施出了鬼屋等之外,不需要再花一分钱,里面的游乐设施只需
( T* V3 g. {. }1 p& {9 T! H# s" }+ a3 k# j4 \1 h  U5 U
要排队上去玩,不需要门票的,你可以随便玩几百次.
+ X1 g* S& |* o' }0 w) @1 ]) i4 `. M* a
  北仑凤凰山主题乐园
* e+ u8 a: A0 Y/ A! n; S& k/ C7 f9 E8 v5 B- q7 h/ K
  宁波北仑凤凰山主题乐园是新一代高科技大型国际化主题乐园,位于东方大港——宁波北仑中心& q' J# ~6 w) M, s
+ ?% m$ d7 s9 Q# _/ k$ _0 {) m
区。乐园一期投资近亿美元、占地面积26万平方米,采用目前世界上最新的设计理念,由美国顶尖游乐7 X" P. Z" |/ E% z- z) t

2 A# M$ f! s5 I; p5 e- s; d设计公司JRA设计,规划出“世界广场”、“魔幻村庄”凤凰城堡”、“探险旅程”四个主题园区,营造5 T% V& S. }) V. Y8 P: Z1 `

) [% e" y2 m' w3 X  i: @出“欢乐、时尚、惊喜、刺激”的游乐氛围。
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-1 22:19
有事您Q我。。。嘿嘿
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-1 22:25
有事您Q我。。。嘿嘿
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-2 15:47
凤凰山开园时间:9:00--17:00
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-2 15:53
大家一起来玩吧!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-2 15:59
团购还有优惠!赶快定购吧
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-2 16:06
大家来玩记的联系我哦!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-2 16:12
为活动顺利进行,希望大家尽量安排好时间提前报名
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-2 16:18
人多还有优惠啊!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-2 16:24
乐园门口给票
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-7 07:38
大家一起来玩吧!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-7 07:44
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-7 07:51
大家来玩记的联系我哦!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-7 07:57
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-7 08:03
人多还有优惠啊!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-7 08:09
乐园门口给票
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-7 08:15
有事你Q我!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-27 09:47
该票可以方便大家出游,同时也可作为礼物送朋友、客户
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-27 10:02
本人长期代理凤凰山票票啊
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-27 10:18
随时可去,一票通玩
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-29 20:15
顶起来!不要错过!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-29 20:21
电话:13566015801  小黄
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-29 20:27
现票一个月有效期
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-29 20:32
本人长期代理凤凰山票票啊
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-29 20:38
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-29 20:44
有事电话或者QQ联系!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-29 20:52
乐园门口给票
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-29 20:59
凤凰山欢迎恁!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-29 21:06
特价团购中!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-10-29 21:13
谢谢大家支持
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-11-7 07:17
直接入园,无需排队买票或换票,为您省时省心
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-11-7 07:22
人多还有优惠啊!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-11-7 07:28
门票是一票通玩的
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-11-7 07:34
凤凰山乐园欢迎你!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-11-7 07:40
各种门票优惠中!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-11-7 07:46
顶起来!不要错过!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-11-7 07:52
电话:13566015801  小黄
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-12-31 11:58
开园时间-上午9:00——下午5:00
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-12-31 12:05
up up up up !有事你Q我!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-12-31 12:11
欢迎咨询大家来玩记的联系我哦!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-12-31 12:17
现票一个月有效期
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-12-31 12:24
大家一起来玩吧!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-12-31 12:30
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-12-31 12:36
有事你Q我!
作者: 我爱轩轩    时间: 2009-12-31 12:43
特价团购中!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-1-28 21:16
大家一起来玩吧!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-1-28 22:02
!★专业票务代理,让您购票更放心!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 13:27
24小时订票热线:13566015801  小黄-----专业凤凰山票务代理
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 13:41
★专业票务代理,让您购票更放心!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 13:52
★真诚服务,相信我们会在预定时间准时送到票,不耽误您的游玩时间!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 14:04
24小时订票热线:13566015801  小黄
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 14:15
快来看看吧!!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 14:27
顶起来!不要错过!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 14:39
不要错过!13566015801 小黄
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 14:51
24小时订票热线:13566015801  小黄-----专业票务代理
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 15:03
24小时订票热线:13566015801  小黄-----专业凤凰山票务代理
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 15:14
24小时订票热线:13566015801  小黄-----专业电影票票务代理
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 15:26
小黄票务真诚为您服务,同时承接宁波各个地方旅游,欢迎来电咨询!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 15:37
★宁波小黄票务竭诚为你服务!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 15:48
★我们一直在为成为低价、快捷、热情的票务代理而努力 !
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 16:00
★你的笑容是对我们最大的支持、相信我们能做的更好 !
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 16:12
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 16:23
★真诚服务,相信我们会在预定时间准时送到票,不耽误您的游玩时间!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 16:35
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 16:46
快来看看吧!!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 16:58
顶起来!不要错过!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 17:09
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 17:20
24小时订票热线:13566015801  小黄-----专业票务代理
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 17:31
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 17:43
24小时订票热线:13566015801  小黄-----专业电影票票务代理
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 17:54
小黄票务真诚为您服务,同时承接宁波各个地方旅游,欢迎来电咨询!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 18:06
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 18:17
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 18:29
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 18:40
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 18:52
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 19:03
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 19:15
快来看看吧!!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 19:27
顶起来!不要错过!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 19:38
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 19:50
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 20:02
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 20:13
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 20:25
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 20:36
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 20:48
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 20:59
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 21:11
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 21:22
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 21:34
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 21:46
快来看看吧!!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 21:57
顶起来!不要错过!
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 22:09
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-17 22:32
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-18 06:47
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-18 06:59
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-18 07:22
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-18 07:33
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-18 07:45
作者: 我爱轩轩    时间: 2010-3-18 07:56

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3